Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Из опыта моего клона Итак, первое, что я сделал, это выбрал клан и связался с лидером. Мне отстегнули 1000 ходов. Спасибо лидеру за счастливое детство. После этого я провел пол часика внизу таблицы поглядывая за населением, что помогло мне понять кто из юзеров на самом деле является дойными коровами. После етого начал спокойно атаковать "коров". Моя активность долго не привлекала внимания ибо я не атаковал активных игроков и не появлялся на их горизонте. После первых 500000 купил 1 меч и продолжал заниматься тем же. Ремонт дешовый, рейтинга никакого, доход примерно по 100000 на каждые 15 ходов. За две недели соврал много лейзиков/питбульчиков и купил еше 1 меч. Меня заметили ибо призод с дойников явно поуменьшился. При этом меня оповестили о том, что меня заметили - лохи начали проводить шпионаж, что мне сразу сказало на чьи мозоли я наступил. На кой Орган им был нужен шпионаж за юзером с рейтингом где-то в 70, если у них рейтинг из первых 20, мне до сих пор не понятно, но Орган его знает, видимо я до сих пор много-го не понял. На меня пару раз напали и я купил 1 щлем. Самое смешное что это было ошибкой ибо 1 щлем в принципе не нужен, но на 2 дня атаки остановились. Видимо я действительно многого не понимаю ибо психологическое воздействие 1 щлема на мозги боевых слонов от меня ускальзывает. Покупка шлема явно ни к чему, ибо много зашиты он не добавит, ремонт его стоит много. По мере того как росло число солдат я заметил что могу нападать на более богатеньких буратино. Однако я уперся в проблему - мне надо было докупать оружее, а это означало что охотясь за динозаврами я не смогу заниматься дойкой коров ибо ремонты замучали бы. Я стал планомерно переводить солдат в шпионаж, не покупая наемников. Щпионы дохли при каждой атаке и моя армия росла не спеша. Все деньги я вкладыва; только в укрепкления атаки, укрепления обороны и прирост солдат до 21. Результат: Лейзи-клон сидит во вторых 50-ти по рейтингу, но за месяц накопил достаточно денег что бы войти в первую десятку, если не пятёрку, прямо сейчас. Элементарно, Ватсон. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нормально, ему дали 1000 ходов и он хвастается как сумел подзаработать! Мне даже пароля к форуму клана не дали! Твой план не сработал бы, если после шпионажа твоё оружие обнулили бы! Но похоже я тоже не всё понимаю в психологии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Оштрафуй сам себя на пару лимонов... А так всё правильно. Добраться до первой 20-ки относительно не сложно - былибы ходы. Только 1000 - это ни про что... мало совсем. Конечные апгрэйды сжирают слишком много денег... с войны (без неограниченного кол-ва ходов) на них не заработаешь... Т.ч. в твоей истории без дополнительных вливаний не обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Из опыта моего клона Итак, первое, что я сделал, это выбрал клан и связался с лидером. Мне отстегнули 1000 ходов. Спасибо лидеру за счастливое детство. После этого я провел пол часика внизу таблицы поглядывая за населением, что помогло мне понять кто из юзеров на самом деле является дойными коровами. После етого начал спокойно атаковать "коров". Моя активность долго не привлекала внимания ибо я не атаковал активных игроков и не появлялся на их горизонте. После первых 500000 купил 1 меч и продолжал заниматься тем же. Ремонт дешовый, рейтинга никакого, доход примерно по 100000 на каждые 15 ходов. За две недели соврал много лейзиков/питбульчиков и купил еше 1 меч. Меня заметили ибо призод с дойников явно поуменьшился. При этом меня оповестили о том, что меня заметили - лохи начали проводить шпионаж, что мне сразу сказало на чьи мозоли я наступил. На кой Орган им был нужен шпионаж за юзером с рейтингом где-то в 70, если у них рейтинг из первых 20, мне до сих пор не понятно, но Орган его знает, видимо я до сих пор много-го не понял. На меня пару раз напали и я купил 1 щлем. Самое смешное что это было ошибкой ибо 1 щлем в принципе не нужен, но на 2 дня атаки остановились. Видимо я действительно многого не понимаю ибо психологическое воздействие 1 щлема на мозги боевых слонов от меня ускальзывает. Покупка шлема явно ни к чему, ибо много зашиты он не добавит, ремонт его стоит много. По мере того как росло число солдат я заметил что могу нападать на более богатеньких буратино. Однако я уперся в проблему - мне надо было докупать оружее, а это означало что охотясь за динозаврами я не смогу заниматься дойкой коров ибо ремонты замучали бы. Я стал планомерно переводить солдат в шпионаж, не покупая наемников. Щпионы дохли при каждой атаке и моя армия росла не спеша. Все деньги я вкладыва; только в укрепкления атаки, укрепления обороны и прирост солдат до 21. Результат: Лейзи-клон сидит во вторых 50-ти по рейтингу, но за месяц накопил достаточно денег что бы войти в первую десятку, если не пятёрку, прямо сейчас. Элементарно, Ватсон. :( Твоими устами,да мёд бы пить. В первой пятёрке вложения в армии переваливают глубоко за 100 млн. Все мы тут знаем как они достаются. В одиночку нельзя пробиться даже близко к первой 10,если сидеть на сайте хоть 24 часа. 1000 ходов=65 атак. Умножаем на 100.000= 6.500.000 ,даже на нормальный апгрейд не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нормально, ему дали 1000 ходов и он хвастается как сумел подзаработать!Мне даже пароля к форуму клана не дали! Твой план не сработал бы, если после шпионажа твоё оружие обнулили бы! Но похоже я тоже не всё понимаю в психологии... Так к твоему сведению нам ни кому не давали на старте ходов. На счет пароля стучи в аську вике 20 или хауресу и поговори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Твоими устами,да мёд бы пить. В первой пятёрке вложения в армии переваливают глубоко за 100 млн. Все мы тут знаем как они достаются. В одиночку нельзя пробиться даже близко к первой 10,если сидеть на сайте хоть 24 часа. 1000 ходов=65 атак. Умножаем на 100.000= 6.500.000 ,даже на нормальный апгрейд не хватит. Лейзи! А помнишь как ты ходил на охоту? У тебя тогда еще кончились пули от ружья... А на опушку выскочил красавец олень.... Ну ты и зарядил ружьё вишнёвой косточкой... У меня рога от того Аленя на проданой даче остались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Твоими устами,да мёд бы пить. В первой пятёрке вложения в армии переваливают глубоко за 100 млн. Все мы тут знаем как они достаются. В одиночку нельзя пробиться даже близко к первой 10,если сидеть на сайте хоть 24 часа. 1000 ходов=65 атак. Умножаем на 100.000= 6.500.000 ,даже на нормальный апгрейд не хватит. Да. Сумма всех апгрейдов,не считая прибавления солдат,тянет где-то на 50млн. Оружия у первой пятёрки на 100 млн. у каждого минимум. Ну и всё это не считая ремонтов и потерь. Приход у новичка составляет 500.000-700.000 в сутки максимум. Арифметика,это ведь такая штука,против неё не попрёшь.И это при всё том,что тебя атаковать не будут вообще,что крайне выглядит неправдоподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ребятки Обажаю специалистов и бухгалтеров. Они так все классно считают, дальше некуда. Попробуйте понять мозгами, что не все так просто. "оружее первой пятерки...миллионы" Да мозги не надо самим себе компастировать. Миллионы уходили на то, что бы планомерно туда подниматься, ибо по дороге останавливали, грабили, надо было ремонтироватьсуа и так далее. А если сидеть внизу таблицы, то от миллиона до трех в день при наличии ходов можно сделать элементарно. Мне дали 1000 ходов, за 4 недели накапало моих собственных и потом дали еше 500. Сейчас на счету чуть больше 40 миллионов. Может проведем эксперимент, какой у меня будет рейтинг, если я сейчас куплю 40 мечей и 40 кольчуг в добавок к тому, что уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лэйзи,а вообще это плагиат. Твой почерк от этого,я отличу всегда. В тексте нет таких ошибок,которые ты делаешь. 15 лет в Америке ведь сказываются. В принципе я уже догадался кому принадлежит этот текст. Но это останется моей маленькой тайной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ребятки Обажаю специалистов и бухгалтеров. Они так все классно считают, дальше некуда. Попробуйте понять мозгами, что не все так просто. "оружее первой пятерки...миллионы" Да мозги не надо самим себе компастировать. Миллионы уходили на то, что бы планомерно туда подниматься, ибо по дороге останавливали, грабили, надо было ремонтироватьсуа и так далее. А если сидеть внизу таблицы, то от миллиона до трех в день при наличии ходов можно сделать элементарно. Мне дали 1000 ходов, за 4 недели накапало моих собственных и потом дали еше 500. Сейчас на счету чуть больше 40 миллионов. Может проведем эксперимент, какой у меня будет рейтинг, если я сейчас куплю 40 мечей и 40 кольчуг в добавок к тому, что уже есть? Кольчуги и мечи нечто,пока нет полного фарша апгрейдов. А они только тянут на 50млн. Все кто это прошёл,знают о чём я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Гук Я напишу тебе десятком разных стилей. Как правило это зависит от того, с какой ноги я встал. Так что не пытайся искать того, чего нет. Далее, я смотрю ты стал спецом по войне. Давай сделаем так: я открываю другого клона, беру те же ходы, ждем 4 недели и если я в десятке, то все доходы вашего клана в последующие 4 недели переходят ко мне. Все до последней монетки. Ты уверен что я не прав, значит тебе не чего бояться. Я дико не люблю демагогию, ДИКО. Научись ЧИТАТь внимательно: Все деньги я вкладыва; только в укрепкления атаки, укрепления обороны и прирост солдат до 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Гук Я напишу тебе десятком разных стилей. Как правило это зависит от того, с какой ноги я встал. Так что не пытайся искать того, чего нет. Далее, я смотрю ты стал спецом по войне. Давай сделаем так: я открываю другого клона, беру те же ходы, ждем 4 недели и если я в десятке, то все доходы вашего клана в последующие 4 недели переходят ко мне. Все до последней монетки. Ты уверен что я не прав, значит тебе не чего бояться. Я дико не люблю демагогию, ДИКО. Научись ЧИТАТь внимательно: Здрассте приехали. Ещё твои клоны будут у всего клана доход отнимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лейзи, в принципе понятно. непонятно другое. как ты с одним мечом по 100000 снимал..??? как и у кого...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 у нас в клане мало людей..мож сказать никаво нет думаю если свалю то можна и закрывать клан........однаму трудно очень........можно получить от форума дотацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Гук Я напишу тебе десятком разных стилей. Как правило это зависит от того, с какой ноги я встал. Так что не пытайся искать того, чего нет. Далее, я смотрю ты стал спецом по войне. Давай сделаем так: я открываю другого клона, беру те же ходы, ждем 4 недели и если я в десятке, то все доходы вашего клана в последующие 4 недели переходят ко мне. Все до последней монетки. Ты уверен что я не прав, значит тебе не чего бояться. Я дико не люблю демагогию, ДИКО. Научись ЧИТАТь внимательно: Я не развожу демагогию,я просто умею считать хорошо.Есть философия,а есть точные науки. Вот потому философией и демагогией я не привык заниматься. Я могу приводить цифры и кто умеет считать,в них разберутся без проблем. Твой вызов я не принимаю только потому,что тут нет того человека,который мог бы незаинтересованно и непредвзято судить о честности данного пари. Тем более я говорил не о первой 10,а о пятёрке. Что находится за пределами первой пятёрки,я незнаю. Может там пропасть огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лейзи, в принципе понятно. непонятно другое. как ты с одним мечом по 100000 снимал..??? как и у кого...??? Элементарно. Там есть как минимум 7-9 дойных коров, которые сидят и обрастают деньагами как минимум по 2 раза в сутки достигая 100 - 120 тысяч. У них нет никакого оружия. Сейчас их стало поменьше ибо я вывел из войны с десяток людей, раньше было больше. Плюс не забывай, разговор идет о 4х неделях. В то время тот же Попадалкин сидел на отсосе с защитой, у моих Драконов никакой зашиты не было, многие в Ордене и по сей день сидят на отсосе с защитой. Вон сейчас у Бибиса 120К на счету, иди снимай, тебе меч будет не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Из опыта моего клона Итак, первое, что я сделал...... ....моя армия росла не спеша. Все деньги я вкладыва; только в укрепкления атаки, укрепления обороны и прирост солдат до 21. Результат: Лейзи-клон сидит во вторых 50-ти по рейтингу, но за месяц накопил достаточно денег что бы войти в первую десятку, если не пятёрку, прямо сейчас. Элементарно, Ватсон. Давай сделаем так: я открываю другого клона, беру те же ходы, ждем 4 недели и если я в десятке, то все доходы вашего клана в последующие 4 недели переходят ко мне. Все до последней монетки. Ты уверен что я не прав, значит тебе не чего бояться. Я дико не люблю демагогию, ДИКО. Пока у тебя есть доступ к админке - спорить с тобой не имеет никакого смысла... Гук обоснованно показал, что в одиночку собрать достаточно средств для пребывания в 10-ке (тем более в 5-ке) НЕ ВОЗМОЖНО. О чём тогда спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ЯР Если спорить не о чем, то на Орган ты сюда залез? Все обоснования идут на Орган ибо пока Гук считает, я сделал. Подсчет ГАМНО ибо не учитывает деталей. Обнулись, зайди в вниз таблицы и попробуй по схеме, вот после этого мы с тобой и поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лейзи, в принципе понятно. непонятно другое. как ты с одним мечом по 100000 снимал..??? как и у кого...??? Я нахожусь на 6 месте и мои вложения в армию приближаются к 180 млн. Чтобы атаками набрать подобную сумму надо в день снимать по 6-7млн. Даже забирая по 100.000 с человека,надо атаковать 60-70 раз в сутки. Т.е. нужно 1.000 ходов в день,а в месяц 30.000 ходов. Приход ходов в сутки около 100. За месяц это 3.000. Надо искать ещё 27.000 ходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я не развожу демагогию,я просто умею считать хорошо.Есть философия,а есть точные науки. Вот потому философией и демагогией я не привык заниматься. Я могу приводить цифры и кто умеет считать,в них разберутся без проблем. Твой вызов я не принимаю только потому,что тут нет того человека,который мог бы незаинтересованно и непредвзято судить о честности данного пари. Тем более я говорил не о первой 10,а о пятёрке. Что находится за пределами первой пятёрки,я незнаю. Может там пропасть огромная. в данный момент можно говорить и о десятке. никакой тактики и философии тут быть неможет. не первый год играю в эту игру. почти 2 уже. НИКАКОЙ НОВИЧОК НИКУДА ЗА МЕСЯЦ НЕ ПРИЙДЁТ. ВООБЩЕ НИКУДА. одной бомбой, снимать 100000 нереально, да и неукого. 1000 ходов это хорошо, только бесполезно почти. мне помогли в начале, Админ дал 1000 ходов, друг один 200, второй 2000..!!!! я купил сам 3000 ходов...!!!!! и что...??? а так же получил 20 лимонов. правда 8 раздал, но всё же.. без хороших приходов денег, ни одна тактика не работает. ни одна. но дело в том, что первя десятка тоже не сидит на месте. они тоже постоянно развиваются. и армии там будь здоров. скоро если не уже, здесь случится то что и во всех этих войнах на любом сайте. неизменная первая десятка, крепкая вторая, и остальные мельтещащие узеры. как говорил Гук11, обыкновенная математика. и эта игра не является чем то не от мира сего, не подпадающая под эти законы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Лейзи, в принципе понятно. непонятно другое. как ты с одним мечом по 100000 снимал..??? как и у кого...???Я когда 3 раз возвращался в войну - несколько недель сидел с одним топором - меч вообще нах не нужен Я тогда выставлял итоги одного дня в форуме - вот ониВот так вот приходится воевать последние сутки всего с одним единственным топором и 5 наёмниками атаки 58 минут назад de_filler Прибыль 82550 Лейзики 59 минут назад Azick Прибыль 91726 Лейзики час назад Mila1646 Прибыль 95516 Лейзики час назад Kudrun Прибыль 78146 Лейзики час назад убогий Прибыль 106404 Лейзики час назад Чёрный Ястреб Прибыль 111149 Лейзики час назад demon_idc Прибыль 114030 Лейзики час назад Che_Gevara Прибыль 80991 Лейзики час назад Split Прибыль 109057 Лейзики час назад Афронька Прибыль 96786 Лейзики час назад PadonaKK Прибыль 113311 Лейзики час назад Nigilist Прибыль 135205 Лейзики час назад juraformula Прибыль 119700 Лейзики час назад GAZ3110 Прибыль 128457 Лейзики 8 часов назад Azick Прибыль 96200 Лейзики 11 часов назад admin Прибыль 103130 Лейзики 17 часов назад Nigilist Прибыль 95149 Лейзики 17 часов назад GAZ3110 Прибыль 75347 Лейзики 17 часов назад Mila1646 Прибыль 78573 Лейзики 17 часов назад PadonaKK Прибыль 72806 Лейзики 19 часов назад Polivan Прибыль 60185 Лейзики 19 часов назад Кара Атака отбита 19 часов назад Foxik Прибыль 75477 Лейзики 19 часов назад de_filler Прибыль 62665 Лейзики 19 часов назад Чёрный Ястреб Прибыль 71367 Лейзики 19 часов назад Che_Gevara Прибыль 72240 Лейзики 19 часов назад Паниковский Прибыль 77071 Лейзики 19 часов назад GATUS Прибыль 47698 Лейзики 19 часов назад VicHugo Прибыль 72667 Лейзики 19 часов назад demon_idc Прибыль 69667 Лейзики 19 часов назад palach999 Прибыль 70862 Лейзики 19 часов назад Split Прибыль 92017 Лейзики 19 часов назад Rebeka Прибыль 59167 Лейзики 20 часов назад Goblin88 Прибыль 101916 Лейзики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Соглашусь только с одним - "дойных коров" не мало - их можно бомбить практически не обладая атакой. Ваня из нашего клана за неделю поднялся на первую страницу. Чтобы поставить все точки на i - Лэйзи ответь на один вопрос - сколько на твоём клоне сейчас денег в банке и закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ЯР Если спорить не о чем, то на Орган ты сюда залез? Все обоснования идут на Орган ибо пока Гук считает, я сделал. Подсчет ГАМНО ибо не учитывает деталей. Обнулись, зайди в вниз таблицы и попробуй по схеме, вот после этого мы с тобой и поговорим. Лейзи Схема хорошая вопросов нет, и до определенного момента расти по ней довольно просто, но чем ближе к вершине - тем больше возникает проблем... Это не линейная функция... Спроси у Попадалова его просчитать не так уж сложно - сколько лимонов он отвоевал сам, а сколько в него вложено... в админке видно же всё... не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ФайеР Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 кароче драконы хуёны и другие кланы.......мне пофиг до ваших разборок ибо из клана я один...........как вы понимаете однаму трудно но впринципе вазможно.........имея ходы.......без них пиздец клану ОРДЕН.... есчо раз спрашиваю ГРОМКО БУДУТ ДАТАЦИИ? типо мож алигархи поддержат малоимущие кланы........у меня всё..спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в данный момент можно говорить и о десятке. никакой тактики и философии тут быть неможет. не первый год играю в эту игру. почти 2 уже. НИКАКОЙ НОВИЧОК НИКУДА ЗА МЕСЯЦ НЕ ПРИЙДЁТ. ВООБЩЕ НИКУДА. одной бомбой, снимать 100000 нереально, да и неукого. 1000 ходов это хорошо, только бесполезно почти. мне помогли в начале, Админ дал 1000 ходов, друг один 200, второй 2000..!!!! я купил сам 3000 ходов...!!!!! и что...??? а так же получил 20 лимонов. правда 8 раздал, но всё же.. без хороших приходов денег, ни одна тактика не работает. ни одна. но дело в том, что первя десятка тоже не сидит на месте. они тоже постоянно развиваются. и армии там будь здоров. скоро если не уже, здесь случится то что и во всех этих войнах на любом сайте. неизменная первая десятка, крепкая вторая, и остальные мельтещащие узеры. как говорил Гук11, обыкновенная математика. и эта игра не является чем то не от мира сего, не подпадающая под эти законы. 100.000 снимать можно-то легко. В игре полно "мёртвых душ-доноров". Но это придел 100.000-150.000 с атаки. Да и то последнее время там охотников много и даже эти суммы набираются очень редко. Это ничего не меняет. Всё дело в ходах и все это знают. Даже всем кланом мы с трудом собирали на атаки для одного человека,по этим мёртвым душам. Речь сейчас идёт о 25.000-30.000 ходах в месяц,при приходе в 3.000 их на человека в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти