Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну а щас мне, безработному, проще... Вчера вот Енота отпраздновали, теперь сижу, пиво пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну а щас мне, безработному, проще... Вчера вот Енота отпраздновали, теперь сижу, пиво пью. Че? Тема с ногой не прокатила как способ привлечь к себе внимание, решил эту, трехлетней давности, реанимировать, придурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Че? Тема с ногой не прокатила как способ привлечь к себе внимание, решил эту, трехлетней давности, реанимировать, придурок? Пошел нахуй, уёбок тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Пошел нахуй, уёбок тупой. Ну, может быть, Вы и правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну, может быть, Вы и правы. Однозначно прав. Эту тему мне высветил какой-то робот, а тему с ногой, ввиду её явной бесперспективности в плане реальной помощи, я стёр. Поискал уже ответы на других ресурсах, кое-что нашел, и даже в аптеку сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Однозначно прав. Эту тему мне высветил какой-то робот, а тему с ногой, ввиду её явной бесперспективности в плане реальной помощи, я стёр. Поискал уже ответы на других ресурсах, кое-что нашел, и даже в аптеку сходил. Уточек покормил, блять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти