SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В Испании будет праздник, в Испании... Потом фиеста до августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Угадайте с двух раз. Кто сегодня будет в роли быка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) а еще у меня есть метровая хлопушка Изменено 1 июля, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Начинается. Пошел к холодильнику за пивом. Вот он - момент истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Forza Italia! Squadra azurra Avante!! askynia - сегодня будет праздник в Италии! FORZA FORZA FORZA ITALIA!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Топим за Италию, хватит с испанцев титулов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) нефиг было спать!!! еще один и можно выключать ТВ Изменено 1 июля, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Топим за Италию, хватит с испанцев титулов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 нефиг было спать!!! еще один и можно выключать ТВ Не спеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Два. Аскинья, я тебе потом расскажу чем все закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Жаль, но красиво суки играют. Ладно, хорошо хоть не немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) расстроилась.. пойду с собакой погуляю. п.с. не спала, заболела (из-за жары в +40 в тени), тик нижнего левого века и еще два гола в наши ворота..... нет моих больше сил Изменено 1 июля, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Фурия просто рвет макароны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Два. Аскинья, я тебе потом расскажу чем все закончилось. угу п.с. хуюрияблять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Если итальянцы в перерыве ничего не придумают, то далее интриги больше нет. Похоже я неплохо сегодня наварю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 испанцы-засранцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 испанцы-засранцы!!! Согласен, но пока в футболе сильнее их никого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 А где пенальти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 всё-таки нужно держаться! надеюсь и жду!!! п.с. встретила пару таких же как я - УГ, собачатников-болельщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Опять после чемпионата будет много нареканий в адрес арбитров: не увидели гол украинцев, не заметили игры руков в штрафной итальянцев и т.д. Это еще один кирпичик в кучу аргументов в пользу просмотра повторов тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Согласен, но пока в футболе сильнее их никого нет. "Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти