ру4ка Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 жаль что все так бананально действительно,я тут успела себе напридымувать чуть ли не инопланетян "охотников за шкурками"
<ЯR> Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Дело раскрыто - супостат выявлен! Но куда смотрит твоя котогвардия? Продались захватчику?
DIMMKKA Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А я знаю почему так вышло. В доме живут коты - сибариты. А тут пришел этакий урка - салоед. Может он еще на котейском спросил: кто -то против, не?)))
ру4ка Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А я знаю почему так вышло. В доме живут коты - сибариты. А тут пришел этакий урка - салоед. Может он еще на котейском спросил: кто -то против, не?))) или что то вроде этого
барбаросса Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 http://smotri.com/video/view/?id=v2154253d720 А я на ЧУПОКАБРУ губу раскатал....
Rebeka Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Тать ночной попал на камеру.Совсем не то, что хотелось бы увидеть(((( Никакой рамантики и интриги. Банальнейший соседский кот. Наглый, што твой танк. ....жалко, что всё так банально закончилось...хотелось увидеть что то ТАКОЕ... ...а может. пока ты спишь, твои кошаки сами его в гости пригласили? типа потусить...
Паниковский Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 жаль что все так бананально действительно,я тут успела себе напридымувать чуть ли не инопланетян "охотников за шкурками" За шкурками "охотятся" (если можно ьак выразиться) как раз не инопланетяне,а израильтяне. Только,конечно,боже упаси,не за свиными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти