Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не но после игри Испанцев с Португальцами.. :017: нужно будет поразмислить.... :1111:за каво болеть..)) :044:

Я в играх плей-офф никогда не ставлю на победу в основное время. Я таким образом уже несколько раз прогорел. Я ставку делаю на "кто дальше пойдет" - самая безошибачная ставка.

С 1992 года болею за Италию и сегодня поставлю на нее 300 евро. Кэфы у нее в случае победы могут принести до 1300 евро. В общем, думай сам, но я делаю ставку на Италию.

Почему?

Вот скажи, разве в ЧМ-2006 Германия забивала меньше и играла хуже? Нет. Я бы сказал, что Германия забивала больше тогда, чем на этом чемпионате. Плюс у Германии тогда был состав приличнее и в напах не было тех проблем, которые они испытывают с Гомесом. Ведь обмен Клозе и Гомеса в игре - вынужденный.

Одним словом, победит конечно же сильнейший, но чувствую я, что сегодня в Сан-Ремо будет весело. Поэтому матч смотреть буду там, а не во Франции.

• Ответов 593
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я в играх плей-офф никогда не ставлю на победу в основное время. Я таким образом уже несколько раз прогорел. Я ставку делаю на "кто дальше пойдет" - самая безошибачная ставка.

С 1992 года болею за Италию и сегодня поставлю на нее 300 евро. Кэфы у нее в случае победы могут принести до 1300 евро. В общем, думай сам, но я делаю ставку на Италию.

Почему?

Вот скажи, разве в ЧМ-2006 Германия забивала меньше и играла хуже? Нет. Я бы сказал, что Германия забивала больше тогда, чем на этом чемпионате. Плюс у Германии тогда был состав приличнее и в напах не было тех проблем, которые они испытывают с Гомесом. Ведь обмен Клозе и Гомеса в игре - вынужденный.

Одним словом, победит конечно же сильнейший, но чувствую я, что сегодня в Сан-Ремо будет весело. Поэтому матч смотреть буду там, а не во Франции.

Другими словами, почему я не считаю Германию фаворитом в этом матче - у Германии нет ни одного игрока, который хотя бы издалека напоминал бы технику и футбольную фантазию гения Пирло.

Да есть железная дисциплина, широкий выбор звездных игроков и т.д. - но нет самого необходимого в сборной - ПИРЛО.

Опубликовано
У немцев будет выйграть архисложно. Тем более, что итальянцы очень много сил отдали в четвертьфинале. А испанцы-засранцы потому, что я на них в тотализаторе поставил и проиграл. :044:

Немцы ещё не разу не выигрывали у сборной Италии за всю историю крупных чемпионатов.. Но сегодня они просто обязаны порвать макаронников !!! :017:

Опубликовано
Немцы ещё не разу не выигрывали у сборной Италии за всю историю крупных чемпионатов.. Но сегодня они просто обязаны порвать макаронников !!! :044:

Ты готов поспорить на "дашь"? :017:

Опубликовано
Ты готов поспорить на "дашь"? :044:

Ты мою позицию знаешь, я никогда не давал, и давать не буду, пусть вон Швайнштайгер даёт !!! :017:

Опубликовано (изменено)

фух, немножко успокоилась...

1:0

на протяжении двух дней боялась больше всего, что германия забьет первых два, а наши будут долго, нудно отбиваться :044:

фух...

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано

Я понл, это Аскинья, поедая мороженое, наколдовала гол. :017::044:

Опубликовано
Я понл, это Аскинья, поедая мороженое, наколдовала гол. :017::044:

не, сегодня "ламбруско" моденское)

Фортуна, взываю только к ней!

Буффончик - держииииись!!!!

Опубликовано

ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немцы курят

ЗЫ. Не устану я это сегодня писать

Опубликовано
ГООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немцы курят

ЗЫ. Не устану я это сегодня писать

Причем курят старый унылый веник))

Похоже ожидания пакостей от самонадеянности своей команды среди немецких болельщиков таки оправдались..

Опубликовано (изменено)

Охохохохоооо.... :1111:

ПыСы. Полонез, второй промах. :044::1111:

ПыСы. Ой, Аскинья, поздравляю. Но чемпионы - испанцы. :017:

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано (изменено)

Как в 41-м под Москвой :044:

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано

ииииии ДАaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! :017::1111::1111:

молодцы!!!1

Буффон :044:

но расслабляться рано, испаниа не дремлет :102:

Опубликовано

С такой игрой итальянцы смогли бы обыграть и испанцев, но ..... больно силен авторитет испанцев, итальянцы не сумеют.

• Бронеходы
Опубликовано

Шо, ковбасников вдули? Хм, попали фрицы. Но теперь испанцы победят :044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...