Andy Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не совсем "мой" город. Был в командировке и немного посчелкал. В общем фотоотчет. Вот так там зазывают в забегаловки А это жуткое место куда продавал билеты Остап Бендер, что бы оно меньше проваливалось. Первые живые цветы увиденные мной в этом году. В Москве было +2, а в Пятигорске все 27!!! А это дорога с горы Мушук. В одном из ее склонов находится Провалъ, на другой лицо Ленина, а у с другой у подножья стрелялся Лермонтов. Забор. Просто забор. Ну и собственно памятник на месте дуэли Лермонтова. Попал не он, а памятник почему то ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Че то фигово получилось. Из дома переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.v Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Увидел знакомую надпись и решил посмотреть! Город Пятигорск у меня ассоциируется с деталями Форд которые я отгружаю со склада и отсылаю туда через Внуково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти