SASHAS2 Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Это что за "Барбариска"? Гм... Хм... Где суровый рыжебородый?
Che_Gevara Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 ПРЕВЕТСТВУЮ РЕБРЕНДНГ!!!!!!!! Дружище, ну наконец ты настроил свой пошарпанный ламповый приемник на правильную волну. Спасибо. - Сижу улыбаюсь. Чему? - А хрен его знает!
барбаросса Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Che_Gevara сказал: ПРЕВЕТСТВУЮ РЕБРЕНДНГ!!!!!!!! МоЁ фамилиЕ ГУГЕНШТАУФЕН...
tplust Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Шикарно! Дайте ссылку ОМу, ему очень понравится
ру4ка Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 барбаросса сказал: МоЁ фамилиЕ ГУГЕНШТАУФЕН... а музыка чья?
TenaciousD Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) tplust сказал: Шикарно! Дайте ссылку ОМу, ему очень понравится Да! Видос с 2 слонёнками и бассЭйном очень слонабелен и для ОМа будет как бальзам на душшшшу. А мне очень по душе пришёлся видос с пивом. Ну только что бутылочку, взятую из холодильника откупорил ... Изменено 2 августа, 2012 пользователем TenaciousD
барбаросса Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 смотреть внимательно и ДО КОНЦА!
vika Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 позитив!!!!!!!!!!! смотрю уже раз пятый!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти