Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2012 Предложение убить две нации это не нацизм? Хуйегознает, надо у Гитлера спросить.
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Угу....расскажи это матери моего одноклассника, который умер в 21 год от герыча цыганского. Она тебя выслушает и поймет и простит....наверное. Не, ну это уже просто смешно. Это называется примитивная спекуляция эмоциями. )))) Со мной это не пройдет. Ибо я тебе сейчас кучу других вариантов смерти молодых русских мальчиков приведу и цыгане здесь ваще ни при чем будут. Скажу тебе по секрету - сами русские убили столько русских сколько никто другой нигде и никогда, угу.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Предложение убить две нации это не нацизм? Хуйегознает, надо у Гитлера спросить. ну в принцыпе меня можно запесать в нацысты и фашысты я ведь не против чтобы арабов уничтожыли нахуй только у меня есть отмазка в отличии от рашко ***** чеченцы , грузины , как сопсно ми все остальные народы - никогда не боролись с оружыем в руках за уничтожение русской государственности , русского народа а арабы боряццо за уничтожение еврейского народа и страны . открыто поэтому я открыто заявляю что эта нация для нас - враждебна . и я хочу чтоб их небыло на планете
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) ну в принцыпе меня можно запесать в нацысты и фашысты я ведь не против чтобы арабов уничтожыли нахуй Так ты фашист и нацист, это все давно знают. ))) только у меня есть отмазка в отличии от рашко *****чеченцы , грузины , как сопсно ми все остальные народы - никогда не боролись с оружыем в руках за уничтожение русской государственности , русского народа а арабы боряццо за уничтожение еврейского народа и страны . открыто поэтому я открыто заявляю что эта нация для нас - враждебна . и я хочу чтоб их небыло на планете Много хочешь , мало получишь. )) А отмазка у тебя и правда есть - когда к нам в дом лезут убийцы, защищаясь мы и сами вынуждены убивать. Тут уж и правда другого не придумали. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Авиталь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июня, 2012 Бронеходы Опубликовано 2 июня, 2012 ЕК, мне арабы в принципе не мешают, это вобще очень ратяжимое понятие. Мне мешают только те арабы, которым я мешаю, либо те, которые мне пытаются навязать свои обычаи. Всех их убивать не надо, там есть вполне приличные.
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 да , у кабана совершенно чоткая позиция по чеченцам . он этого никогда не скрывал Совершенно верно, потому что в отличие от большинства тех с кем мы беседуем, я вырос рядом с ними. Но! Как раз к чеченцам у меня отношение на порядок лучше чем к цыганам.
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Обыкновенная легализация наркотиков и никакой криминальной торговли не станет. И это гораздо проще и выгоднее чем вести борьбу с каким либо народом. ну-ка назови мне страну, где легализован героин, крокодил, крэк...
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Не, ну это уже просто смешно. Это называется примитивная спекуляция эмоциями. )))) Со мной это не пройдет. Ибо я тебе сейчас кучу других вариантов смерти молодых русских мальчиков приведу и цыгане здесь ваще ни при чем будут. Скажу тебе по секрету - сами русские убили столько русских сколько никто другой нигде и никогда, угу. Давай, расскажи мне как русские убили кучу русских....и как этого не делали другие нации.
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 ну-ка назови мне страну, где легализован героин, крокодил, крэк... Ну так если этого до сих пор не сделано, то в этом не цыгане виноваты как бы, да? )))
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 [quote name='Авиталь' date='2.6.2012, 15:50' post='601277' А отмазка у тебя и правда есть - когда к нам в дом лезут убийцы, защищаясь мы и сами вынуждены убивать. Тут уж и правда другого не придумали. Интересная позиция, оправдания собственных двойных стандартов...то есть если лезут убийцы, можно убивать, а если лезут отравители - нельзя ибо нацизм... ППЦ. Эта пять...
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Ну так если этого до сих пор не сделано, то в этом не цыгане виноваты как бы, да? ))) Разумеется, в том что наркотики (тяжелые) нигде в мире не легализованы цыгане не виноваты.... Они виноваты в распространении этих тяжелых наркотиков. И что дальше?
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Давай, расскажи мне как русские убили кучу русских.... и как этого не делали другие нации. Учебник по истории открой . )))
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Разумеется, в том что наркотики (тяжелые) нигде в мире не легализованы цыгане не виноваты.... Они виноваты в распространении этих тяжелых наркотиков. И что дальше? А дальше просто - любой криминал должен быть наказан вне зависимости от национальной принадлежности. Это раз. В размахе любого криминала виноваты прежде всего власти, которым оно выгодно. Это два. Легализуй проституцию и не будет торговли женщинами, легализуй наркоту и не будет столько поломанных жизней. Только и бабок левых в карманах высших чинов тоже не станет вдруг. При чем тут цыгане спрашиваю??? Ну это так, отвлеклись. ))
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Учебник по истории открой . ))) Спасибо, читал. Не нашел чего-то сильно отличающегося от истории Англии, Франции, Испании, Италии...
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) [quote name='Авиталь' date='2.6.2012, 15:50' post='601277'А отмазка у тебя и правда есть - когда к нам в дом лезут убийцы, защищаясь мы и сами вынуждены убивать. Тут уж и правда другого не придумали. Интересная позиция, оправдания собственных двойных стандартов...то есть если лезут убийцы, можно убивать, а если лезут отравители - нельзя ибо нацизм... ППЦ. Эта пять... Слушай, ну давай дурака не будем включать, а? Я где то призвала всех арабов уничтожить ? А ты призвал всех цыган. И где ты у меня двойные стандарты увидел???? Это пять - так тупить вообще то. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Авиталь
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А дальше просто - любой криминал должен быть наказан вне зависимости от национальной принадлежности. Это раз. В размахе любого криминала виноваты прежде всего власти, которым оно выгодно. Это два. Легализуй проституцию и не будет торговли женщинами, легализуй наркоту и не будет столько поломанных жизней. Только и бабок левых в карманах высших чинов тоже не станет вдруг. При чем тут цыгане спрашиваю???Ну это так, отвлеклись. )) Скажи пожалуйста, в израиле разрешена свободная продажа героина и крэка? Ты ведь считаешь Израиль намного более цивилизованным, чем "поганая Рашка"...разрешена или нет?
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Слушай, ну давай дурака не будем включать, а? Я где то призвала всех арабов уничтожить ? Это пять - так тупить вообще то. Призвал ЕК, ты согласилась...и нашла оправдание..типа к нам лезут - мы убиваем. Кстати, совершенно правильное оправдание. Я не понимаю, почему лезущего в дом бандита можно пристрелить, а отравителя твоих детей нельзя...по моему это нонсенс.
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Скажи пожалуйста, в израиле разрешена свободная продажа героина и крэка?Ты ведь считаешь Израиль намного более цивилизованным, чем "поганая Рашка"...разрешена или нет? Я Россию хоть раз "поганой Рашкой" назвала? )))) Легализация как как я её понимаю не применялась еще нигде к сожалению, но в цивилизованных странах не призывают уничтожить народ за распространение наркотиков, ага. ))))
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Я Россию хоть раз "поганой Рашкой" назвала? ))))Легализация как как я её понимаю не применялась еще нигде к сожалению, но в цивилизованных странах не призывают уничтожить народ за распространение наркотиков, ага. )))) Так, руководство Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков считает, что цыганские общины стали весьма эффективным инструментом наркоторговли в России. По общим оценкам силовых ведомств, почти 90 процентов цыган в той или иной форме занимаются этим страшным видом деятельности. http://www.narkotiki.ru/press_6279.html Скажи мне Авиталь, если 90% народности занимается торговлей наркотиками, то поможет ли "легализация" искоренить это зло? И второе, Голландия насколько я знаю легализовала наркотики, и теперь ужесточает меры...
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Призвал ЕК, ты согласилась...и нашла оправдание..типа к нам лезут - мы убиваем. Кстати, совершенно правильное оправдание. Я согласилась что он нацист и фашист. Ты хочешь поспорить?))) Я не понимаю, почему лезущего в дом бандита можно пристрелить, а отравителя твоих детей нельзя...по моему это нонсенс. Потому что ты призвал уничтожать людей по национальному признаку, а не по их поступкам. Сколько раз еще мне это подчеркнуть???
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 http://www.narkotiki.ru/press_6279.htmlСкажи мне Авиталь, если 90% народности занимается торговлей наркотиками, то поможет ли "легализация" искоренить это зло? Вот что то мне не верится в эти цифры. Есть официальная статистика? И второе, Голландия насколько я знаю легализовала наркотики, и теперь ужесточает меры... Легализация на самом деле отдельная тема. Не хочу здесь в это влезать сейчас.
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вот что то мне не верится в эти цифры. Есть официальная статистика? ТЫЦ Как отмечает статистика, среди цыган, осужденных за наркопреступления, доля рецидива составляет более 60%. Объяснение тут простое. Чисто психологически наркоторговля не воспринимается ими как преступление. Для них это хоть и рискованный, но вполне обычный способ хорошего заработка. Легализация на самом деле отдельная тема. Не хочу здесь в это влезать сейчас.
kabanchik-sas Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 И уж если совсем интересно: http://www.fskn.gov.ru/pages/main/prevent/...052/index.shtml Наибольшую активность проявляют организованные группы и преступные сообщества, состоящие из лиц таджикской и азербайджанской национальностей и цыганской народности. Причем если лица таджикской и азербайджанской национальностей по большей части причастны к поставкам наркотиков в регион, то цыгане специализируются на сбыте наркотиков с использованием методов сетевого маркетинга. Нужно пояснить что такое сетевой маркетинг, и кого вовлекают в этот бизнес представители самой замкнутой народности мира?
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Читаю: В отличие от таджикской наркомафии, занимающейся крупными поставками, цыгане торгуют мелкими партиями. Почему ты не предлагаешь уничтожать /ассимилировать таджиков? Как отмечает статистика, среди цыган, осужденных за наркопреступления, доля рецидива составляет более 60%. Здесь указан процент рецидивистов, а не процент преступников среди определенной нацгруппы. И даже тут речь не о 90% озвученных тобой идет. Сразу хочу уточнить, что когда речь идет об участии цыган в наркобизнесе, то имеются в виду преступные группировки, а не те цыгане, которые честно зарабатывают свой хлеб. Ну и??? Этих тоже в котел???? Ну и по твоей ссылке я еще много найду материала, который свидетельствует о том что нацизмом проблему наркоторговли решать просто безумная идея.
Авиталь Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Наибольшую активность проявляют организованные группы и преступные сообщества, состоящие из лиц таджикской и азербайджанской национальностей и цыганской народности. Причем если лица таджикской и азербайджанской национальностей по большей части причастны к поставкам наркотиков в регион, то цыгане специализируются на сбыте наркотиков с использованием методов сетевого маркетинга. Так к таджикам и азербайджанцам претензий нет я так понимаю?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти