exup Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Защитник / Safe (2012) Информация о фильме Название: Защитник Оригинальное название: Safe Год выхода: 2012 Жанр: боевик, криминал Режиссер: Боаз Якин В ролях: Джейсон Стэйтем, Катрин Чан, Роберт Джон Бёрк, Джеймс Хонг, Энсон Маунт, Крис Сарандон, Сандор Текси, Джозеф Сикора, Игорь Жижикин, Регги Ли О фильме: Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником… IMDB рейтинг: 6.3/10 (498 голосов) Выпущено: США / IM Global, Current Entertainment, Trigger Street Productions Продолжительность: 01:27:11 Озвучивание: Дублированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 давно хотел посмотреть , наконецто нашол в хорошем качестве п.с. пошёл смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 мая, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Если есть на английском без дубля, выкладывай то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на английском в хорошем качестве к сожалению не нашёл но фильм классный , мне понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как говорят ,фильм на один раз(для меня) если Законопослушного гражданина я смотрела 3 раза ,то этот пересматривать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 как говорят ,фильм на один раз(для меня) если Законопослушного гражданина я смотрела 3 раза ,то этот пересматривать не буду на один раз это однозначно)) слишком там дофига пиф-паф происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на один раз это однозначно)) слишком там дофига пиф-паф происходит. Да даже не в этом дело... В этом амплуа Стэтхем уже вряд ли себя в "перевозчиках" переплюнет. Какие-то у него однотипные роли пошли. То "механик", то "защитник", то в общем и целом "профессионал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти