Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Ну а щас мне, безработному, проще... Вчера вот Енота отпраздновали, теперь сижу, пиво пью.
говноед Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну а щас мне, безработному, проще... Вчера вот Енота отпраздновали, теперь сижу, пиво пью. Че? Тема с ногой не прокатила как способ привлечь к себе внимание, решил эту, трехлетней давности, реанимировать, придурок?
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 говноед сказал: Че? Тема с ногой не прокатила как способ привлечь к себе внимание, решил эту, трехлетней давности, реанимировать, придурок? Пошел нахуй, уёбок тупой.
говноед Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Олег Михайлович сказал: Пошел нахуй, уёбок тупой. Ну, может быть, Вы и правы.
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 говноед сказал: Ну, может быть, Вы и правы. Однозначно прав. Эту тему мне высветил какой-то робот, а тему с ногой, ввиду её явной бесперспективности в плане реальной помощи, я стёр. Поискал уже ответы на других ресурсах, кое-что нашел, и даже в аптеку сходил.
говноед Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Олег Михайлович сказал: Однозначно прав. Эту тему мне высветил какой-то робот, а тему с ногой, ввиду её явной бесперспективности в плане реальной помощи, я стёр. Поискал уже ответы на других ресурсах, кое-что нашел, и даже в аптеку сходил. Уточек покормил, блять?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти