Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А я тебе могу сказать, что возможностей для коррупции во времена, когда все земли принадлежали одному ведомству, а не десятку, и согласовывались с двумя чиновниками, а не с десятком, было меньше, хоть и работало всё в итоге все равно неэффективно. В конце существования блага распределялись хуёво, равно как и в начала и в середине.

Да, повод, и неплохой.

А поводзнаешь какой на самом деле? Да самый дурацкий из всех, что можно придумать! Я НЕДЕЛЮ бился над тем, чтобы всё сделать по закону, ходил на работу к половине восьмого, чтобы согласовывать документы с Магаданом, рисовал таблицы, писал рекомендации, изучал прецеденты... А нахуя, мля! А только чтобы мне потом начальник всех наших магаданских компаний сказал: "ПБОЮЛ такая-то - это узаконенная форма взятки", и не ебите нам моск. Приезжайте, разбирайтесь, все равно уже все оформлено и согласовано.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  илюша сказал:
Добрый вечер, гавноед. Я смотрю от образа мышления , который и вызвал к жизни ваш ник, вы перешли к прямым действиям? Тоесть к копрофагии. А ведь это довольно вредно. Ды вы и сами видите, как это занятие негативно оразилось на вашем некогда живом и творческом образе мыслей. Жаль, честное слово жаль, ведь это только говорится так одним калорашем меньше, одним больше-какая.....

покушай-то

c05514e54e49.jpg

Опубликовано

ОМ - чего чего в твоих словах есть правда и очень дохуя!

Корумпированность чиновников охуеть как зашкаливает, а вот суть и в чем заноза вот об этом бы пообщался бы с удовольствием.

Опубликовано
  илюша сказал:
радости того же Германца?

Мой семитский друг,

прежде чем упоминать мое имя всуе-Вам необходимо (как минимум)- прочесть "Der Laufer", Гегеля ( обязательно на немецком) А то некошерно у Вас выходит.

Опубликовано
  Radi сказал:
Мой семитский друг,

прежде чем упоминать мое имя всуе-Вам необходимо (как минимум)- прочесть "Der Laufer", Гегеля ( обязательно на немецком) А то некошерно у Вас выходит.

А ты кто?

Опубликовано

В результате столкновения пьяной интеллигенции с трезвой рабочей молодежью тема сдохла, а жаль.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Пошли вы в жопу, команданты с андями. Ну если вы не видете, что происходит, то рано или поздно уткнетесь в это мордами.

Ну если идти в жопу то конечно. Но лично я даже не собираюсь.

Олег Михайлович сказал:
А поводзнаешь какой на самом деле? Да самый дурацкий из всех, что можно придумать! Я НЕДЕЛЮ бился над тем, чтобы всё сделать по закону, ходил на работу к половине восьмого, чтобы согласовывать документы с Магаданом, рисовал таблицы, писал рекомендации, изучал прецеденты... А нахуя, мля! А только чтобы мне потом начальник всех наших магаданских компаний сказал: "ПБОЮЛ такая-то - это узаконенная форма взятки", и не ебите нам моск. Приезжайте, разбирайтесь, все равно уже все оформлено и согласовано.

Бля. ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ :lol: Дайте две. Мы с Ростехнадзором в Новом Уренгое бьемся уже пол года, а он НЕДЕЛЮ :lol::):(

Бывает я на досуге почитываю журнальчик "Дом", так там на полном серьезе в каждом номере рассказывают как по закону в Англии согласование на реконструкцию дома или его возведение тратят до нескольких лет, и если успевают за год, то считают что им повезло.

А он НЕДЕЛЮ :( :( :(

Опубликовано

Не, Анди, ты не понял... Я неделю занимался тем, что пытался добиться отчетности, сидючи в Москве и собирал лапшу с ушей. Там-то они давно, естественно, этим занимались. Ну как минимум полгода. Но важен-то результат! А результат - банальная взятка.

Опубликовано

Если бы отчетность держадась в порядке, и если бы она хоть как-то соответствовала законам, то я бы получил все необходимые сведения за один день, одним электронным письмом. Потому что когда приходят счета, то желательно бы знать, за что платишь. Счет - это конечный результат согласований, происходящих на местах. Счета есть, а согласований - нет.

Опубликовано

По моему я все правильно понял. Не хотите платить взятку, и сделать все по закону. Мы тоже не хотим. Тоже бьемся. Для того что бы документация была в порядке, собираем ее сами на месте, а не сидючи в Москве, как ты выразился.

Умение качать права у чиновников и вести с ними переговоры это искусство. При чем не только в нашей стране.

В США есть юридические компании которые занимаются только тем, что готовят для юристов документацию для подачи в Верховный суд. У них к этой документации фактически целый стандарт выпущен - отступы, кегель, расположение на странице и т.д. Делают на этом большие деньги.

Опубликовано
  Andy сказал:
По моему я все правильно понял. Не хотите платить взятку, и сделать все по закону. Мы тоже не хотим. Тоже бьемся. Для того что бы документация была в порядке, собираем ее сами на месте, а не сидючи в Москве, как ты выразился.

Умение качать права у чиновников и вести с ними переговоры это искусство. При чем не только в нашей стране.

В США есть юридические компании которые занимаются только тем, что готовят для юристов документацию для подачи в Верховный суд. У них к этой документации фактически целый стандарт выпущен - отступы, кегель, расположение на странице и т.д. Делают на этом большие деньги.

Да есть там люди, которые обязаны этим заниматься. Я тоже поеду через какое-то время. Но уже ничего изменить не смогу, потому что деньги заплачены. Заплачены не тому и не за то, кому и за что надо бы.

Какое нахрен умение? Если рефлекс у чиновника - взять мзду, а рефлекс у предпринимателя - дать? Там даже никто и не заморачивался по этому поводу, как я сейчас понимаю. Со временем конечно мы выебем им мозг, и что-то там наладится. Может быть. Но это будет исключением из правил.

Опубликовано
  Radi сказал:
Конь.В пальто.

Ну если конь, тогда понятно. Но я бы даже сказал обкуренный конь. вообразивший , что он какое то отношение имеет к Германцу. Закусывать надо, мальчик.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
За грязный мат в сторону ЕК и админа, а в сторону админа - ещё и за срач в аське.

А что есть желание вернуться?

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Какое нахрен умение? Если рефлекс у чиновника - взять мзду, а рефлекс у предпринимателя - дать? Там даже никто и не заморачивался по этому поводу, как я сейчас понимаю. Со временем конечно мы выебем им мозг, и что-то там наладится. Может быть. Но это будет исключением из правил.

Для меня это звучит как бардак внутри организации в которой ты работаешь. Дали не тому, не за то, и по видимому не столько.

Тут уж извини ни кто не виноват :lol:

А умение есть умение, даже знать КОМУ дать и СКОЛЬКО. :lol:

Опубликовано
  Andy сказал:
Для меня это звучит как бардак внутри организации в которой ты работаешь. Дали не тому, не за то, и по видимому не столько.

Тут уж извини ни кто не виноват :lol:

А умение есть умение, даже знать КОМУ дать и СКОЛЬКО. :lol:

Бардак действительно есть - организация очень молодая и только начинающая развиваться. Но это только один фактор. Второй - это ПОЛНОЕ отсутствие механизмов реализации федеральных законов в регионах. Дали тому, кто мог обеспечить отписку в соответствующем журнале, и всё.

ИЛюша. Да нет, нету вот сейчас абсолютно такого желания. Я когда туда захожу, аж противно становится.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Бардак действительно есть - организация очень молодая и только начинающая развиваться. Но это только один фактор. Второй - это ПОЛНОЕ отсутствие механизмов реализации федеральных законов в регионах. Дали тому, кто мог обеспечить отписку в соответствующем журнале, и всё.

Ну так тогда за что боролись за то и напоролись.

А соблюдением законов проблемы по всей России, особенно с учетом их противоречивости.

Например, сейчас сложно продавать лицензии на ПО. Минфин говорит - продавайте без НДС, а налоговики - только попробуйте без НДС и будет вам ай-ай-ай. Вот ЭТО точно проблема.

Опубликовано
  илюша сказал:
Ну если конь, тогда понятно. Но я бы даже сказал обкуренный конь. вообразивший , что он какое то отношение имеет к Германцу. Закусывать надо, мальчик.

плюс пицот

Опубликовано
  илюша сказал:

Мальчик, а хочешь, я (Германец), создам тему на известному тебе ресурсе о том, что некий Ил72 - тотальный имбицил. Ето тебя убедит?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Олег Михалыч! Дорогой ты наш человек!

"жизнь - гавно,

все бабы - бляди

и солнце - ебаный фонарь" (с) Не ручаюсь за абсолютную достоверность, ибо в хлам! Иик!

• Бронеходы
Опубликовано
  Radi сказал:
Мальчик, а хочешь, я (Германец), создам тему на известному тебе ресурсе о том, что некий Ил72 - тотальный имбицил. Ето тебя убедит?

Ниасилил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...