Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 BOJENA сказал: Про авторитетность ни чего не писала .У Мессинга осталась ученица Ольга Мигунова ,года 2 назад покупала журнал "Караван историй " с её интервью .Там она писала ,что до сих пор гастролирует ,так неужели в 21 веке публика не может распознать ,где гипноз ,сверхспособности (называйте как хотите) и где обычные цирковые фокусы как то так )) Убиланах! В 21 веке миллиарды людей верят в боженьку и миллионы - в Сергея Мавроди.
Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ебанат кальция сказал: а что в этом удивительного ? прикиньте , люди до сих пор верят в бога , и в предвыборные обещания Опаньки! Отвечаю на посты по мере чтения, хотя надо читать тему до конца. Так что я не плагиатор, а единомышленник.
Паниковский Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Егуди сказал: Об этом сообщает только сам Мессинг. Но никто не опровергает.
Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Паниковский сказал: Но никто не опровергает. Опровергают. Погугли. В частности, о невозможности получить сто тысяч рублей, обманув кассира в банке, я уже написал. Но не сам же я провёл исследование банковской деятельности времён Сталина! Ни в немецких времён Гитлера, ни в советских времён Сталина документах Мессинг не упоминается. Хотя можно сказать, что это результат сверхзасекреченности. И вообще, необходимо помнить, что теоретически доказать можно только то, что было. Доказывать НЕСУЩЕСТВОВАНИЕ нереально. Тут необходимы пояснения Барбароссы, но я на бытовом уровне поясню. Если мы с тобой встречались в реале, то это можно доказать, хотя бы теоретически. А если ни разу не встречались, то доказать это невозможно. Можно только доказать, что в какие-то конкретные промежутки времени множество свидетелей видели тебя и меня в разных местах. То есть, можно доказать, что мы с тобой не встречались именно в указанные периоды времени. Но доказать, что мы вообще не встречались - невозможно.
Тор Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Егуди, а если известна с его слов то это равнаяется тому, что он врет ?
Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Тор сказал: Егуди, а если известна с его слов то это равнаяется тому, что он врет ? Не совсем так. Когда речь идёт о событиях обыденных, искажать информацию о которых у автора нет логических (с нашей точки зрения) причин, то совсем необязательно с ходу ему не верить. Но повествование о событиях уникальных, даже невероятных, причём повествование положительно пиарящее автора - тогда да, называть это повествование фактом - заблуждение. В смысле, врёт, зараза, как барон Мюнхгаузен.
TenaciousD Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Егуди сказал: Не совсем так. Когда речь идёт о событиях обыденных, искажать информацию о которых у автора нет логических (с нашей точки зрения) причин, то совсем необязательно с ходу ему не верить. Но повествование о событиях уникальных, даже невероятных, причём повествование положительно пиарящее автора - тогда да, называть это повествование фактом - заблуждение. В смысле, врёт, зараза, как барон Мюнхгаузен. Позволю себе заступиться за барона. Он как раз никогда не врал!
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Чет меня на ржачку пробило,от вашей темы,я и по стеклам прыгала(надо же как то выживать) и дочее ножи в живот бросала,все это трюки цырковые
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 главное как публика реагировала все как будто в заправду,до истерик
tplust Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 ру4ка сказал: Чет меня на ржачку пробило,от вашей темы,я и по стеклам прыгала(надо же как то выживать) и дочее ножи в живот бросала,все это трюки цырковые А кассира в банке, на худой конец, в супермаркете, слабО наебать?
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 tplust сказал: А кассира в банке, на худой конец, в супермаркете, слабО наебать? не,я для этого слишком порядочная,вот сегодня мне продавец на 5 евро больше дал,яж не успокоилась пока он не сообразил что он лох
ру4ка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 че то вспомнилось "Старый вальс давно пропет,Это правда?" толпа отвечает "Да это правда" сейчас это смешно,но тогда воспринималось как будто взаправду
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 всётаки удивительно как много людей верят во всякую чепуху , и не способны разобраццо как им вешают лапшу . особенно забавно как некоторые верят в какуюто телепатию , потому что сами видели это на сцене . бугага остаёцца спросить - почему вы не верите в сверхспособности кио , распиливающего женщин пилой ? а разница оч простая - в одном случае вы просто знаете что такое в природе невозможно , а во втором вы не можете разгадать трюк , и объясняете сверхъестественными способностями . собственно , наука щас не исходит из отрицания чегобы то нибыло . каждый придурок , заявившый о своих сверхспособностях , может прийти в соотвецтвующий НИИ , и продемонстрировать свою крутизну . только вот чтото никто из трюкачей туда не поспешает за мировой славой . ибо знают прекрасно , что профессуре лапшу не втюхаеш . они поставят такие условия исследований , в которых трюк работать не будет . сопсно я читал об этом - всех этих месингов приглашали в НИИ показать себя . но как только речь заходила о том , что просят показать чтото без ассистента , либо изменить чтолибо в методе показа "фокуса" , - всех как ветром сдувает ! гыы они все ведь хотят показать только конечный результат , но никак не весь метод . ыыы поэтому ни в каких НИИ нигде и никем не задокументированы никакие случаи всплеска сверхспособностей . потому что там за 10 минут разоблачают фокусников . но вход никому не закрыт - пожалуста , приходи и показывай что умееш . тоже самое с такими народными целителями как жора паниковский . наука не отрицает всякие биополя и прочую хуетень . просто не существует приборов , способных это зафиксировать , и доказать какоето влияние целителя на пациента . все помнят кашпировского и его ТВ-сеансы . но за этим не стояла серьёзная научная структура . за ним стояло ТВ , гонящееся за рейтингами . до сих пор дебилы типа мулдашева носяццо с эфектом кирлиан . хотя его объяснение дано ещё 100 лет назад . о прорицатилях и ясновидящих я уже говорил - их слова интерпретируют как хотят , и видят там то , чего небыло сказано . шо там говорить .. люди до сих пор ходят к цыганкам и гадалкам . и таки збываеццо ! - муж ушол от дуры ! вау ! цыганка оказалась ясновидящей ! бугага гипноз - давно извесное науке явление . любой хорошый психолог им владеет . угадывание мыслей на расстоянии и прочая телепатия - пожалуй самое интересное . только опять-таки , ни в одном НИИ не зафиксирован ясный и чоткий всплеск таких способностей . сопсно каждый из нас иногда угадывает мысли и поступки супруги / друзей / родственников / врагов партнёров в спорте или сексе . мы это называем интуицией . видимо у когото эта способность развита больше , благодаря интеллекту , опыту , наблюдательности . но ведь тоже самое касаецца и всего остального . алёхин вслепую играл на 50-и досках одновременно . никого это не удивляет . зато предсказание цыганки это ВАУ !
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 У нас в НИИ как-то бочка спирта пропала. Бесследно. Всё зафиксировали и задокументировали - по всем правилам. Пришли к выводу, что имел вместо мощный всплеск паранормальной активности.
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Олег Михайлович сказал: У нас в НИИ как-то бочка спирта пропала. Бесследно. Всё зафиксировали и задокументировали - по всем правилам. Пришли к выводу, что имел вместо мощный всплеск паранормальной активности. видать Девид Коперфильд пробегал мимо,ну и спирт прихватил
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Олег Михайлович сказал: У нас в НИИ как-то бочка спирта пропала. Бесследно. Всё зафиксировали и задокументировали - по всем правилам. Пришли к выводу, что имел вместо мощный всплеск паранормальной активности. это ещё хуйня ... вот у меня в днепре во дворе у всех девушек ищезла целомудреность ! все удивлялись .... а их родители ходили и косились на меня , злобно ворча
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Олег Михайлович сказал: У нас в НИИ как-то бочка спирта пропала. Бесследно. Всё зафиксировали и задокументировали - по всем правилам. Пришли к выводу, что имел вместо мощный всплеск паранормальной активности. А ты в НИИ работал разве?
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Звездец сказал: А ты в НИИ работал разве? А чем ИГ РАН не НИИ? По-моему вполне.
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Олег Михайлович сказал: А чем ИГ РАН не НИИ? По-моему вполне. Совершенно не НИИ, даже близко не НИИ.
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Звездец сказал: Совершенно не НИИ, даже близко не НИИ. Почему? Институт? Институт. Научный? Ну более или менее. Исследовательский? Безусловно. Что ещё надо, чтобы считаться НИИ? ))
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Олег Михайлович сказал: Почему? Институт? Институт. Научный? Ну более или менее. Исследовательский? Безусловно. Что ещё надо, чтобы считаться НИИ? )) да херь там какая-то, а не исследования, пьяный пиздеж о парадигмах, да и только (с)
Егуди Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ру4ка сказал: ..............я и по стеклам прыгала(надо же как то выживать) и дочее ножи в живот бросала,все это трюки цырковые И после такого выживания ты сохранила свою замечательную улыбку (судя по фоткам)! Восхищён!
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 главное что спирт исчез,и по хрен НИИ или бюро
Звездец Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 ру4ка сказал: главное что спирт исчез,и по хрен НИИ или бюро Не, ну просто тогда я тоже в НИИ оказывается работаю, а это совсем уж бред
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти