Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 косово афган ирак грузия ливия сирия иран израиль и палестина ну вы поняли о чом йа .... для ТУПЫХ : о мнениях по ситуациям с этими странами что интересно ....- на всех русскоязычных форумах есть ДВА мнения -- мнение всех тупых эмигрантишек , и мнение великих россиян . полнейшая противоположность друг другу . и вот тут самое забавное - что великие россияне обвиняют эмигрантишек в зомбированности . то есть все страны мира - зомбируют своих граждан НА ОДИНАКОВОЕ МНЕНИЕ . не зомбируют только россиян ну разве не забавно ? это примерно также, если в зоопарке жывотные будут "думать" что в клетках сидят не они , а те , кто с другой стороны решотки гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 70 лет сидели в обезьянке, их оттуда выпустили, а привычки все те же остались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 косовоафган ирак грузия ливия сирия иран израиль и палестина ну вы поняли о чом йа .... для ТУПЫХ : о мнениях по ситуациям с этими странами что интересно ....- на всех русскоязычных форумах есть ДВА мнения -- мнение всех тупых эмигрантишек , и мнение великих россиян . полнейшая противоположность друг другу . и вот тут самое забавное - что великие россияне обвиняют эмигрантишек в зомбированности . то есть все страны мира - зомбируют своих граждан НА ОДИНАКОВОЕ МНЕНИЕ . не зомбируют только россиян ну разве не забавно ? это примерно также, если в зоопарке жывотные будут "думать" что в клетках сидят не они , а те , кто с другой стороны решотки гыы Я че-то не понял, у нас чо, мнение у всех должно быть одинаковым? Хорошо что мнений как минимум два, причем например мнение по Косово у русских, сербов, черногорцев, македонцев и многих других совпадают...а вот мнение албанцев (убийц и бандитов) почему-то совпадает с мнением эмигрантов. Тут есть о чем подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 70 лет сидели в обезьянке, их оттуда выпустили, а привычки все те же остались.. Да...зря наверно их (эмигрантов) выпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это примерно также, если в зоопарке жывотные будут "думать" что в клетках сидят не они , а те , кто с другой стороны решотки гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 толку писать нет.. всё равно собакин сотрёт, а так что тут сказать.... ну ты тупиздень эмигрантский понял о чём я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Я че-то не понял, у нас чо, мнение у всех должно быть одинаковым?Хорошо что мнений как минимум два, причем например мнение по Косово у русских, сербов, черногорцев, македонцев и многих других совпадают...а вот мнение албанцев (убийц и бандитов) почему-то совпадает с мнением эмигрантов. Тут есть о чем подумать... А я вот о другом думаю. То что мнений два - это очень хорошо. Было бы больше было бы еще лучше. Но тут другой феномен. Лично я никогда не определяю свое отношение к людям, исходя из их мнения. Я его определяю исходя из их аргументации. Вот с этим у поцреотов проблема. Аргументация их мерзопакостная обычно и по большей части человеконенавистническая с обязательным присутствием свободоненавистничества. Аццкая смесь. ))) Ну вот взглянем сюда - "а вот мнение албанцев (убийц и бандитов)..." То есть все албанцы - убийцы и бандиты. Не больше и не меньше. Нормально так. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 толку писать нет.. всё равно собакин сотрёт, а так что тут сказать.... ну ты тупиздень эмигрантский понял о чём я))) Ну вот еще один пример высокоинтеллектуальной аргументации. Гыыыы...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А я вот о другом думаю. То что мнений два - это очень хорошо. Было бы больше было бы еще лучше. Но тут другой феномен. Лично я никогда не определяю свое отношение к людям, исходя из их мнения. Я его определяю исходя из их аргументации. Вот с этим у поцреотов проблема. Аргументация их мерзопакостная обычно. Ну вот взглянем сюда - "а вот мнение албанцев (убийц и бандитов)..." То есть все албанцы - убийцы и бандиты. Не больше и не меньше. Нормально так. С точки зрения сербов, черногорцев именно так. Можешь съездить и проверить. Предваряя твой ернический вопрос, я там уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну вот еще один пример высокоинтеллектуальной аргументации. Гыыыы...))))) а с вами эмигрантишками по другому нельзя))) вы же у нас высокоинтелектуальные мартышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С точки зрения сербов, черногорцев именно так. Можешь съездить и проверить.Предваряя твой ернический вопрос, я там уже был. Меня сейчас лично твоя точка зрения интересует. Твой порыв вещать тут от имени всех сербов и черногорцев я не могу оценить как адекватный. Я от тебя конкретно услышала что все албанцы убийцы и бандиты. Ну тогда ты не станешь возражать конечно если я сейчас заявлю что все русские - тупое быдло, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да, и еще забыл сказать...мнение наших эмигрантов тоже совершенно определенное, в Рашке не может быть ничего хорошего, русские почти поголовно долбоебы, алкаши и негодяи.... Исключение составляют только "несогласные" и группа хомячков на площади, которые машут презервативами и клянут Путена. В принципе....исключение правильное, ибо все эти несогласные хомячки скорее всего в ближайшем будущем пополнят ряды эмигрантов, кто "не выдержав", а кого просто выпиздят из страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С точки зрения сербов, черногорцев именно так. Можешь съездить и проверить.Предваряя твой ернический вопрос, я там уже был. никто и не сомневался что кабан опрашывал лично мнение сербов и черногорцев а вы поежжяйте и спросите !! нет , вы поежжяйте и спросите ! - что делал паниковский ДО революции ! гыы кабан , беспесды , ты в двух шагах от игнор-листа моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меня сейчас лично твоя точка зрения интересует. Твой порыв вещать тут от имени всех сербов и черногорцев бля ....!!! слуш , ты уверена что мы с тобой пишем не с одного компа ? ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Меня сейчас лично твоя точка зрения интересует. Твой порыв вещать тут от имени всех сербов и черногорцев я не могу оценить как адекватный. Я от тебя конкретно услышала что все албанцы убийцы и бандиты. Ну тогда ты не станешь возражать конечно если я сейчас заявлю что все русские - тупое быдло, да? О конечно. Ты могла об этом не упоминать. Лично моя точка зрения проста, албанцы из армии освобождения Косово - поголовно мрази, ублюдки, детоубийцы. Это первое, второе - Авиталь покажи в моем посте на который ты ссылаешься слово "ВСЕ". На мой взгляд это словечко ты только что написала, и теперь пытаешься зачем-то меня в нем упрекнуть. Это еще один довод к моему мнению о "шибко вумных" эмигрантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 никто и не сомневался что кабан опрашывал лично мнение сербов и черногорцев а вы поежжяйте и спросите !! нет , вы поежжяйте и спросите ! - что делал паниковский ДО революции ! гыы кабан , беспесды , ты в двух шагах от игнор-листа моего О, еще один написал слово "все" и тут же до него доебался....ну-ну..демагоги детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а с вами эмигрантишками по другому нельзя))) вы же у нас высокоинтелектуальные мартышки Опять всякой погани на дороге понасовали и будет не тема, а поцреотный психоз с препятствиями! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Опять всякой погани на дороге понасовали и будет не тема, а поцреотный психоз с препятствиями! )))))))) это точно, что не тема так погань лезет и еврешкам не даёт поговорить о высоких материях... не буду мешать... дерзайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да...зря наверно их (эмигрантов) выпустили... Кого их? Это тех кто живет там же но взгляд все тот же из за решетки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это точно, что не тема так погань лезет и еврешкам не даёт поговорить о высоких материях... не буду мешать... дерзайте.. Ну вот самомнение есче осталось, значит еще не все потеряно...Решетка таки забывается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) О конечно. Ты могла об этом не упоминать. Лично моя точка зрения проста, албанцы из армии освобождения Косово - поголовно мрази, ублюдки, детоубийцы. Это первое, второе - Авиталь покажи в моем посте на который ты ссылаешься слово "ВСЕ". На мой взгляд это словечко ты только что написала, и теперь пытаешься зачем-то меня в нем упрекнуть. Это еще один довод к моему мнению о "шибко вумных" эмигрантах. Ну давай я , такая сякая эмигрантка, поучу тебя правилам русского языка, о великий патриот своей Родины. Мне не привыкать. )) Итак, ты написал дословно : "албанцы ( убийцы и бандиты) "... и дальше бла-бла-бла. Так вот никаких пояснений про армию ты не давал и не собирался пока тебя не подловили на горяченьком. Ну а раз так, то по всем правилам великого и могучего ты именно ВСЕХ албанцев записал в убийцы и бандиты. И ты именно от имени ВСЕХ сербов и черногорцев утверждаешь что они так думают. Ну если ты это сделал неумышленно, а по причине двойки в школе по русскому языку, то так прямо и скажи . Мы всё поймём. Однако боюсь что всё гораздо запущеннее. ))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кабан утверждает и от имени американцев - они хотят войны ! хотят ли русские войны ? спросите вы у тишыны хотят ли американцы войны ? - спросите у кабанчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Да, и еще забыл сказать...мнение наших эмигрантов тоже совершенно определенное, в Рашке не может быть ничего хорошего, русские почти поголовно долбоебы, алкаши и негодяи.... О как! Почти все.... ))))) Почти все - это все же получше чем все будет.)))) 1:0 в пользу эмигрантов налицо. )))))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Кого их?Это тех кто живет там же но взгляд все тот же из за решетки.. Странно...но у меня другое мнение. Я как раз считаю, что это у вас с момента получения гражданства началось кипение говнища, с периодическим выплескиванием оного на просторы сети...я например очень много вижу хорошего в других странах, даже в США и не стесняюсь об этом говорить...но у вас дамочки и господинчики при любом упоминании о России, ее людях (за исключением упомянутом выше), ее успехах, ее союзниках, взглядах на мир....начинается бурное фекалоотделение....проще говоря словестный понос, вонища от которого пробивается даже сквозь жидкокристаллический монитор... Не знаешь, с чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну давай я , такая сякая эмигрантка, поучу тебя правилам русского языка, о великий патриот своей Родины. Мне не привыкать. )) Итак, ты написал дословно : "албанцы ( убийцы и бандиты) "... и дальше бла-бла-бла. Так вот никаких пояснений про армию ты не давал и не собирался пока тебя не подловили на горяченьком. Ну а раз так, то по всем правилам великого и могучего ты именно ВСЕХ албанцев записал в убийцы и бандиты. И ты именно от имени ВСЕХ сербов и черногорцев утверждаешь что они так думают. Ну если ты это сделал неумышленно, а по причине двойки в школе по русскому языку, то так прямо и скажи . Мы всё поймём. Однако боюсь что всё гораздо запущеннее. ))) По русскому языку у меня была четверка, и я всегда ненавидел этот предмет. Видимо не везло с училками. У меня вобще в аттестате две четверки, по русскому и литературе. Теперь далее... Авиталь, я пишу то что думаю, без уточнений. Уточняете и додумываете за нас (тупых быдланов ) уже вы...наши просвещенные эмигранты. На самом деле я реально считаю что есть на свете народности, подлежащие либо ассимиляции, либо уничтожению. Не как люди (то есть не обязательно уничтожать их физически) но как народности - точно. К таковым относятся 1 Цыгане 2 Албанцы Как ни странно, ни чеченцев ни евреев в этот список даже не думал заносить, почему? Поясню, я ненавижу людей которые торгуют наркотиками, соответственно те народности которые сделали это национальным бизнесом не имеют права на существование. Далее, мы вроде говорили о разных мнениях? Так вот поясните мне, почему вы считаете, что ваше мнение единственно правильное, и не допускаете мысли о том, что ЛЮБОЙ человек может ошибаться, особенно если исходит из неверных исходных данных? Почему вы считаете себя вправе подсказывать нам как нам нужно жить? За кого голосовать? Какую из стран поддержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти