Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Я вобще то разговаривал о том коментарии, который ты в старпосте поставил. :1111:

Что же до самой новости в Гардиане, то там нет ни каких попыток "опустить" Россию и выгородить Польшу, как ты заявил в самом начале.

Зашибись, а слона то мы и незаметили, стал бы я чей то коментарий обсуждать, и тему ради этого создавать.

Я тебе на шести страницахпытаюсь втолковать почему статью козла райча считаю подлой, а ты мои посты к коментарию пытаешься пристегнуть, нестыковок незамечал?

Интересно кто здеся идиот, я или ты?

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Зашибись, а слона то мы и незаметили, стал бы я чей то коментарий обсуждать, и тему ради этого создавать.

Я тебе на шести страницахпытаюсь втолковать почему статью козла райча считаю подлой, а ты мои посты к коментарию пытаешься пристегнуть, нестыковок незамечал?

Интересно кто здеся идиот, я или ты?

Хм, если мои студенты меня не понимают, то я обычно считаю, что это моя проблема - не сумел доступно пояснить :1111: Если ты так излагал свои мысли, что тебя не поняли, то "идиот" (если уж тебе хочется иметь такое звание) ты :102:

Говоря о состыковках, то уже на второй странице в моём кажется втором посту по теме я писал о толпе и лозунгу "слава России". Вроде бы в подаче новостей из Гардиана о подобном лозунге ничего не говорилось, зато говорилось в коментарии, который ты сщам выставил. :(

Ты несостыковочку не замечал?

Хм, если мои студенты меня не понимают, то я обычно считаю, что это моя проблема - не сумел доступно пояснить :1111: Если ты так излагал свои мысли, что тебя не поняли, то "идиот" (если уж тебе хочется иметь такое звание) ты :102:

Ты не студент, а я не професор.

Говоря о состыковках, то уже на второй странице в моём кажется втором посту по теме я писал о толпе и лозунгу "слава России". Вроде бы в подаче новостей из Гардиана о подобном лозунге ничего не говорилось, зато говорилось в коментарии, который ты сщам выставил. :(

Ты несостыковочку не замечал?

Я в своем втором посте в теме спросил у тебя, прочитал ли ты статью, не ожидал, что ты слово статья от слова коментарий отличить не можешь.

А в третьем не только про мост вспомнил которого в коментарии нет, но и имя автора статьи назвал.

Ты несостыковочки не заметил?

• Бронеходы
Ты не студент, а я не професор.

Ну если бы ты был моим студентом, я бы уже повесился :1111:. Так что спасибо, что не мой студент. Однако пример ты отлично понял, просто возразить нечем и потому дешовенькая отмазка.

Ну если бы ты был моим студентом, я бы уже повесился :1111:. Так что спасибо, что не мой студент. Однако пример ты отлично понял, просто возразить нечем и потому дешовенькая отмазка.

Я сказал: "Ты не студент, а я не професор".

С таким студентом как я, тебя бы из коледжа за несоответствие занимаемой должности вышибли.

Ты только на професорско-студенческую реплику будешь отвечать?

• Бронеходы
Я сказал: "Ты не студент, а я не професор".

С таким студентом как я, тебя бы из коледжа за несоответствие занимаемой должности вышибли.

Ты только на професорско-студенческую реплику будешь отвечать?

Это да, с таким студентом меня бы к стенке поставили, ибо для такой неуспеваемости оценок еще не придумали :1111:

На всё остальное я тебе ответил как минимум дважды, да и не я один. По кругу ходиш.

Это да, с таким студентом меня бы к стенке поставили, ибо для такой неуспеваемости оценок еще не придумали :1111:

На всё остальное я тебе ответил как минимум дважды, да и не я один. По кругу ходиш.

Предъяву кинул и слился, молодец професор, так и студентов своих учи, плоди бестолочей.

• Бронеходы
Предъяву кинул и слился, молодец професор, так и студентов своих учи, плоди бестолочей.

Каждый раз, когда ты упираешся в полную несостоятельность твоих же высосаных из пальца постулатов, ты в конце срываешся на хамство. Знаеш, среди тех "бестолочей" нет ни одного, кто бы даже в детском возрасте не мог бы дать тебе огромную фору в манерах.

Каждый раз, когда ты упираешся в полную несостоятельность твоих же высосаных из пальца постулатов, ты в конце срываешся на хамство. Знаеш, среди тех "бестолочей" нет ни одного, кто бы даже в детском возрасте не мог бы дать тебе огромную фору в манерах.

Манеры, хамство, хамство это кинуть предъяву по типу нестыковочки, а потом соскочить с темы, когда тебе на яйца наступают.

Я знаю, что в любом споре мы останемся при своем мении, но я по крайней мере свои промахи признаю и стараюсь не игнорировать обвинения.

Хотелось бы что бы и оппоненты не сливались а честно признавали свои ошибки (я сейчас не о теме беседы), признай хотя бы, что ты столько времени обсуждал то, что прочитал только на десятый день обсуждения.

Так что не зная кого ты там учишь и чему, я сужу о студентах по их скользкому учителю.

• Бронеходы

Чавез, не валай дурака, думаю ты и сам отлично понимаеш всю суть твоего очередного самообдела в теме. Ты приводиш ссылку на статью, в которой нет ни слова о выгораживании Польши или опускания России, но ты пишеш об этих вещах, притащив коментарий к статье. Когда тебя спросили о мотивах газеты, твой ответ был "а я не знаю". реально все объясняющий аргумент :1111:. Единственное, гдечто то негативное говорилось о русских, это коментарий. Естественно его и обсуждали, а когда тебя прибили к забору за уши, ты вдруг сказал, что обсужэдаеш не приведенный тобой же в старпосте коментарий, а статью. Ту самую, в которой нет ничего о выгораживании поляков и опускании россиян :102: Круг замкнулся :(

после чего ты вдруг называеш детей, которых ты не знаеш, неучами. Это тех детей, у которых в головке члена больше разума, чем во всех твоих постах, и это не говоря уже о Гарвардском образовании некоторых из них. реально, ниибаццо неучи :102:

После этого ты еще что то будеш говорить о хамстве? Интересно,как бы ты отнесся к моему коментарию о твоих детях, если бы я взялся их обзывать основываясь на моем мнениии о тебе?

Чавез, не валай дурака, думаю ты и сам отлично понимаеш всю суть твоего очередного самообдела в теме. Ты приводиш ссылку на статью, в которой нет ни слова о выгораживании Польши или опускания России, но ты пишеш об этих вещах, притащив коментарий к статье. Когда тебя спросили о мотивах газеты, твой ответ был "а я не знаю". реально все объясняющий аргумент :044:. Единственное, гдечто то негативное говорилось о русских, это коментарий. Естественно его и обсуждали, а когда тебя прибили к забору за уши, ты вдруг сказал, что обсужэдаеш не приведенный тобой же в старпосте коментарий, а статью. Ту самую, в которой нет ничего о выгораживании поляков и опускании россиян :017: Круг замкнулся :1111:

Подитожим, я выкладываю ссылку на статью, и коментарий к ней, ты ссылки незамечаешь, и прочитав коментарий и даже незаметив сарказма звучащего в нем считаешь что это статья опублткованная в гардиан. Я конечно понимаю, что в гардиан подонки, но не настолько же, что бы на своих страницах называть русских безмозглыми, или это тоже возможно в наглосаксонской прессе?

Коментарий выложен потому, что он описывает смысл статьи, которая "не выгораживает Польшу и не опускает Россию", которая просто некоторые факты слегка замалчивает, а на некоторые делает акцент и в результате получается, что во всем виноваты русские.

Вот это мне нравится:

когда тебя прибили к забору за уши, ты вдруг сказал....................

Открывай шестую страницу и читай, только внимательно. Я вдруг привел тебе цитату из статьи и постарался разложить ее по полочкам еще за два дня до того, как ты соизволил ее найти, прочитать, и гордо дал на нее ссылку как на ничего не значащее информационное сообщение. Так что я всегда говорил об одной и той же статье (не о коментарии) а ты поди в своих ушах дыры заштопай.

Ты вообще когда посты читаешь, вникаешь в то что написано?

Кстати коментарий к гардиан вообще никакого отношения не имеет, если бы ты сразу прошел по ссылке из старпоста ты бы это увидел, был бы это коментарий англичанина, я бы ему "спасибо" сказал.

Я действительно не знаю, зачем это нужно гардиан, я не Господь Бог, что бы заглянуть в башку глареду этой поганой газетенки и узнать что им движет, может он идейный русофоб, а может у него корыстный интерес, ты кстати тоже не Бог и тоже не можешь знать, что ему это не нужно и об этом я тебе тоже уже говорил.

после чего ты вдруг называеш детей, которых ты не знаеш, неучами. Это тех детей, у которых в головке члена больше разума, чем во всех твоих постах, и это не говоря уже о Гарвардском образовании некоторых из них. реально, ниибаццо неучи :1111:

Надеюсь ты им преподаешь какую нибудь точную науку, где дваждывачетыре и ни вправо ни влево, потому что если твой предмет это какую нибудь истоияфилософиялитература, то я им сочувствую, единственное в чем ты их сможешь сделать профессионалами это в передергивании фактов и откровенной лжи.

Думаю ты готовишь юристов, если так, то беру свои слова про безмозглых тупиц назад, юристам как раз эти качества необходимы.

После этого ты еще что то будеш говорить о хамстве? Интересно,как бы ты отнесся к моему коментарию о твоих детях, если бы я взялся их обзывать основываясь на моем мнениии о тебе?

Да пожалуйста, ты думаешь меня заденет мнение какого то не очень умного виртуального оппонента находящегося за три пизды от моего дома, который даже не понял, что фраза "плоди бестолочей" дает характеристику не студентам а их професору.

• Бронеходы
Подитожим, я выкладываю ссылку на статью, и коментарий к ней, ты ссылки незамечаешь, и прочитав коментарий и даже незаметив сарказма звучащего в нем считаешь что это статья опублткованная в гардиан. Я конечно понимаю, что в гардиан подонки, но не настолько же, что бы на своих страницах называть русских безмозглыми, или это тоже возможно в наглосаксонской прессе?

Да, да, но при этом ты на 5 страницах вопил, что именно в Гардиан сидят именно русофобские подонки, которые спят и видят, как бы очернить Россию и "выгородить Польшу". И это при том, что в самой статье об этм не было ни слова, а было в коментарии, из которого ты это высосал, но который ты якобы не обсуждал :102:

Коментарий выложен потому, что он описывает смысл статьи, которая "не выгораживает Польшу и не опускает Россию", которая просто некоторые факты слегка замалчивает, а на некоторые делает акцент и в результате получается, что во всем виноваты русские.

Ага, значит он важен, но ты не его обсуждал :044: Это интересная логика. Безупречная :102:

Самое смешное, помимо того что ты обсуждаеш то, что ты по твоим словам не обсуждаеш, это то, что этот коментарий никак не передает смысл статью, что в новости ничего не умалчивается, а сухо передается сама новость, что это больное патриотизмом воображение хочет преподнести коментарий как смысл статьи, хотя на самом деле это абсолютно не так.

Второе самое смешное, помимо того что ты обсуждаеш то, что ты по твоим словам не обсуждаеш, это то, что ты сам говорил о том, что именно Гардиан пытается обелить Польшу и обвинить Россию. Это твои слова, а не мои. А теперь ты говориш, что это не так. Ты забыл свои собственные слова? :017:

Открывай шестую страницу и читай, только внимательно. Я вдруг привел тебе цитату из статьи и постарался разложить ее по полочкам еще за два дня до того, как ты соизволил ее найти, прочитать, и гордо дал на нее ссылку как на ничего не значащее информационное сообщение. Так что я всегда говорил об одной и той же статье (не о коментарии) а ты поди в своих ушах дыры заштопай.

Читай коментарии выше.

Ты прыгал с одного на другое, я же говорил только об одном. Говорит только о твоей непоследовательности.

Ты вообще когда посты читаешь, вникаешь в то что написано?

Да. А ты не помниш, что ты пишеш.

Кстати коментарий к гардиан вообще никакого отношения не имеет, если бы ты сразу прошел по ссылке из старпоста ты бы это увидел, был бы это коментарий англичанина, я бы ему "спасибо" сказал.

Это то, что я тебе с первого поста говорил. Это мнение одного журналюги ни какого отношения к Гардиан не имеет. "Ты вообще когда посты читаешь, вникаешь в то что написано?" И говорил тебе это раз пять, а ты продолжал биться головой об стенку. Рад, что ты наконец то со мной согласился. Теперь возникает вопрос: на кой Орган ты припер коментарий, если теперь по твоим же словам "коментарий к гардиан вообще никакого отношения не имеет" :1111:

Ах, да, коментарий к гардиан вообще никакого отношения не имеет, но смысл статьи отражает :102: Цырк :102:

Я действительно не знаю, зачем это нужно гардиан, я не Господь Бог, что бы заглянуть в башку глареду этой поганой газетенки и узнать что им движет, может он идейный русофоб, а может у него корыстный интерес, ты кстати тоже не Бог и тоже не можешь знать, что ему это не нужно и об этом я тебе тоже уже говорил.

Ну понятно. Значит Гардиан русофобы и тойчка. Почему и зачем? А Орган его знает, но вот так вот мне, чавесу, хочется. А все вы просто обязанны мне верить.

Понял :1111:

Надеюсь ты им преподаешь какую нибудь точную науку, где дваждывачетыре и ни вправо ни влево, потому что если твой предмет это какую нибудь истоияфилософиялитература, то я им сочувствую, единственное в чем ты их сможешь сделать профессионалами это в передергивании фактов и откровенной лжи.

Думаю ты готовишь юристов, если так, то беру свои слова про безмозглых тупиц назад, юристам как раз эти качества необходимы.

Да пожалуйста, ты думаешь меня заденет мнение какого то не очень умного виртуального оппонента находящегося за три пизды от моего дома, который даже не понял, что фраза "плоди бестолочей" дает характеристику не студентам а их професору.

Лукавиш, чавес, лукавиш. Что бы я там не преподавал, любой из этих детей тебе фору даст и в манерах и в разумности. А вот так вот огульно назвать чужих детей бестолочами или неучами может только очень плохо воспитанный и недалекий человек. И да, задело бы тебя, любого бы задело, если он не законченный моральный урод.

ты все это отлично понимаеш, потому то и скатываешся в хамство в конце каждой темы, которая пошла не так, как тебе хотелось.

Да, да, но при этом ты на 5 страницах вопил, что именно в Гардиан сидят именно русофобские подонки, которые спят и видят, как бы очернить Россию и "выгородить Польшу". И это при том, что в самой статье об этм не было ни слова, а было в коментарии, из которого ты это высосал, но который ты якобы не обсуждал :102:

И что там на пятой странице, явсе свои посты по многу раз перечитываю?

Да, именно в гардиан, именно в той статье, а не в коментарии, именно журналистом Джеймсом Райчем выгораживается Польша и очерняется Россия.

И именно про эту статью я говорил и именно этого журналиста я называл в одном из первых постов.

Ага, значит он важен, но ты не его обсуждал :044: Это интересная логика. Безупречная :102:

Самое смешное, помимо того что ты обсуждаеш то, что ты по твоим словам не обсуждаеш, это то, что этот коментарий никак не передает смысл статью, что в новости ничего не умалчивается, а сухо передается сама новость, что это больное патриотизмом воображение хочет преподнести коментарий как смысл статьи, хотя на самом деле это абсолютно не так.

Второе самое смешное, помимо того что ты обсуждаеш то, что ты по твоим словам не обсуждаеш, это то, что ты сам говорил о том, что именно Гардиан пытается обелить Польшу и обвинить Россию. Это твои слова, а не мои. А теперь ты говориш, что это не так. Ты забыл свои собственные слова? :017:

Еще раз, именно гардиан и именно в этой статье, и коментарий какого то LeFortа (к сожалению не имею чести быть с ним знаком) передает смысл этой статьи, и именно поэтому я его выложил.

Читай коментарии выше.

Ты прыгал с одного на другое, я же говорил только об одном. Говорит только о твоей непоследовательности.

Говорил об одном, только не о том.

Да. А ты не помниш, что ты пишеш.

Это то, что я тебе с первого поста говорил. Это мнение одного журналюги ни какого отношения к Гардиан не имеет. "Ты вообще когда посты читаешь, вникаешь в то что написано?" И говорил тебе это раз пять, а ты продолжал биться головой об стенку. Рад, что ты наконец то со мной согласился. Теперь возникает вопрос: на кой Орган ты припер коментарий, если теперь по твоим же словам "коментарий к гардиан вообще никакого отношения не имеет" :1111:

Ах, да, коментарий к гардиан вообще никакого отношения не имеет, но смысл статьи отражает :102: Цырк :102:

Наконец то до тебя дошло, жирафы отдыхают.

Ну понятно. Значит Гардиан русофобы и тойчка. Почему и зачем? А Орган его знает, но вот так вот мне, чавесу, хочется. А все вы просто обязанны мне верить.

Понял :1111:

Почему я тебе пытался объяснить на шести страницах но оказывается трудно что то объяснить, человеку который даже что то прочитал не понял.

Лукавиш, чавес, лукавиш. Что бы я там не преподавал, любой из этих детей тебе фору даст и в манерах и в разумности. А вот так вот огульно назвать чужих детей бестолочами или неучами может только очень плохо воспитанный и недалекий человек. И да, задело бы тебя, любого бы задело, если он не законченный моральный урод.

ты все это отлично понимаеш, потому то и скатываешся в хамство в конце каждой темы, которая пошла не так, как тебе хотелось.

Да нет, не лукавлю, меня действительно не трогают оскарбления этого сайта и людей пишущих здесь.

Да, и бог с ними, с твоими манерными и разумными. Я уже тебе пытался объяснить, что фраза "плоди бестолочей" характеризует не их.

А тема в общем то идет так как получилось, и меня ее развитие вполне устраивает. Ты не выскальзываешь как скользкий угорь, аккуратненько висишь за жабры а то что дергаешься пока, так это пока. И если бы я чуток хамства не подпустил, так ты бы уже давно соскочил с крючка.

Мне нравится эта игра. :035: :035: :035: :035: :035: :035:

• Бронеходы

Чавес, тут нет игры. тут есть посты человека, который судорожно пытается маскировать свою истинную натуру, но каждый раз, когда этот человек обсирается, а делает он это практически в каждой теме ибо постоянно пытается за уши притягивать надуманные им же аргументы, его быдлячество вылезает наружу в виде того самого хамства, как бы ты не старался его маскировать. Все просто.

Впрочем мое отношение к хамству ты знаеш, долго ты хамить не будеш.

Так же тут есть откровенный тролизм человека, который запутался в своих фантазиях :017: и уже сам не понимает, что он обсуждал, что не обсуждал, отрицает свои же слова, а потом выдает мои слова за свои, что бы показаться самому себе на уровне. молдец, это правильный прием, повторяй за мной почаще :1111:

Суть то осталась той же: Гардиан ничего отрицательного про Россию не сказал, Польшу не выгораживал, Гардиан просто изложил новость о побоище. чавес притащил эту новость, потом коментарий к ней, после чего сказал, что раз в коментарии Россию обосрали, то значит и в гардиане обосрали. правда потом, после 6 страниц моих убеждений в том, что коментарий к Гардиану не имеет орношения, Чавез сказал ...."что коментарий к Гардиану не имеет отношения :044:

Я повоторюсь, Чавез, это правильный прием, повторяй за мной почаще :1111:

Чавес, тут нет игры. тут есть посты человека, который судорожно пытается маскировать свою истинную натуру, но каждый раз, когда этот человек обсирается, а делает он это практически в каждой теме ибо постоянно пытается за уши притягивать надуманные им же аргументы, его быдлячество вылезает наружу в виде того самого хамства, как бы ты не старался его маскировать. Все просто.

Да ладно, а что же это такое, игра и есть, скоро и ты хамить начнешь, у тебя ведь выхода нет, тем более, что ты сам понимаешь, что мои аргументы не притянуты ни откуда и ни за что. И это уже не первая тема где ты вляпываешься в полное............... и не знаешь как выплыть.

Действительно, все просто.

Впрочем мое отношение к хамству ты знаеш, долго ты хамить не будеш.

Давай, покажи власть. Ведь в этом разделе самые либеральные правила, или как там ты сказал.

Так же тут есть откровенный тролизм человека, который запутался в своих фантазиях :017: и уже сам не понимает, что он обсуждал, что не обсуждал, отрицает свои же слова, а потом выдает мои слова за свои, что бы показаться самому себе на уровне. молдец, это правильный прием, повторяй за мной почаще :1111:

Ха, так ведь тебе пока раза три не повторишь, ты не услышишь (сделаешь вид что не услышал).

Суть то осталась той же: Гардиан ничего отрицательного про Россию не сказал, Польшу не выгораживал, Гардиан просто изложил новость о побоище. чавес притащил эту новость, потом коментарий к ней, после чего сказал, что раз в коментарии Россию обосрали, то значит и в гардиане обосрали. правда потом, после 6 страниц моих убеждений в том, что коментарий к Гардиану не имеет орношения, Чавез сказал ...."что коментарий к Гардиану не имеет отношения :044:

Я повоторюсь, Чавез, это правильный прием, повторяй за мной почаще :1111:

Вот, в третий раз тебе повторяю, коментарий, как раз Россию не обсирал, коментарий в саркастической форме обосрал гардиан.

И к гардиан он действительно отношения не имеет, это частный коментарий на сайте иносми к переводу статьи из гардиан.

Это для тебя коментарий оказался: "мнением одного репортера в газете" (из твоего поста).

Сначала я у тебя спросил, прочитал ли ты статью, потом пояснил о чем тема, потом попытался объяснить, что мне в статье не понравилось, а потом вдруг оказалось что ты вообще не в теме, ты статью не прочитал.

Ладно бы ты меня обвинил в том, что я старпост оформил может быть некорректно, но ты в результате кидаешь предъяву за то, что "ненасторожился" читая твои абсурдные сообщения.

Ты значит облажался, а я виноват.

А про то что я сказала гардиан, я уже пояснил. Новость преподнесена так, что виноватыми в побоище в статье оказались русские болельщики а про польских подонков в масках и с фаерами, ни слова. Немножко умолчали.

• Бронеходы
Да ладно, а что же это такое, игра и есть, скоро и ты хамить начнешь, у тебя ведь выхода нет

Что будет я не знаю, пока быдлячество лезет из тебя раз за разом. нервишки не выдерживают, я понимаю, тяжело бредовые фантазии защищать :044:

тем более, что ты сам понимаешь, что мои аргументы не притянуты ни откуда и ни за что. И это уже не первая тема где ты вляпываешься в полное............... и не знаешь как выплыть.

О, притянуты и еще как, ибо в тексте новости нет ни слова негатива о России и выгораживания Польши, зато истерика об этом есть в твоих постах с привязкой к тексту новости, где этого нет и в помине. Оцехредная твоя ложь, не более того. Так что ....выплывай на своём хамстве, другого тебе ничего не остаётся.

А про то что я сказала гардиан

Я видел, что ты задом в теме как девушка виляеш, спасибо, что подтвердил(а) :017:

Что будет я не знаю, пока быдлячество лезет из тебя раз за разом. нервишки не выдерживают, я понимаю, тяжело бредовые фантазии защищать :044:

Хи-хи, вот уже два раза прозвучало слово быдлячество, куда ты денешься, у тебя выбора нет.

Либо слиться, либо принять правила игры, либо меня забанить.

Подергайся, увязнешь еще глубже.

А за мои нервы не беспокойся, таких как ты пруд пруди, у меня большой опыт общения с людьми которые считают что они самые вумные.

О, притянуты и еще как, ибо в тексте новости нет ни слова негатива о России и выгораживания Польши, зато истерика об этом есть в твоих постах с привязкой к тексту новости, где этого нет и в помине. Оцехредная твоя ложь, не более того. Так что ....выплывай на своём хамстве, другого тебе ничего не остаётся.

В какой тебе раз сообщить, что в статье озвучены не все факты имевшие место, причем сокрыты те факты которые очерняют (нет не Польшу) а польских подонков, и которые выведут из разряда виновных российских болельщиков.

Или ты своим умом можешь считать негативом только если написано черным по белому "Россия плохая" а выгораживанием "Польша хорошая"?

Я видел, что ты задом в теме как девушка виляеш, спасибо, что подтвердил(а) :017:

Спасибо Лейзи за то что обратил мое внимание на ошибку в построении фразы:

А про то что я сказала гардиа
буковка "я" здесь явно лишняя.

Можешь и дальше пройтись по стилистике и орфографии.

Что тебе еще остается.

Гость ебанат кальция
А про то что я сказала гардиан, я уже пояснил. Новость преподнесена так, что виноватыми в побоище в статье оказались русские болельщики а про польских подонков в масках и с фаерами, ни слова. Немножко умолчали.

и из этого делаецца вывод что гардиан - русофобская газета ?

• Бронеходы
Хи-хи, вот уже два раза прозвучало слово быдлячество, куда ты денешься, у тебя выбора нет.

Либо слиться, либо принять правила игры, либо меня забанить.

Подергайся, увязнешь еще глубже.

Чавез, скажи, ты от постоянных приседаний в лужу сошел с ума? Куда деваться, зачем, какой выбор? Ты просто либо прекратиш сливаться в хамство и тролинг, либо просто не будеш тут писать. Всё на столько предельно просто, что даже и играть не во что :044:

А что до буковки "я", то наверное я не соглашусь. Очень характерно описывает твоё поведение в темах :017:

Чавез, скажи, ты от постоянных приседаний в лужу сошел с ума? Куда деваться, зачем, какой выбор? Ты просто либо прекратиш сливаться в хамство и тролинг, либо просто не будеш тут писать. Всё на столько предельно просто, что даже и играть не во что :044:

Да ладно, хамство, тролинг, я просто жду когда ты признаешь, что облажался, незаметив статью.

Моя лужа чиста и тепла, а то место куда ты постоянно попадаешь, сперва неся чушь, а потом пытаясь выкрутиться передергивая, попахивает .... .

............... либо просто не будеш тут писать. Всё на столько предельно просто, что даже и играть не во что :017:

Писец, дрожу.

Этот вариант я тебе уже предлагал.

А что до буковки "я", то наверное я не соглашусь. Очень характерно описывает твоё поведение в темах :1111:

Повторюсь, что тебе еще остается, кроме как выискивать опечатки и делать из них глубокомысленные выводы.

• Бронеходы

Мне и делать ничего не надо, просто поспорить с твоей лажей аргументами и логикой на паре страниц и ты срываешся на хамство. Ибо больше ты ничего не умееш, хамство у тебя типа последнего довода Рима. Так что не, мне не надо ничего делать, ты сам все отлично делаеш. :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...