DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нравится коммент Гусева: свободно на поле- 10 на 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Интересно, а если выпить чешского пива. Это что за примета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Все. Конец. 1:1. Не самый плохой результат, хотя греки были лучше (конец первого и почти весь второй тайм греческие). Судью отдадут на мыло. Зы. А пиво наше, отечественное, в холодильнике ждет до 2230 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Интересно, а если выпить чешского пива. Это что за примета?))) Блять. Что-то я даже и не сообразил, чего на меня так странно сегодня в магазине смотрели... А я "чешское барное" покупал. З.Ы. Не знаю насчет Чехии, но если судить по нашей игре с итальянцами и по вот грекам и полякам, то шансы у нас очень неплохие. Хотя боюсь сглазить конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Только что нарыл на маил.ру Полностью стартовый состав россиян выглядит следующим образом: Малафеев, Александр Анюков, Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Юрий Жирков, Константин Зырянов, Игорь Денисов, Роман Широков, Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Алан Дзагоев. Встреча 1-го тура группы A Россия — Чехия пройдет в польском Вроцлаве в пятницу и начнется в 22.45 мск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сука, как я рад, что в отпуске и могу посмотреть весь чемпионат (завтра жена уезжает, вообще никто запрещать не будет врубать звук на полную и дудеть в вувузелу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сука, как я рад, что в отпуске и могу посмотреть весь чемпионат (завтра жена уезжает, вообще никто запрещать не будет врубать звук на полную и дудеть в вувузелу). вувузела отстойная вещь... как-будто рой мух на кое чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Комментатор хуиный... но делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 главный арбитр - англичанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Что-то как-то тревожно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ГООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Красаффчеги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это всё потому что я шарф одел !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Это было охуительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вот чего не люблю, так это фуДбол! 22 бугая мячь перекатывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ГООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! ЗЕНИТ РУЛИТ!!!!!! :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 КАЗЛЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а почему сразу - кАзлы? Игра ведь в самом начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а почему сразу - кАзлы? Игра ведь в самом начале Дам под окном футболБАР! Орукт как кАзлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дам под окном футболБАР! Орукт как кАзлы! А .. ну тогда без вопросов кАзлЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уф, первый тайм 2:0, хотя еще 2 голевых верных момента упустили Дзагоев и Кержаков, но я не жадный, и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уф, первый тайм 2:0, хотя еще 2 голевых верных момента упустили Дзагоев и Кержаков, но я не жадный, и так хорошо. Голландцы))) И корабли построили и футболу учат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Голландцы))) И корабли построили и футболу учат))) И шмаль опять же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти