Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вчера вечерком снял фильм . в гл. роли - юра (ну брат мой) этаписдец , шедевр ! видел два выпуска у малахова "аффтар жжёт!" . дык по сравнению с моим фильмом , там всё - ацтой и хуйня . вот только низнаю как теперь залить на ютуб - мой акуант там блокирован "за неоднократное нарушение правил пользования" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 гы продолжаем позавчера вызвал ментов ничего не произошло . даже менты не хотят связываццо с этим жывотным сегодня пьяный в усмерть ублюдок САМ вызвал ментов - против меня ! бугага и снова ничего не произошло менты покрутились , папиздели , и уехали . хотя я снял весь его дебош на видео . но им и смотреть не интересно какую хуйню он нёс ....этапседец . в том числе и в присуцтвии ментов к разговору даже подключилась наша квартирная хозяйка . ага , возмущалась ответом ментов что они мол нихуя сделать не могут я их понимаю .... везти психа в наручниках , оформлять его как положено ... этож масса проблем . а им хочеццо тишыны и спокойствия . гыы только они уехали - как тварь тут мне снова концерт закатил весело ! кстати , вырубил мне интернет - выдёргивает все шнуры . ибо модем - в его комнате . так что если я исчезну на какоето время - шоб вы знали ПОЧЕМУ бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 бля Исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я здесь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нехрена не понял . ЕК , ты же вроде переехал от него , как он тебе интернет вырвать смог ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нехрена не понял . ЕК , ты же вроде переехал от него , как он тебе интернет вырвать смог ? свабоден , чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 идиот выдернул шнуры из модема. я зашол в его комнату чтобы подключить. скатина позвонил ментам и стал рассказывать что я силой ворвался в комнату. патом он йобнул дверью так что разбилось дверь.(стекло) а ментам сказал что это я разбил ему дверь бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 идиот выдернул шнуры из модема. я зашол в его комнату чтобы подключить. скатина позвонил ментам и стал рассказывать что я силой ворвался в комнату. патом он йобнул дверью так что разбилось дверь.(стекло) а ментам сказал что это я разбил ему дверь бугага Ой повяжут тебя СЕРЫЙ! Ни за что ПОКНОКАЮТ....волкИ позорные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ну дык тупые менты быстро поняли ЧТО тут происходит на следующей неделе начинаю процедуру по оформлению психа в дурку заебал уже ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 это я еще не все рассказываю он тут такое несет что просто стыдно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 это я еще не все рассказываюон тут такое несет что просто стыдно говорить СТЕПАН! Я тебя понимаю!Сердце раздвается: с одной стороны -БРАТ! А с другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 идиот снова нажрался и устроил концерт (впрочем , концерты каждый день) и сам вызвал ментов на этот раз он так себя вел , что ментам наконец стало все ясно . а я сказал что на этот раз не дам ментам так просто отделацца . либо его везут и проверяют на дурку , либо я сам еду вместе с ними в участок и даю показания следаку , ибо оставацца с такой тварью когда он в таком состоянии - я не буду палюбому . вобщем вывели скатину с хаты и посадили в машыну . а я пока давал показания в протокол . а мудаку сказали что за мной патом приедут . ну шоб не бушевал . ибо пока он без наручников . вобщем , они уехали . хз чо дальше будет ...... все зависит от психиатрической экспертизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 этапиздец привезли тварь назад , за вещами . ментовский офицер решыл что 5 дней пусть пожывет у отца . ахуеть , психа и дебошыра к пожылому челоекку в одну комнату, где и повернуцца негде . я сказал что послезавтра иду песать жалобу . ментовские йобаные скоты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 эхблять......... скот продолжает бухать ну ъоть на работу устроился . а то месяца два ваще нихера не делал . то на украину ездил гулять непонятно на какие деньги , просрал тыщ пять баксов , то патом пьянствовал месяц . ну паследние месяца полтора хоть работает . даже машыну рабочую ему доверили . вроде чуть меньше пьет . во всяком случае хоть не каждый день в ужасающем состоянии , но всеравно пьяный каждый день . но суть дела в том что скот ваще ни за что не платит , ни за квартиру , ни за комуслуги . купить в дом мыло или туалетную бумагу - и то западло блять . при этом скот по несколько раз в неделю лазит с кемто по ресторанам . патом еще приводит какихто скотов домой , иногда и ночевать . разумеецца , мои продукты ищезают с холодильника со свистом . пиздец , я заплатил его долг за квартиру за полгода (ибо иначе выселят обоих) , а скот ходит по ресторанам . это ваще пиздец . еслиб хотя бы не мешал мне жыть , то может я бы и забил Орган . даже на жручку было бы пох , еслиб хотя бы он жрал один , а не кормил какуюто пьянь . но он же блять просто жыть не дает . спать мешает постоянно . может прийти ночью с кемто , пьяные , естесвенно что спать невозможно . ваще тихо себя вести не может даже когда один . напьецца , и начинаецца ругань с кемто по скайпу или телефону . и так может длицца часами . представляете себе эту нервозную обстановку в доме ??? песдец , то есть скот щитает что он свои деньги должен тратить только себе на пиво , сигареты и рестораны со скотами , а за все общее должен платить я один . при этом он еще будет вести себя по-скотски , таскать в дом всякую шваль и мешать мне спать . седня высказал ему свое фе . и зря это сделал . ибо в ответ получил просто поток параноидального бреда . оказываецца это он меня облагодетельствовал , пустил в дом и пригрел . о есть связь с реальностью ваще потеряна . говорить о чомто бесполезно . ну я хз чо делать ..... вызывать ментов чтоб его просто выпнули нахуй из квартиры ..... и чо будет ? прийдет ночью и разъебет мне машыну ? его в тюрьму , а моему бизнесу хана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Серёг, тебе уже давно говорили: разбегаться вам надо. Нет, тянешь всё. А зачем тянешь? Лучше явно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Серёг, тебе уже давно говорили: разбегаться вам надо. Нет, тянешь всё. А зачем тянешь? Лучше явно не будет соберите мне на броне 3 тонны зелени - я завтра уеду отсюда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти