Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

йа кидал в кинозале онлайн фильм "девушка с татуировкой дракона"

кто не смотрел - идёт сразу нахуй или смотреть

с остальными поговорим

впрочем , неважно кто смотрел , ибо вопрос чисто морально-филосовский

вот блятьжеш , ... баба знала серийных убийц . и знала что они и дальше это продолжат .

тем не менее съебалась в австралию , затаилась , и 40 лет молчала .

мне вот просто интересно - как относяцца люди к тем , которые пальцем пошевелить не хотят ради того чтоб спасти жызни людей ?

я вот еврейский дворник , хожу по дворам , иногда попадаюцца слепые котята - мамка-то дура , не понимает что слипшыеся глазки надо отлизать . а если котята уже выросли и фиг их поймаеш чтобы протереть глаза ... - я вот испытываю какоето чуство ....что остался виноватым .

а тут --- люди всётаки ... могла ведь стукануть хотя бы анонимно ....

Опубликовано

Ну насколько я помню её насиловали и страх перед насильниками взял своё.

хотя стукануть и могла бы ... а лучше бы прирезала всех скопом.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну если помниш - она слала цветочки 40 лет подряд

почему бы вместе с цветочками не послать всё что она знала ?

Опубликовано

Я слабо представляю, что твориться в голове людей подвергшихся такому насилию. Может чего и где замкнуло.

в башке вертиться фильм где пацанов насиловали в течении длительного срока ... СПЯЩИЕ все что могу вспомнить по данной теме.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну вопщем ты хочеш сказать что нельзя осуждать за то что они молчат .

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дык убийцы ей сами рассказали где , как почему произошло . она всё вычислила и проверила .

Опубликовано

Фильм смотрел.

Анонимный стук ни к чему не привёл бы. Слишком могущественные люди.

Тель-авивский мировой суд 26 октября 2006 года вынес приговор адвокату Авигдору Клагсбельду, признанному виновным в причинении смерти по халатности.

Юрист приговорен к лишению свободы на срок 15 месяцев и к уплате штрафа в размере 10.000 шекелей. Суд также лишил его водительских прав на 10 лет.

Защита Клагсбельда назвала приговор "экстраординарным" и объявила о намерении подать апелляцию, так как, по их словам, обвиняемый уже достаточно наказан своими переживаниями из-за происшествия.

Напомним, Авигдор Клагсбельд ехал на джипе "Фольксваген Туарег" со скоростью не менее 80 км в час. По неизвестной причине он резко повернул руль влево, врезался в "Фиат Пунто", стоявший в соседнем ряду, и отбросил его вперед на другие автомобили. В результате автокатастрофы погибли находившиеся в "Фиате" Евгения Векслер и ее сын Артур, еще три человека были ранены.

При этом виновник аварии был допрошен на дому в связи с плохим самочувствием. Проверка на алкоголь в крови не проводилась, так же как не были проверены распечатки разговоров по сотовому телефону, хотя были свидетели (не вызывавшиеся в суд) того, что перед происшествием адвокат обедал в ресторане с вином, а в момент наезда говорил по телефону.

Клагсбельд представлял интересы бывшего премьер-министра Ариэля Шарона в деле о греческом острове. Он работал и на других представителей израильской политической элиты.

Опубликовано
я вот еврейский дворник , хожу по дворам , иногда попадаюцца слепые котята - мамка-то дура , не понимает что слипшыеся глазки надо отлизать . а если котята уже выросли и фиг их поймаеш чтобы протереть глаза ... - я вот испытываю какоето чуство ....что остался виноватым .

Ты прикинь за сорок лет сколько котят проигнорируешь... с каждым годом будешь чувствовать себя хуже и хуже, видя этот беспредел и казнить себя за бездействие. Чем ты лучше???

Опубликовано
Ты прикинь за сорок лет сколько котят проигнорируешь... с каждым годом будешь чувствовать себя хуже и хуже, видя этот беспредел и казнить себя за бездействие. Чем ты лучше???

Курьезный бракоразводный процесс завершился в раввинском суде Беэр-Шевы расторжением брака супругов по просьбе мужа. В качестве причины развода мужчина указал невыносимую жизнь с женой, проистекающую из-за чрезмерной любви его спутницы жизни к животным.

По словам мужчины, его жена приютила 550 кошек, буквально заполонивших их дом: он не мог спать на своей кровати в спальне из-за того, что на ней лежали десятки отказывающихся спускаться на пол кошек.

Он также жаловался, что кошки не позволяют ему пройти в ванную комнату, из-за них он не может ни готовить еду, ни есть: как только он садится за стол, набегают кошки и крадут его пищу.

Как сообщает Times of Israel, супруги пытались избежать развода, получив от раввинского суда предписание о примирении ("шлом баит"), но уладить разногласия им так и не удалось: женщина отказалась расставаться с кошками.

Опубликовано

Ну знаешь, к таким вопросам можно подходить без фанатизма... 550 кошек конечно не влезут в Сирожин пентхаус, но вот штук тридцатьпять мог бы и спасти. Зато не было бы столько бездушия и чувств вины.

Опубликовано (изменено)
50 минут назад
Ну знаешь, к таким вопросам можно подходить без фанатизма... 550 кошек конечно не влезут в Сирожин пентхаус, но вот штук тридцатьпять мог бы и спасти. Зато не было бы столько бездушия и чувств вины.

И не послан... Куда катится мир?

По теме. Я фильма не видел и потому смело могу пойти ...куда послали.

Но перед уходом скажу, что ...НЕПОНЯТНО. Непонятно , что двигает людьми, заставляя МОЛЧАТЬ. Толи страх, толи предубеждение...

В начале 90-х, было дело о убийстве. Бабка, возрастом за 80, обратилась в УВД с явкой с повинной своего мужа, который на СМЕРТНОМ ОДРЕ, сообщил, что :60(!!!!!!!) лет назад ,он убил и закопал в саду дома-любовника жены. При этом СОУЧАСТИЕ последней отрицал. ЭТОЖ 60 лет они с бабкой ходили по ГОЛОВЕ убиенного. ТРУПП отрыли, в возбуждении уголовного дела отказали по причине смерти преступника.

Я таких примеров могу привести ....десятка два.

Или в одном из частных домов, убитого спрятали под полом и вход в комнату замуровали. С наружи пристройка есть, а из нутри нету. Пьяные опера, проходя мимо, зашли поссать и ....только пьяному оперу может прийти в голову идея сопоставления плана дома...

Так что КЫНО-жизнь.

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
И не послан... Куда катится мир?

Еврейский дворник просто осознаёт свою неправоту и ему становится стыдно за свое бездушие. Вот и молчит! А мог бы столько котят спасти, отлизав им глаза :1111:

Опубликовано
Еврейский дворник просто осознаёт свою неправоту и ему становится стыдно за свое бездушие. Вот и молчит! А мог бы столько котят спасти, отлизав им глаза :1111:

КТО? ДВОРНИК? ПРАВИЛО ПЕРВОЕ:

ЕВРЕЙСКИЙ ДВОРНИК всегда прав!

ПРАВИЛО ВТОРОЕ:

Если ЕВРЕЙСКИЙ ДВОРНИК не прав...смотри правило ПЕРВОЕ! :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

еврейский дворник повеливает МИРОМ !

Опубликовано
еврейский дворник повеливает МИРОМ !

Сирожа, мир намного больше чем та яма с тараканами в "твоем" саду. :1111:

Опубликовано
КТО? ДВОРНИК? ПРАВИЛО ПЕРВОЕ:

ЕВРЕЙСКИЙ ДВОРНИК всегда прав!

ПРАВИЛО ВТОРОЕ:

Если ЕВРЕЙСКИЙ ДВОРНИК не прав...смотри правило ПЕРВОЕ! :1111:

Ты хоть сам понял, что накарябал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...