Rebeka Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ...ТРИ СТАКАНА ТЁРТОЙ МОРКОВИ... ...ДВА СТАКАНА САХАРА ...ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА 30 МИНУТ ...ДО ПОЛУЧЕНИЯ СОКА... ...ДВА ЯЙЦА... ...3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОЛОТОЙ КОРИЦЫ.... ...6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА... ...3 СТАКАНА МУКИ... ...ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ...ДОБАВИТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ПИЩЕВОЙ СОДЫ... ...ГОТОВУЮ МАССУ ВЫЛИТЬ НА ПРОТВЕНЬ... ...ВЫПЕКАТЬ 40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 240 ГРАД. ГОТОВЫЙ ПИРОГ МОЖНО ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ... ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА... с чем его? С кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 с чем его? С кофе? ...это уже кто как хочет...кофе, чай, молоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Слышала, что вкусный.. Хочу попробовать. спасибо за рецепт.. пс. А если купить уже натёртую соломкой морковь- пойдёт? Я постоянно себе руки до крови стираю.. И сейчас сижу с порезами- вчера тёрла овощи на суп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Слышала, что вкусный.. Хочу попробовать. спасибо за рецепт..пс. А если купить уже натёртую соломкой морковь- пойдёт? Я постоянно себе руки до крови стираю.. И сейчас сижу с порезами- вчера тёрла овощи на суп.. ...думаю, что можно, вкус от этого не изменится...у меня электрическая тёрка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Слышала, что вкусный.. Хочу попробовать. спасибо за рецепт..пс. А если купить уже натёртую соломкой морковь- пойдёт? Я постоянно себе руки до крови стираю.. И сейчас сижу с порезами- вчера тёрла овощи на суп.. ..хм...соломкой - энто в смысле типа корейской...?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да . У нас такая продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да . У нас такая продаётся. ..наверно крупновата будет для пирога...но попробовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ух Ребекка разошлась! Всё так вкусно и по-домашнему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioSM Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Радость от пирога станет еще больше, если узнать, что каротин, содержащийся в моркови не только не разрушается при нагреве, а наоборот усваивается организмом еще лучше. Если верить этой статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Радость от пирога станет еще больше, если узнать, что каротин, содержащийся в моркови не только не разрушается при нагреве, а наоборот усваивается организмом еще лучше. Если верить этой статье. В статье нет ни слова про варёную морковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти