Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Про авторитетность ни чего не писала .У Мессинга осталась ученица Ольга Мигунова ,года 2 назад покупала журнал "Караван историй " с её интервью .Там она писала ,что до сих пор гастролирует ,так неужели в 21 веке публика не может распознать ,где гипноз ,сверхспособности (называйте как хотите) и где обычные цирковые фокусы как то так )) Убиланах! В 21 веке миллиарды людей верят в боженьку и миллионы - в Сергея Мавроди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а что в этом удивительного ? прикиньте , люди до сих пор верят в бога , и в предвыборные обещания Опаньки! Отвечаю на посты по мере чтения, хотя надо читать тему до конца. Так что я не плагиатор, а единомышленник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Об этом сообщает только сам Мессинг. Но никто не опровергает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Но никто не опровергает. Опровергают. Погугли. В частности, о невозможности получить сто тысяч рублей, обманув кассира в банке, я уже написал. Но не сам же я провёл исследование банковской деятельности времён Сталина! Ни в немецких времён Гитлера, ни в советских времён Сталина документах Мессинг не упоминается. Хотя можно сказать, что это результат сверхзасекреченности. И вообще, необходимо помнить, что теоретически доказать можно только то, что было. Доказывать НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ нереально. Тут необходимы пояснения Барбароссы, но я на бытовом уровне поясню. Если мы с тобой встречались в реале, то это можно доказать, хотя бы теоретически. А если ни разу не встречались, то доказать это невозможно. Можно только доказать, что в какие-то конкретные промежутки времени множество свидетелей видели тебя и меня в разных местах. То есть, можно доказать, что мы с тобой не встречались именно в указанные периоды времени. Но доказать, что мы вообще не встречались - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Егуди, а если известна с его слов то это равнаяется тому, что он врет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Егуди, а если известна с его слов то это равнаяется тому, что он врет ? Не совсем так. Когда речь идёт о событиях обыденных, искажать информацию о которых у автора нет логических (с нашей точки зрения) причин, то совсем необязательно с ходу ему не верить. Но повествование о событиях уникальных, даже невероятных, причём повествование положительно пиарящее автора - тогда да, называть это повествование фактом - заблуждение. В смысле, врёт, зараза, как барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не совсем так. Когда речь идёт о событиях обыденных, искажать информацию о которых у автора нет логических (с нашей точки зрения) причин, то совсем необязательно с ходу ему не верить. Но повествование о событиях уникальных, даже невероятных, причём повествование положительно пиарящее автора - тогда да, называть это повествование фактом - заблуждение. В смысле, врёт, зараза, как барон Мюнхгаузен. Позволю себе заступиться за барона. Он как раз никогда не врал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чет меня на ржачку пробило,от вашей темы,я и по стеклам прыгала(надо же как то выживать) и дочее ножи в живот бросала,все это трюки цырковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 главное как публика реагировала все как будто в заправду,до истерик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Чет меня на ржачку пробило,от вашей темы,я и по стеклам прыгала(надо же как то выживать) и дочее ножи в живот бросала,все это трюки цырковые А кассира в банке, на худой конец, в супермаркете, слабО наебать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А кассира в банке, на худой конец, в супермаркете, слабО наебать? не,я для этого слишком порядочная,вот сегодня мне продавец на 5 евро больше дал,яж не успокоилась пока он не сообразил что он лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 че то вспомнилось "Старый вальс давно пропет,Это правда?" толпа отвечает "Да это правда" сейчас это смешно,но тогда воспринималось как будто взаправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всётаки удивительно как много людей верят во всякую чепуху , и не способны разобраццо как им вешают лапшу . особенно забавно как некоторые верят в какуюто телепатию , потому что сами видели это на сцене . бугага остаёцца спросить - почему вы не верите в сверхспособности кио , распиливающего женщин пилой ? а разница оч простая - в одном случае вы просто знаете что такое в природе невозможно , а во втором вы не можете разгадать трюк , и объясняете сверхъестественными способностями . собственно , наука щас не исходит из отрицания чегобы то нибыло . каждый придурок , заявившый о своих сверхспособностях , может прийти в соотвецтвующий НИИ , и продемонстрировать свою крутизну . только вот чтото никто из трюкачей туда не поспешает за мировой славой . ибо знают прекрасно , что профессуре лапшу не втюхаеш . они поставят такие условия исследований , в которых трюк работать не будет . сопсно я читал об этом - всех этих месингов приглашали в НИИ показать себя . но как только речь заходила о том , что просят показать чтото без ассистента , либо изменить чтолибо в методе показа "фокуса" , - всех как ветром сдувает ! гыы они все ведь хотят показать только конечный результат , но никак не весь метод . ыыы поэтому ни в каких НИИ нигде и никем не задокументированы никакие случаи всплеска сверхспособностей . потому что там за 10 минут разоблачают фокусников . но вход никому не закрыт - пожалуста , приходи и показывай что умееш . тоже самое с такими народными целителями как жора паниковский . наука не отрицает всякие биополя и прочую хуетень . просто не существует приборов , способных это зафиксировать , и доказать какоето влияние целителя на пациента . все помнят кашпировского и его ТВ-сеансы . но за этим не стояла серьёзная научная структура . за ним стояло ТВ , гонящееся за рейтингами . до сих пор дебилы типа мулдашева носяццо с эфектом кирлиан . хотя его объяснение дано ещё 100 лет назад . о прорицатилях и ясновидящих я уже говорил - их слова интерпретируют как хотят , и видят там то , чего небыло сказано . шо там говорить .. люди до сих пор ходят к цыганкам и гадалкам . и таки збываеццо ! - муж ушол от дуры ! вау ! цыганка оказалась ясновидящей ! бугага гипноз - давно извесное науке явление . любой хорошый психолог им владеет . угадывание мыслей на расстоянии и прочая телепатия - пожалуй самое интересное . только опять-таки , ни в одном НИИ не зафиксирован ясный и чоткий всплеск таких способностей . сопсно каждый из нас иногда угадывает мысли и поступки супруги / друзей / родственников / врагов партнёров в спорте или сексе . мы это называем интуицией . видимо у когото эта способность развита больше , благодаря интеллекту , опыту , наблюдательности . но ведь тоже самое касаецца и всего остального . алёхин вслепую играл на 50-и досках одновременно . никого это не удивляет . зато предсказание цыганки это ВАУ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У нас в НИИ как-то бочка спирта пропала. Бесследно. Всё зафиксировали и задокументировали - по всем правилам. Пришли к выводу, что имел вместо мощный всплеск паранормальной активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У нас в НИИ как-то бочка спирта пропала. Бесследно. Всё зафиксировали и задокументировали - по всем правилам. Пришли к выводу, что имел вместо мощный всплеск паранормальной активности. видать Девид Коперфильд пробегал мимо,ну и спирт прихватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У нас в НИИ как-то бочка спирта пропала. Бесследно. Всё зафиксировали и задокументировали - по всем правилам. Пришли к выводу, что имел вместо мощный всплеск паранормальной активности. это ещё хуйня ... вот у меня в днепре во дворе у всех девушек ищезла целомудреность ! все удивлялись .... а их родители ходили и косились на меня , злобно ворча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У нас в НИИ как-то бочка спирта пропала. Бесследно. Всё зафиксировали и задокументировали - по всем правилам. Пришли к выводу, что имел вместо мощный всплеск паранормальной активности. А ты в НИИ работал разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А ты в НИИ работал разве? А чем ИГ РАН не НИИ? По-моему вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А чем ИГ РАН не НИИ? По-моему вполне. Совершенно не НИИ, даже близко не НИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Совершенно не НИИ, даже близко не НИИ. Почему? Институт? Институт. Научный? Ну более или менее. Исследовательский? Безусловно. Что ещё надо, чтобы считаться НИИ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Почему? Институт? Институт. Научный? Ну более или менее. Исследовательский? Безусловно. Что ещё надо, чтобы считаться НИИ? )) да херь там какая-то, а не исследования, пьяный пиздеж о парадигмах, да и только (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ..............я и по стеклам прыгала(надо же как то выживать) и дочее ножи в живот бросала,все это трюки цырковые И после такого выживания ты сохранила свою замечательную улыбку (судя по фоткам)! Восхищён! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 главное что спирт исчез,и по хрен НИИ или бюро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 главное что спирт исчез,и по хрен НИИ или бюро Не, ну просто тогда я тоже в НИИ оказывается работаю, а это совсем уж бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти