барбаросса Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 я только посмотрел до конца со второго раза! С первого ....затошнило!
Егуди Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Мечта Торквемады, разработка Менгеле Интересно продумано: блевотина равномерно попадает во все стороны.
Паниковский Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Не,на таких аттракционах не тошнит. Не до того. Все силы и моральные и физические используются на сжатие сфинктера. Короче,тут не до рыгания,не обосраться бы - вот главная задача.
барбаросса Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Все подозреваемых опрашивают: ДО и ПОСЛЕ!
ру4ка Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 у меня духу не хватило на это залезть а дети пошли,сын потом рыгал дальше чем видел,но не усрался
smej32 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 у меня дети от такой херни пруться,а мне смотреть страшно..кстате только привёз оттуда малого (у нас троица и потому подобный цирк приехал). а так вскяко бывает,деньги,вещи летят или струганина сверху зы. судя по всему это в России происходит,вот там бы я вообще никуда не сел бы и детей не пустил,не в обиду землякам
ру4ка Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 smej32 сказал: у меня дети от такой херни пруться,а мне смотреть страшно..кстате только привёз оттуда малого (у нас троица и потому подобный цирк приехал). а так вскяко бывает,деньги,вещи летят или струганина сверху зы. судя по всему это в России происходит,вот там бы я вообще никуда не сел бы и детей не пустил,не в обиду землякам да да ,ведь в России по идее не деньги должны оттуда разлетаться,а валенки,балалайки,ну и медведи не пристегнутые
smej32 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ру4ка сказал: да да ,ведь в России по идее не деньги должны оттуда разлетаться,а валенки,балалайки,ну и медведи не пристегнутые что угодно лишь бы не люди а вообще я про пожарников
exup Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 вот , не боюсь высоты вообще!, никакой. а на эту куету не полезу не закакие деньги (хотя за деньги полезу) а просто так низашто....
ру4ка Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 exup сказал: вот , не боюсь высоты вообще!, никакой. а на эту куету не полезу не закакие деньги (хотя за деньги полезу) а просто так низашто.... дык за деньги и лезут,заплатил и лезь
exup Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ру4ка сказал: дык за деньги и лезут,заплатил и лезь ага щаЗЗЗ!!! ... шоп я ещё и платил чтоб из меня кишки вытряхивали
ру4ка Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 сюда я точно не полезу мне хватило одного раза и сюда уж точно больше не попытаюсь)))))))))))
барбаросса Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 с Цитата юда я точно не полезу мне хватило одного раза И кАковы были ощущения?
ру4ка Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 барбаросса сказал: с И кАковы были ощущения? первобытный ужас и безысходность
Alexeiko Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Никакого интереса в аттракционе старпоста нет, судя по движениям он как раз должен добывать из людей фарш и мелочь тырить по карманам. То ли дело вот такая хрень, ветер в харю... здорово.
Аурита Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Alexeiko сказал: Никакого интереса в аттракционе старпоста нет, судя по движениям он как раз должен добывать из людей фарш и мелочь тырить по карманам. То ли дело вот такая хрень, ветер в харю... здорово. Нет уж, любезнейший, увольте!!! Я хоть и любитель полетать, но в этот ветер харю свою сунуть не рискну)))
барбаросса Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Опубликовано 27 мая, 2012 Как то поехал я жену с поезда, по молодости. До поезда была часа два. Зашел в парк. Сьел чЮбурек... Потом зашел на атракцины....Принял платное участие в атракционе РОМАШКА... КОГДА ПЫТКА КОНЧИЛАСЬ...пополз к перону...Короче жену я встретил...Но было не до... МОЛОДОСТИ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти