Перейти к содержанию
Бронеход

о зомби

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Предложение убить две нации это не нацизм? :1111: Хуйегознает, надо у Гитлера спросить.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Угу....расскажи это матери моего одноклассника, который умер в 21 год от герыча цыганского.

Она тебя выслушает и поймет и простит....наверное.

Не, ну это уже просто смешно. Это называется примитивная спекуляция эмоциями. ))))

Со мной это не пройдет. Ибо я тебе сейчас кучу других вариантов смерти молодых русских мальчиков приведу и цыгане здесь ваще ни при чем будут. Скажу тебе по секрету - сами русские убили столько русских сколько никто другой нигде и никогда, угу.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Предложение убить две нации это не нацизм? :1111: Хуйегознает, надо у Гитлера спросить.

ну в принцыпе меня можно запесать в нацысты и фашысты

я ведь не против чтобы арабов уничтожыли нахуй

только у меня есть отмазка в отличии от рашко *****

чеченцы , грузины , как сопсно ми все остальные народы - никогда не боролись с оружыем в руках за уничтожение русской государственности , русского народа

а арабы боряццо за уничтожение еврейского народа и страны . открыто

поэтому я открыто заявляю что эта нация для нас - враждебна . и я хочу чтоб их небыло на планете

Опубликовано (изменено)
ну в принцыпе меня можно запесать в нацысты и фашысты

я ведь не против чтобы арабов уничтожыли нахуй

Так ты фашист и нацист, это все давно знают. )))

только у меня есть отмазка в отличии от рашко *****

чеченцы , грузины , как сопсно ми все остальные народы - никогда не боролись с оружыем в руках за уничтожение русской государственности , русского народа

а арабы боряццо за уничтожение еврейского народа и страны . открыто

поэтому я открыто заявляю что эта нация для нас - враждебна . и я хочу чтоб их небыло на планете

Много хочешь , мало получишь. )) А отмазка у тебя и правда есть - когда к нам в дом лезут убийцы, защищаясь мы и сами вынуждены убивать. Тут уж и правда другого не придумали.

Изменено пользователем Авиталь
  • Бронеходы
Опубликовано

ЕК, мне арабы в принципе не мешают, это вобще очень ратяжимое понятие. Мне мешают только те арабы, которым я мешаю, либо те, которые мне пытаются навязать свои обычаи. Всех их убивать не надо, там есть вполне приличные.

Опубликовано
да , у кабана совершенно чоткая позиция по чеченцам . он этого никогда не скрывал

Совершенно верно, потому что в отличие от большинства тех с кем мы беседуем, я вырос рядом с ними.

Но! Как раз к чеченцам у меня отношение на порядок лучше чем к цыганам.

Опубликовано
Обыкновенная легализация наркотиков и никакой криминальной торговли не станет. И это гораздо проще и выгоднее чем вести борьбу с каким либо народом.

ну-ка назови мне страну, где легализован героин, крокодил, крэк...

Опубликовано
Не, ну это уже просто смешно. Это называется примитивная спекуляция эмоциями. ))))

Со мной это не пройдет. Ибо я тебе сейчас кучу других вариантов смерти молодых русских мальчиков приведу и цыгане здесь ваще ни при чем будут. Скажу тебе по секрету - сами русские убили столько русских сколько никто другой нигде и никогда, угу.

Давай, расскажи мне как русские убили кучу русских....и как этого не делали другие нации.

Опубликовано
ну-ка назови мне страну, где легализован героин, крокодил, крэк...

Ну так если этого до сих пор не сделано, то в этом не цыгане виноваты как бы, да? )))

Опубликовано

[quote name='Авиталь' date='2.6.2012, 15:50' post='601277'

А отмазка у тебя и правда есть - когда к нам в дом лезут убийцы, защищаясь мы и сами вынуждены убивать. Тут уж и правда другого не придумали.

Интересная позиция, оправдания собственных двойных стандартов...то есть если лезут убийцы, можно убивать, а если лезут отравители - нельзя ибо нацизм...

ППЦ. Эта пять... :1111:

Опубликовано
Ну так если этого до сих пор не сделано, то в этом не цыгане виноваты как бы, да? )))

Разумеется, в том что наркотики (тяжелые) нигде в мире не легализованы цыгане не виноваты.... :1111:

Они виноваты в распространении этих тяжелых наркотиков. И что дальше?

Опубликовано
Давай, расскажи мне как русские убили кучу русских.... и как этого не делали другие нации.

Учебник по истории открой . )))

Опубликовано
Разумеется, в том что наркотики (тяжелые) нигде в мире не легализованы цыгане не виноваты.... :1111:

Они виноваты в распространении этих тяжелых наркотиков. И что дальше?

А дальше просто - любой криминал должен быть наказан вне зависимости от национальной принадлежности. Это раз. В размахе любого криминала виноваты прежде всего власти, которым оно выгодно. Это два. Легализуй проституцию и не будет торговли женщинами, легализуй наркоту и не будет столько поломанных жизней. Только и бабок левых в карманах высших чинов тоже не станет вдруг. При чем тут цыгане спрашиваю???

Ну это так, отвлеклись. ))

Опубликовано
Учебник по истории открой . )))

Спасибо, читал. Не нашел чего-то сильно отличающегося от истории Англии, Франции, Испании, Италии...

Опубликовано (изменено)
[quote name='Авиталь' date='2.6.2012, 15:50' post='601277'

А отмазка у тебя и правда есть - когда к нам в дом лезут убийцы, защищаясь мы и сами вынуждены убивать. Тут уж и правда другого не придумали.

Интересная позиция, оправдания собственных двойных стандартов...то есть если лезут убийцы, можно убивать, а если лезут отравители - нельзя ибо нацизм...

ППЦ. Эта пять... :1111:

Слушай, ну давай дурака не будем включать, а? Я где то призвала всех арабов уничтожить ? А ты призвал всех цыган. И где ты у меня двойные стандарты увидел????

Это пять - так тупить вообще то. :037:

Изменено пользователем Авиталь
Опубликовано
А дальше просто - любой криминал должен быть наказан вне зависимости от национальной принадлежности. Это раз. В размахе любого криминала виноваты прежде всего власти, которым оно выгодно. Это два. Легализуй проституцию и не будет торговли женщинами, легализуй наркоту и не будет столько поломанных жизней. Только и бабок левых в карманах высших чинов тоже не станет вдруг. При чем тут цыгане спрашиваю???

Ну это так, отвлеклись. ))

Скажи пожалуйста, в израиле разрешена свободная продажа героина и крэка?

Ты ведь считаешь Израиль намного более цивилизованным, чем "поганая Рашка"...разрешена или нет?

Опубликовано
Слушай, ну давай дурака не будем включать, а? Я где то призвала всех арабов уничтожить ? Это пять - так тупить вообще то.

Призвал ЕК, ты согласилась...и нашла оправдание..типа к нам лезут - мы убиваем. Кстати, совершенно правильное оправдание.

Я не понимаю, почему лезущего в дом бандита можно пристрелить, а отравителя твоих детей нельзя...по моему это нонсенс.

Опубликовано
Скажи пожалуйста, в израиле разрешена свободная продажа героина и крэка?

Ты ведь считаешь Израиль намного более цивилизованным, чем "поганая Рашка"...разрешена или нет?

Я Россию хоть раз "поганой Рашкой" назвала? ))))

Легализация как как я её понимаю не применялась еще нигде к сожалению, но в цивилизованных странах не призывают уничтожить народ за распространение наркотиков, ага. ))))

Опубликовано
Я Россию хоть раз "поганой Рашкой" назвала? ))))

Легализация как как я её понимаю не применялась еще нигде к сожалению, но в цивилизованных странах не призывают уничтожить народ за распространение наркотиков, ага. ))))

Так, руководство Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков считает, что цыганские общины стали весьма эффективным инструментом наркоторговли в России. По общим оценкам силовых ведомств, почти 90 процентов цыган в той или иной форме занимаются этим страшным видом деятельности.
http://www.narkotiki.ru/press_6279.html

Скажи мне Авиталь, если 90% народности занимается торговлей наркотиками, то поможет ли "легализация" искоренить это зло?

И второе, Голландия насколько я знаю легализовала наркотики, и теперь ужесточает меры...

Опубликовано
Призвал ЕК, ты согласилась...и нашла оправдание..типа к нам лезут - мы убиваем. Кстати, совершенно правильное оправдание.

Я согласилась что он нацист и фашист. Ты хочешь поспорить?)))

Я не понимаю, почему лезущего в дом бандита можно пристрелить, а отравителя твоих детей нельзя...по моему это нонсенс.

Потому что ты призвал уничтожать людей по национальному признаку, а не по их поступкам. Сколько раз еще мне это подчеркнуть???

Опубликовано
http://www.narkotiki.ru/press_6279.html

Скажи мне Авиталь, если 90% народности занимается торговлей наркотиками, то поможет ли "легализация" искоренить это зло?

Вот что то мне не верится в эти цифры. Есть официальная статистика?

И второе, Голландия насколько я знаю легализовала наркотики, и теперь ужесточает меры...

Легализация на самом деле отдельная тема. Не хочу здесь в это влезать сейчас.

Опубликовано
Вот что то мне не верится в эти цифры. Есть официальная статистика?

ТЫЦ

Как отмечает статистика, среди цыган, осужденных за наркопреступления, доля рецидива составляет более 60%. Объяснение тут простое. Чисто психологически наркоторговля не воспринимается ими как преступление. Для них это хоть и рискованный, но вполне обычный способ хорошего заработка.

Легализация на самом деле отдельная тема. Не хочу здесь в это влезать сейчас.
Опубликовано

И уж если совсем интересно:

http://www.fskn.gov.ru/pages/main/prevent/...052/index.shtml

Наибольшую активность проявляют организованные группы и преступные сообщества, состоящие из лиц таджикской и азербайджанской национальностей и цыганской народности. Причем если лица таджикской и азербайджанской национальностей по большей части причастны к поставкам наркотиков в регион, то цыгане специализируются на сбыте наркотиков с использованием методов сетевого маркетинга.

Нужно пояснить что такое сетевой маркетинг, и кого вовлекают в этот бизнес представители самой замкнутой народности мира?

Опубликовано

Читаю:

В отличие от таджикской наркомафии, занимающейся крупными поставками, цыгане торгуют мелкими партиями.

Почему ты не предлагаешь уничтожать /ассимилировать таджиков?

Как отмечает статистика, среди цыган, осужденных за наркопреступления, доля рецидива составляет более 60%.

Здесь указан процент рецидивистов, а не процент преступников среди определенной нацгруппы. И даже тут речь не о 90% озвученных тобой идет.

Сразу хочу уточнить, что когда речь идет об участии цыган в наркобизнесе, то имеются в виду преступные группировки, а не те цыгане, которые честно зарабатывают свой хлеб.

Ну и??? Этих тоже в котел????

Ну и по твоей ссылке я еще много найду материала, который свидетельствует о том что нацизмом проблему наркоторговли решать просто безумная идея.

Опубликовано
Наибольшую активность проявляют организованные группы и преступные сообщества, состоящие из лиц таджикской и азербайджанской национальностей и цыганской народности. Причем если лица таджикской и азербайджанской национальностей по большей части причастны к поставкам наркотиков в регион, то цыгане специализируются на сбыте наркотиков с использованием методов сетевого маркетинга.

Так к таджикам и азербайджанцам претензий нет я так понимаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...