Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Логическая задача (это задание задавали в одной Московской гимназии шестилеткам при поступлении. Кто решал- брали без тестов). Корова-2 Лошадь-5 Кошка-3 Собака-3 Свинья-3 Петух-? Пожалуйста, кто знает, не пишите ответы хотя бы пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а что, есть те кто не знают эту задачку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Интересненько... А если кто не знает, а догадался, то тоже пару часов не писать? Или ты считаешь, что по определению догадаться невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Интересненько... А если кто не знает, а догадался, то тоже пару часов не писать? Или ты считаешь, что по определению догадаться невозможно? а ты не знал, но догадалсо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а ты не знал, но догадалсо ? А я не уверен, догадался, или нет. Предположение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А я не уверен, догадался, или нет. Предположение есть. значит пиши свою догадку. ты же не знаешь, а догадалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Для начала хотелось бы прочитать предположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а что, есть те кто не знают эту задачку ? Есть! На другом форуме уже второй день кое кто думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 8? 88! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 88! Да, такой вариант я тоже рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 8? Ну а теперь и полную версию разгадки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да, такой вариант я тоже рассматривал. а 69 рассматривал ? это же петух все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а 69 рассматривал ?это же петух все-таки... Это уже 2 петуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вообще я тоже не сталкивался с такой задачкой. Были разные предположения. Вроде я так понимаю, что связано с кормёжкой? Но почему 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вообще я тоже не сталкивался с такой задачкой. Были разные предположения. Вроде я так понимаю, что связано с кормёжкой? Но почему 8? Нет! Думай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну а теперь и полную версию разгадки можно? А по количеству букв в словах, наиболее часто употребляемых в лексиконе каждого из сих чудесных зверей. Вернее, по количеству букв, получающихся при русскоязычной кириллической транслитерации этих слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kudrun Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Олег Михайлович, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А по количеству букв в словах, наиболее часто употребляемых в лексиконе каждого из сих чудесных зверей. Вернее, по количеству букв, получающихся при русскоязычной кириллической транслитерации этих слов. Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Олег Михайлович, молодец! Корова помогла. Если бы не корова - фиг бы догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А по количеству букв в словах, наиболее часто употребляемых в лексиконе каждого из сих чудесных зверей. Вернее, по количеству букв, получающихся при русскоязычной кириллической транслитерации этих слов. ну вот , ты весь кайф сорвал автору темы и Отшельнику... айда разгадывать загадку Эйнштейна , мож ее тоже кто-то не знает Отшельнику : гуляй , ты в первый класс не поступил, пересдача через год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Отшельнику : гуляй , ты в первый класс не поступил, пересдача через год Какая ещё пересдача? Мне на пенсию уже через год! Так шо либо принимайте такого как есть дурака, либо потом пажалеитя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Какая ещё пересдача? Мне на пенсию уже через год! Так шо либо принимайте такого как есть дурака, либо потом пажалеитя! какая еще пенсия ? так рано на пенсию только летчики уходят... ты летчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 И это для шестилеток? Охренеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 какая еще пенсия ? так рано на пенсию только летчики уходят... ты летчик ? - перехватчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти