SASHAS2 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Коментатор говорит, что англичане боятся серии пенальти, а мне вспоминается ЧМ-94 Италия-Бразилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) ит в 2006 забили пeнальти и стали чемпионами, если не ошибаюсь один только матч смотрела с русским (не знаю имени) коментатором, очень противно было слушать его детский бред. там про уши и твитеры и вообще хрень он нес такую, шо не знаю, кто его на рaботу взял. Изменено 24 июня, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Англичан совсем зажали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ит в 2006 забили пeнальти и стали чемпионами, если не ошибаюсь Совершенно верно, против Франции. Ой, пока писал Италия забила гол..... оффсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Да, боятся-то пенальти может и англичане, но куда как ближе к голу итальянцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 И все-таки пенальти. Вот уж стресс для бьющих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 DAAAAAAAAAAAAA!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Вот и все. Аскинья, поздравляю. Италия в полуфинал на (под) Германию (вот уж битва будет), а Англия домой. Изменено 24 июня, 2012 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Ну, пожалуй, справедливо. Италия в общем и целом смотрелась лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 а я говорил что италия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А я за Англию болела..((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я сегодня выйграл хорошую сумму...ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 А я за Англию болела..((.... Если у англичан нейтрализовать фланги(велкота) и центр(джеррарда), то играть можно. Было подмечено в матче с французами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот и все. Аскинья, поздравляю. Италия в полуфинал на (под) Германию (вот уж битва будет), а Англия домой. Интересный матч предстоит.Болеть буду за немцев.Уж больно мне нравится игра гомеса... Зы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Зы: До сих пор терзаюсь в сомнениях... Что же такое страшное видит Старостин? Надеюсь, он счастлив, что ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Англичани проебали..... так им и нада пидарам....... готель> вещи> вокзал> дамой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А я если честно, тоже хотел что бы выиграли Англичане. Да простит меня Аскинья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) По игре Англия просто слила матч - без явного лидера, отдавая центр площади и контроль за мячом итальянцам победить не было возможностей. Итальянцы в этой игре меньше чем обычно "катаначили" а играли нацеленно на атаку, что было приятным сюрпризом. А когда на 11 метровые Ходжсон выставил двух черномазых (3 и 4 удары), стало ясно что тренер сглупил окончательно. Результат справедлив и закономерен. Изменено 25 июня, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Президент РФС Сергей Фурсенко подал в отставку со своего поста. О своем решении Фурсенко уже сообщил президенту России Владимиру Путину. "К сожалению, российская сборная закончила свое участие в Евро-2012. Очень обидно, поскольку команда была очень сильная, очень неплохо поработал Дик Адвокат. Произошла тем не менее осечка. И конечно, наши болельщики, ожидавшие другой результат, сейчас очень разочарованы. Я бы хотел извиниться перед болельщиками за такой результат. Думаю, что надо проанализировать результат чемпионата и нашей игры. Вместе с тем Дик Адвокат уходит с должности главного тренера сборной России. Я принял для себя тяжёлое решение – тоже оставить должность президента Российского футбольного союза", - приводит слова Фурсенко пресс-служба Кремля. "Я рассчитываю, что все встанет на свои места, – сказал в ответ Владимир Путин. – Хочу Вас поблагодарить за работу. Футбол России развивается – и развивается довольно интенсивно. Появились новые талантливые игроки. Последний чемпионат России был очень интересным. Реформирована система судейства, что очень важно, чтобы исключить договорные матчи". Путин согласился с отставкой Фурсенко, но в то же время предложил ему продолжить деятельность в рамках представительства в УЕФА. Отметим, что ранее информацию об отставке Фурсенко сообщил один из основателей Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Андрей Малосолов. В то время как в первый вице-президент РФС Никита Симонян назвал эту информацию "уткой". Напомним, на Евро-2012 Россия не смогла выйти в четвертьфинал, проиграв в заключительном матче группы команде Греции (0:1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 чето я не вижу сколько я вииграл в ставках...)))пора новие делать,ато мне на работу идти ... Серий ти куда пропал...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАЛЯН Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Испанцам пизд...ец Изменено 27 июня, 2012 пользователем КАЛЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Один Аршавин молодец !!! )))))))))))))))))) ... Изменено 27 июня, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кержаков после матча в раздевалке пнул от досады урну... промахнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти