Макаров Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 http://i074.radikal.ru/1206/1c/145c88600e4d.jpg Вопрос : Зачем мне две клавиатуры ? --- Сразу уточню : 1) Я не дурак 2) 1-я клава работает. 2-я тоже. Использую - обе. 3) 2-я клава куплена для дела а не для "загадок". Используется с 1 дня покупки. 4) Фотка моя
TenaciousD Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Если я правильно понял, то ты и на китайской клаве что то пишешь?
Макаров Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Если я правильно понял, то ты и на китайской клаве что то пишешь? Нет. Языки - идентичны. Все гораздо проще Завтра расскажу
volshebnik dobrij Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 на айпаде печатаеш штоли? п.с. а может ещо вариант-нубук тебе жалко,потому как кагда печатаеш сдавливаеш ево нахер ручищами своими...
Мансур Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Самое ущербное из клав это клава ноутбука, я лично даже мышку вставляю в ноут нормальную и пользуюсь ноутом при крайних случаях. Думаю Макарыч не исключение, ноут хороший но клава и мышь там говно особенно то как они расположены. Да и печетать дистанционно без проводов на большом мониторе удобнее.
Макаров Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 на айпаде печатаеш штоли? п.с. а может ещо вариант-нубук тебе жалко,потому как кагда печатаеш сдавливаеш ево нахер ручищами своими... Версия - супер !
Макаров Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Самое ущербное из клав это клава ноутбука, я лично даже мышку вставляю в ноут нормальную и пользуюсь ноутом при крайних случаях. Думаю Макарыч не исключение, ноут хороший но клава и мышь там говно особенно то как они расположены. Да и печетать дистанционно без проводов на большом мониторе удобнее. Ну - версия идет в верном направлении. На самом деле, там сломалась клавиша w / ц. Она нажимается и все такое - но вылетает паскуда. А для программирования это недопустимо. Про дистанционное печатанье - также верно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти