Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Опять же по твоей ссылке: Цитата В отчетном периоде правоохранительными органами выявлено 1 652 иностранных гражданина, совершивших наркопреступления, в том числе органами наркоконтроля – 593. В основном это молодые люди в возрасте до 35 лет, не имеющие официальных источников дохода.Причем если на трафике героина безусловное лидерство принадлежит гражданам Таджикистана, то на гашишном – Азербайджана. Так, в январе-июне 2011 года правоохранительными органами задержаны 521 гражданин Таджикистана, 284 гражданина Украины, 238 граждан Узбекистана и 209 граждан Азербайджана. Выходцы из среднеазиатских республик, как правило, составляющие костяк преступных группировок, получают в так называемом упрощенном порядке российское гражданство, которое используют для свободного въезда в страну и прикрытия своей преступной деятельности. Я не вижу нигде упоминания о том что все наркоторговцы имеют принадлежность к цыганской национальности. Всё таки я склоняюсь к мысли что по началу ассимилировать придется таджиков и азербайджанцев , да. )))) Цитата Источником производства гашиша является Афганистан, который вышел в мировые лидеры по производству не только героина, но и гашиша.Ну заодно и по Афганистану ядерной бомбочкой пройтись шоб другим неповадно было. Правильно? )))
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Прикольно.)) Чисто случайно листала одну тему на другом форуме и вдруг глаз упал, аж рассмеялась (пишет очень яростный русский патриот) : Цитата Бандиты всегда были. Но что бы 90 процентов одного народа были ворами и убийцами, такого даже у цыган нет. Не, ну я уже давно за ним заметила просветления надо сказать. Хотя периодичесие только пока. ))))))))
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Авиталь сказал: Читаю: Почему ты не предлагаешь уничтожать /ассимилировать таджиков? Потому что они граждане иностранной державы, и если их расстреливать при поимек с наркотиками на месте, то скорее всего они просто перестанут сюда приезжать. В отличие от них цыгане - граждане РФ... Цитата Здесь указан процент рецидивистов, а не процент преступников среди определенной нацгруппы. И даже тут речь не о 90% озвученных тобой идет. Задумайся, если 60% возвращаются к этому бизнесу значит их кто-то вынуждает, кто? Цитата Ну и??? Этих тоже в котел???? Ну и по твоей ссылке я еще много найду материала, который свидетельствует о том что нацизмом проблему наркоторговли решать просто безумная идея. Нет не в котел, а оторвать от криминализованной порочной среды, которую представляет табор.
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Авиталь сказал: Так к таджикам и азербайджанцам претензий нет я так понимаю? Смотри выше...
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Авиталь сказал: Ну заодно и по Афганистану ядерной бомбочкой пройтись шоб другим неповадно было. Правильно? ))) Знаешь, ядерной не ядерной...а вот напалмом по плантациям и прилегающим кишлакам не плохо бы...
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Авиталь сказал: Прикольно.)) Чисто случайно листала одну тему на другом форуме и вдруг глаз упал, аж рассмеялась (пишет очень яростный русский патриот) : Не, ну я уже давно за ним заметила просветления надо сказать. Хотя периодичесие только пока. )))))))) Не знаю где и что ты читала, Авиталька...а я считаю просто, если сам стиль жизни, традиции и уклад диктуют целому народу единственный путь - криминальный, то такой народ с его традицями надо ломать через колено...хотя-бы в интересах десятков окружающих народов.
Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Lazydog сказал: ЕК, мне арабы в принципе не мешают, это вобще очень ратяжимое понятие. Мне мешают только те арабы, которым я мешаю, либо те, которые мне пытаются навязать свои обычаи. Всех их убивать не надо, там есть вполне приличные. Еврею, живущему в Америке, мешают только русские, живущие в России. Для евреев, живущих в Израиле, есть другие мешальщики.
Егуди Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 kabanchik-sas сказал: Не знаю где и что ты читала, Авиталька...а я считаю просто, если сам стиль жизни, традиции и уклад диктуют целому народу единственный путь - криминальный, то такой народ с его традицями надо ломать через колено...хотя-бы в интересах десятков окружающих народов. Авиталь сказал: ..............когда к нам в дом лезут убийцы, защищаясь мы и сами вынуждены убивать. Тут уж и правда другого не придумали.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти