Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 на следующей неделе начинаю процедуру отправки брата на принудительную экспертизу на алкоголизм и психболезни . после экспертизы естественно последует принудительное лечение . незнаю как и насколько времени . все обычные способы вернуть полускота к жызни - давно исчерпаны . кстати , некоторым российским , и особенно московским товарищам , эта тема пусть будет красным сигналом (имён называть не буду , ибо все их и так знают)
Чучундр@ Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошо,что ты руки не опустил. Помогло бы.
Колхозник Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Алкоголизм это беда, я сам уже не раз видел как человек благодаря Зелёному Змию, медленно превращается в растение... Принудительное лечение иногда просто необходимо, и я считаю, что это хорошо что оно где то есть. В Германии его нет !!! Отец моего друга спился в корень, от него ушла семья, пытались лечить его но никакие гипнозы с хуёзами не принесли никакого результата, нужны были радикальные меры типа "торпеды", но в Германии они запрещены ! Вот так вот человек стал Бомжом, и растением которому нахуй никто не нужен кроме бухла... Обидно, ведь всего 11 лет тому назад, по приезду в Германию, я знал его как отличного человека, мастера с золотыми руками, и тут такая вот Петрушка (. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Колхозник
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 странно что в германии ничего такого нет .... может есть , но ты просто не знаеш ? ибо странно что если полускот отравляет всем окружающим жызнь , то его можно только в тюрьму затосовать .... наверное всётаки есть и другие местА вот у нас например есть христианская организация , где принимают и алкашей и даже нариков . они там бесплатно жывут на полном обеспечении . только есть несколько правил - - если их туда берут , то никапли в рот , ни сантиметра в вену , и будете делать всё что скажут , жыть по правилам . строго . я лично видел много таких , перевоспитанных . они нам много раз помогали перевозить вещи при переезде на новую хату . и предупреждают сразу что при них ни пить , ни курить , ни даже матом ругаццо - -- воздержытесь .
Аурита Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 на следующей неделе начинаю процедуру отправки брата на принудительную экспертизу на алкоголизм и психболезни . после экспертизы естественно последует принудительное лечение . незнаю как и насколько времени . все обычные способы вернуть полускота к жызни - давно исчерпаны . кстати , некоторым российским , и особенно московским товарищам , эта тема пусть будет красным сигналом (имён называть не буду , ибо все их и так знают) Меня без всякой экспертизы к врачу напрпвить пытались. Врач, простите, помер. От инсульта, который мне прогнозировал. Увы. Йя -покам жифф.. Я к тому, что не стОит насильно лечить-то.
Колхозник Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 странно что в германии ничего такого нет ....может есть , но ты просто не знаеш ? ибо странно что если полускот отравляет всем окружающим жызнь , то его можно только в тюрьму затосовать .... наверное всётаки есть и другие местА вот у нас например есть христианская организация , где принимают и алкашей и даже нариков . они там бесплатно жывут на полном обеспечении . только есть несколько правил - - если их туда берут , то никапли в рот , ни сантиметра в вену , и будете делать всё что скажут , жыть по правилам . строго . я лично видел много таких , перевоспитанных . они нам много раз помогали перевозить вещи при переезде на новую хату . и предупреждают сразу что при них ни пить , ни курить , ни даже матом ругаццо - -- воздержытесь . Серёга, пробовали разные варианты, нет тут такого... Организаций разных полно, ему и сейчас государство платит какое то пособие, есть пункты где он бесплатно может покушать и переночевать, сделанные специально для таких, как они выражаются "больных" людей... Но про Торпеду и думать забудь...
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Меня без всякой экспертизы к врачу напрпвить пытались. Врач, простите, помер. От инсульта, который мне прогнозировал. Увы. Йя -покам жифф.. Я к тому, что не стОит насильно лечить-то. извини , я с тобой не согласен еслиб человек просто тихо спивался в одиночку ... как бывает ... может даже я бы не возражал .... ибо ...ибо ... ну хули ... пьянство - великая традиция .... судьба такая .... а када чел отравляет ГОДАМИ жызнь окружающих .....
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Серёга, пробовали разные варианты, нет тут такого... Организаций разных полно, ему и сейчас государство платит какое то пособие, есть пункты где он бесплатно может покушать и переночевать, сделанные специально для таких, как они выражаются "больных" людей... Но про Торпеду и думать забудь... я не знаю что такое торпеда
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 кстати , у брата в пьяном виде уже давно проявляеццо инсультный синдром . внезапный ступор - не может говорить и двигаццо . уже несколько лет . я щитаю что спасу ему жызнь если отправлю на принудительное лечение
Аурита Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 извини , я с тобой не согласен еслиб человек просто тихо спивался в одиночку ... как бывает ... может даже я бы не возражал .... ибо ...ибо ... ну хули ... пьянство - великая традиция .... судьба такая .... а када чел отравляет ГОДАМИ жызнь окружающих ..... Тогдаж не тихо и не в- одиночку пил йя))) Скорее наоборот. Целыйе районы с рэлсофф слетали. Эт ныне яй езьмь почти не пьющий)))) Но ,чессно, не есть это хорошо)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 аурита я же и говорю - пьянство - великая традиция ! и ты пил и я пил йа чуть не спился . и ты видимо чуть не спился но когда пил ЙА - никому жызнь не отравлялЪ на мпринудиловку отправляют того , кто делает невыносимой жызнь окружающих . а я терплю уже ГОДЫ . ГОДЫ ! удивляюсь как до сих пор израильтосы не жаловались и не вызывали ментов ! низнаю ... то ли они боялись ... то ли Орган знает .......
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 кастати , где московские товарищи , к кому я обращался с намёком ? надеюсь что они прочитают эту тему . или им сунут в харю сцылку сюда
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 да ... и вот что я есчо хотел сказать ... када йа тихо спивался лет 15 назад .... вы даже не поверите КТО спас мою жызнь ...! её спас зигмунд фрейд и м.е. салтыков-щедрин !!!!! я в спивающемся одиночестве стал много читать . и многие мысли этих людей действительно изменили мою жызнь . щедрин меня так ваще поразил !- насколько ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК , ГЛУБОКО ПОНИМАЮЩИЙ ПОНЯТИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ .... такого ожыдать от генерал-губернатора царской власти ....как его не повесили за всё что он песал --- я не понимаю ...
Аурита Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ауритая же и говорю - пьянство - великая традиция ! и ты пил и я пил йа чуть не спился . и ты видимо чуть не спился но когда пил ЙА - никому жызнь не отравлялЪ на мпринудиловку отправляют того , кто делает невыносимой жызнь окружающих . а я терплю уже ГОДЫ . ГОДЫ ! удивляюсь как до сих пор израильтосы не жаловались и не вызывали ментов ! низнаю ... то ли они боялись ... то ли Орган знает ....... Толи, это, толи как. Йя тодысь запИл, и был осужден. Ближними.(типа за анкогодлизмЪ, потому и врача вызвали) И съебал в лесА. Х/з,но как-то рулил от туда. Патом всё устаканилось. (Взял штурал на себя,штоли, типа))) ) Был стабильный период(лет десять) Ныне и оный кончился Може, опять зАпить?
Звездец Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 кастати , где московские товарищи , к кому я обращался с намёком ?надеюсь что они прочитают эту тему . или им сунут в харю сцылку сюда Если это намёк на меня или мужа, то мимо. Мы пьём исключительно по пятницам и то не всегда. Ну знамо дело на отдыхе бывает и каждый день, но не до скотского состояния. Бывает и в говно на праздники. Но это всё бытовое пьянство. По теме - конечно принудительно лечение, только так и никак иначе. Только вот у нас без согласия кодировать нельзя.
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 енстественно , что запившего осуждают в первую очередь родственники и близкие . а кто должен осуждать ? - китайцы за своей стеной ? гыы ваще первый и самый сильный удар всегда по нам наносят именно самые близкие . -- они же знают нашы слабые местА ! а вот дальше начинаецца РАЗНИЦА -- когото близкие пытаюцца спасти , когото наоборот - утопить быстрее тут уж кому как повезёт , кто на што горазд ты съебался , и до сих пор жывой а когото ваще зарыли и забыли на следующий день судьба
Гафний Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Можно конечно поделится с тобой полезным опытом в этом плане и поддержать .. но боюсь это обернется против меня как в случае с тем, что вывалил на всеобщее обозрение то, что я употреблял наркотики ..
Колхозник Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 я не знаю что такое торпеда http://www.novo-tera.ru/podshivanie-ot-alkogolizma.html
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 а , ясно . вышыбание денег из родственнеиков . я кадато , будучи алкашом , ходил на приёмный сеанс к извесному тогда "целителю алкашей" евтушенко . я единственный кто не подошол , он меня "забраковал" . ага , сидит зал 200 чел , он всем смотрит в глаза типа . и выгоняет из зала тех , кто якобы не "подходит" . я был единственным кто не подошол . гы избавил свою семью от сотен долларов шарлатану . а вылечился благодаря фрейду и щедрину .
ру4ка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 а , ясно . вышыбание денег из родственнеиков . я кадато , будучи алкашом , ходил на приёмный сеанс к извесному тогда "целителю алкашей" евтушенко . я единственный кто не подошол , он меня "забраковал" . ага , сидит зал 200 чел , он всем смотрит в глаза типа . и выгоняет из зала тех , кто якобы не "подходит" . я был единственным кто не подошол . гы избавил свою семью от сотен долларов шарлатану . а вылечился благодаря фрейду и щедрину . а можно поподробней?на основании чего выгоняет?
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ручка объясняю он стоИт на сцене смотрит в зал в зале 200 человек он говорит : ты - выйди из зала я вышел на основании чего он так сказал - я не знаю но я посылал ему мысленные импульсы - что он хуеплёт и шарлатан видимо он их уловилЪ
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 25 мая, 2012 (имён называть не буду , ибо все их и так знают) Не дамся. Пусть меня трясет-колотит, всёи равно я пить не брошу. В те выходные так коньяком напился, что уже неделю тошнит Урок мне, ведь знал, что это дубовое пойло нельзя пить реальным поцонам
ру4ка Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 но я посылал ему мысленные импульсы - что он хуеплёт и шарлатан видимо он их уловилЪ да ты ржал скорее всего,мысленно но ржал,он же тоже не дурак,поэтому и вывел тебя чтоб шоу продолжалось без тебя
Паниковский Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Торпеда - полная хуета.Все разговоры,что если с вшитой торпедой выпить,то помрешь - пиздеж.Выброшенные деньги. Однако на впечатлительных людей действует.Муж однокурсницы пил по-черному.Вшили торпеду лет 20 назад. Так напугали,что он не только алкоголя,даже ничего с уксусом в рот не берет. Хотя уксус-то совершенно ни при чем. В Германии нет ПРИНУДИТЕЛЬНОГО лечения.А добровольно - есть прекрасные клиники. Одна знакомая пролечилась в такой месяц.Потом 4 года не пила. А потом - все по-новой. Мужской алкоголизм еще как-то вылечивается. Женский - практически никогда. И торпеда не помогает,потому что бабы безмозглые и им просто нечем бояться.
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ...может все таки вернут его в жизнь нормальную...надежда умирает последней...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти