Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Логическая задача (это задание задавали в одной Московской гимназии шестилеткам при поступлении. Кто решал- брали без тестов). Корова-2 Лошадь-5 Кошка-3 Собака-3 Свинья-3 Петух-? Пожалуйста, кто знает, не пишите ответы хотя бы пару часов
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 а что, есть те кто не знают эту задачку ?
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Интересненько... А если кто не знает, а догадался, то тоже пару часов не писать? Или ты считаешь, что по определению догадаться невозможно?
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Интересненько... А если кто не знает, а догадался, то тоже пару часов не писать? Или ты считаешь, что по определению догадаться невозможно? а ты не знал, но догадалсо ?
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Vicente сказал: а ты не знал, но догадалсо ? А я не уверен, догадался, или нет. Предположение есть.
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: А я не уверен, догадался, или нет. Предположение есть. значит пиши свою догадку. ты же не знаешь, а догадалсо...
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Для начала хотелось бы прочитать предположения
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Vicente сказал: а что, есть те кто не знают эту задачку ? Есть! На другом форуме уже второй день кое кто думает
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Vicente сказал: 88! Да, такой вариант я тоже рассматривал.
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: 8? Ну а теперь и полную версию разгадки можно?
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: Да, такой вариант я тоже рассматривал. а 69 рассматривал ? это же петух все-таки...
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Vicente сказал: а 69 рассматривал ?это же петух все-таки... Это уже 2 петуха
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Вообще я тоже не сталкивался с такой задачкой. Были разные предположения. Вроде я так понимаю, что связано с кормёжкой? Но почему 8?
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Отшельник сказал: Вообще я тоже не сталкивался с такой задачкой. Были разные предположения. Вроде я так понимаю, что связано с кормёжкой? Но почему 8? Нет! Думай!
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Kudrun сказал: Ну а теперь и полную версию разгадки можно? А по количеству букв в словах, наиболее часто употребляемых в лексиконе каждого из сих чудесных зверей. Вернее, по количеству букв, получающихся при русскоязычной кириллической транслитерации этих слов.
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: А по количеству букв в словах, наиболее часто употребляемых в лексиконе каждого из сих чудесных зверей. Вернее, по количеству букв, получающихся при русскоязычной кириллической транслитерации этих слов. Здорово
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Kudrun сказал: Олег Михайлович, молодец! Корова помогла. Если бы не корова - фиг бы догадался.
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Олег Михайлович сказал: А по количеству букв в словах, наиболее часто употребляемых в лексиконе каждого из сих чудесных зверей. Вернее, по количеству букв, получающихся при русскоязычной кириллической транслитерации этих слов. ну вот , ты весь кайф сорвал автору темы и Отшельнику... айда разгадывать загадку Эйнштейна , мож ее тоже кто-то не знает Отшельнику : гуляй , ты в первый класс не поступил, пересдача через год
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Vicente сказал: Отшельнику : гуляй , ты в первый класс не поступил, пересдача через год Какая ещё пересдача? Мне на пенсию уже через год! Так шо либо принимайте такого как есть дурака, либо потом пажалеитя!
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Отшельник сказал: Какая ещё пересдача? Мне на пенсию уже через год! Так шо либо принимайте такого как есть дурака, либо потом пажалеитя! какая еще пенсия ? так рано на пенсию только летчики уходят... ты летчик ?
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Vicente сказал: какая еще пенсия ? так рано на пенсию только летчики уходят... ты летчик ? - перехватчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти