Rebeka Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 ...ТРИ СТАКАНА ТЁРТОЙ МОРКОВИ... ...ДВА СТАКАНА САХАРА ...ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА 30 МИНУТ ...ДО ПОЛУЧЕНИЯ СОКА... ...ДВА ЯЙЦА... ...3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОЛОТОЙ КОРИЦЫ.... ...6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА... ...3 СТАКАНА МУКИ... ...ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ...ДОБАВИТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ПИЩЕВОЙ СОДЫ... ...ГОТОВУЮ МАССУ ВЫЛИТЬ НА ПРОТВЕНЬ... ...ВЫПЕКАТЬ 40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 240 ГРАД. ГОТОВЫЙ ПИРОГ МОЖНО ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ... ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Цитата ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА... с чем его? С кофе?
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 барбаросса сказал: с чем его? С кофе? ...это уже кто как хочет...кофе, чай, молоко...
vika Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Слышала, что вкусный.. Хочу попробовать. спасибо за рецепт.. пс. А если купить уже натёртую соломкой морковь- пойдёт? Я постоянно себе руки до крови стираю.. И сейчас сижу с порезами- вчера тёрла овощи на суп..
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 vika сказал: Слышала, что вкусный.. Хочу попробовать. спасибо за рецепт..пс. А если купить уже натёртую соломкой морковь- пойдёт? Я постоянно себе руки до крови стираю.. И сейчас сижу с порезами- вчера тёрла овощи на суп.. ...думаю, что можно, вкус от этого не изменится...у меня электрическая тёрка...
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 vika сказал: Слышала, что вкусный.. Хочу попробовать. спасибо за рецепт..пс. А если купить уже натёртую соломкой морковь- пойдёт? Я постоянно себе руки до крови стираю.. И сейчас сижу с порезами- вчера тёрла овощи на суп.. ..хм...соломкой - энто в смысле типа корейской...?..
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 vika сказал: Да . У нас такая продаётся. ..наверно крупновата будет для пирога...но попробовать можно...
Звездец Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Ух Ребекка разошлась! Всё так вкусно и по-домашнему!
SergioSM Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Радость от пирога станет еще больше, если узнать, что каротин, содержащийся в моркови не только не разрушается при нагреве, а наоборот усваивается организмом еще лучше. Если верить этой статье.
tplust Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 SergioSM сказал: Радость от пирога станет еще больше, если узнать, что каротин, содержащийся в моркови не только не разрушается при нагреве, а наоборот усваивается организмом еще лучше. Если верить этой статье. В статье нет ни слова про варёную морковь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти