Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

на следующей неделе начинаю процедуру отправки брата на принудительную экспертизу на алкоголизм и психболезни . после экспертизы естественно последует принудительное лечение . незнаю как и насколько времени .

все обычные способы вернуть полускота к жызни - давно исчерпаны .

кстати , некоторым российским , и особенно московским товарищам , эта тема пусть будет красным сигналом (имён называть не буду , ибо все их и так знают)

Опубликовано (изменено)

Алкоголизм это беда, я сам уже не раз видел как человек благодаря Зелёному Змию, медленно превращается в растение... Принудительное лечение иногда просто необходимо, и я считаю, что это хорошо что оно где то есть. В Германии его нет !!! Отец моего друга спился в корень, от него ушла семья, пытались лечить его но никакие гипнозы с хуёзами не принесли никакого результата, нужны были радикальные меры типа "торпеды", но в Германии они запрещены ! Вот так вот человек стал Бомжом, и растением которому нахуй никто не нужен кроме бухла... Обидно, ведь всего 11 лет тому назад, по приезду в Германию, я знал его как отличного человека, мастера с золотыми руками, и тут такая вот Петрушка (.

Изменено пользователем Колхозник
Гость ебанат кальция
Опубликовано

странно что в германии ничего такого нет ....

может есть , но ты просто не знаеш ? ибо странно что если полускот отравляет всем окружающим жызнь , то его можно только в тюрьму затосовать ....

наверное всётаки есть и другие местА

вот у нас например есть христианская организация , где принимают и алкашей и даже нариков . они там бесплатно жывут на полном обеспечении . только есть несколько правил - - если их туда берут , то никапли в рот , ни сантиметра в вену , и будете делать всё что скажут , жыть по правилам . строго . я лично видел много таких , перевоспитанных . они нам много раз помогали перевозить вещи при переезде на новую хату . и предупреждают сразу что при них ни пить , ни курить , ни даже матом ругаццо - -- воздержытесь .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
на следующей неделе начинаю процедуру отправки брата на принудительную экспертизу на алкоголизм и психболезни . после экспертизы естественно последует принудительное лечение . незнаю как и насколько времени .

все обычные способы вернуть полускота к жызни - давно исчерпаны .

кстати , некоторым российским , и особенно московским товарищам , эта тема пусть будет красным сигналом (имён называть не буду , ибо все их и так знают)

Меня без всякой экспертизы к врачу напрпвить пытались.

Врач, простите, помер.

От инсульта, который мне прогнозировал. Увы.

:037:

Йя -покам жифф..

Я к тому, что не стОит насильно лечить-то. :057:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
странно что в германии ничего такого нет ....

может есть , но ты просто не знаеш ? ибо странно что если полускот отравляет всем окружающим жызнь , то его можно только в тюрьму затосовать ....

наверное всётаки есть и другие местА

вот у нас например есть христианская организация , где принимают и алкашей и даже нариков . они там бесплатно жывут на полном обеспечении . только есть несколько правил - - если их туда берут , то никапли в рот , ни сантиметра в вену , и будете делать всё что скажут , жыть по правилам . строго . я лично видел много таких , перевоспитанных . они нам много раз помогали перевозить вещи при переезде на новую хату . и предупреждают сразу что при них ни пить , ни курить , ни даже матом ругаццо - -- воздержытесь .

Серёга, пробовали разные варианты, нет тут такого... Организаций разных полно, ему и сейчас государство платит какое то пособие, есть пункты где он бесплатно может покушать и переночевать, сделанные специально для таких, как они выражаются "больных" людей... Но про Торпеду и думать забудь...

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Аурита сказал:
Меня без всякой экспертизы к врачу напрпвить пытались.

Врач, простите, помер.

От инсульта, который мне прогнозировал. Увы.

Йя -покам жифф..

Я к тому, что не стОит насильно лечить-то. :057:

извини , я с тобой не согласен

еслиб человек просто тихо спивался в одиночку ... как бывает ... может даже я бы не возражал .... ибо ...ибо ... ну хули ... пьянство - великая традиция .... судьба такая ....

а када чел отравляет ГОДАМИ жызнь окружающих .....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Серёга, пробовали разные варианты, нет тут такого... Организаций разных полно, ему и сейчас государство платит какое то пособие, есть пункты где он бесплатно может покушать и переночевать, сделанные специально для таких, как они выражаются "больных" людей... Но про Торпеду и думать забудь...

я не знаю что такое торпеда

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кстати , у брата в пьяном виде уже давно проявляеццо инсультный синдром . внезапный ступор - не может говорить и двигаццо . уже несколько лет .

я щитаю что спасу ему жызнь если отправлю на принудительное лечение

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
извини , я с тобой не согласен

еслиб человек просто тихо спивался в одиночку ... как бывает ... может даже я бы не возражал .... ибо ...ибо ... ну хули ... пьянство - великая традиция .... судьба такая ....

а када чел отравляет ГОДАМИ жызнь окружающих .....

Тогдаж не тихо и не в- одиночку пил йя)))

:057:

Скорее наоборот. Целыйе районы с рэлсофф слетали.

:007:

Эт ныне яй езьмь почти не пьющий)))) :037:

Но ,чессно, не есть это хорошо)))

:039:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

аурита

я же и говорю - пьянство - великая традиция !

и ты пил

и я пил

йа чуть не спился .

и ты видимо чуть не спился

но когда пил ЙА - никому жызнь не отравлялЪ

на мпринудиловку отправляют того , кто делает невыносимой жызнь окружающих .

а я терплю уже ГОДЫ . ГОДЫ !

удивляюсь как до сих пор израильтосы не жаловались и не вызывали ментов !

низнаю ... то ли они боялись ... то ли Орган знает .......

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кастати , где московские товарищи , к кому я обращался с намёком ?

надеюсь что они прочитают эту тему .

или им сунут в харю сцылку сюда

Гость ебанат кальция
Опубликовано

да ...

и вот что я есчо хотел сказать ...

када йа тихо спивался лет 15 назад .... вы даже не поверите КТО спас мою жызнь ...!

её спас зигмунд фрейд и м.е. салтыков-щедрин !!!!!

я в спивающемся одиночестве стал много читать . и многие мысли этих людей действительно изменили мою жызнь . щедрин меня так ваще поразил !- насколько ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК , ГЛУБОКО ПОНИМАЮЩИЙ ПОНЯТИЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ .... такого ожыдать от генерал-губернатора царской власти ....как его не повесили за всё что он песал --- я не понимаю ...

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
аурита

я же и говорю - пьянство - великая традиция !

и ты пил

и я пил

йа чуть не спился .

и ты видимо чуть не спился

но когда пил ЙА - никому жызнь не отравлялЪ

на мпринудиловку отправляют того , кто делает невыносимой жызнь окружающих .

а я терплю уже ГОДЫ . ГОДЫ !

удивляюсь как до сих пор израильтосы не жаловались и не вызывали ментов !

низнаю ... то ли они боялись ... то ли Орган знает .......

Толи, это, толи как.

Йя тодысь запИл, и был осужден.

Ближними.(типа за анкогодлизмЪ, потому и врача вызвали)

И съебал в лесА.

Х/з,но как-то рулил от туда.

Патом всё устаканилось. (Взял штурал на себя,штоли, типа))) )

Был стабильный период(лет десять)

Ныне и оный кончился

Може, опять зАпить?

:057:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
кастати , где московские товарищи , к кому я обращался с намёком ?

надеюсь что они прочитают эту тему .

или им сунут в харю сцылку сюда

Если это намёк на меня или мужа, то мимо. Мы пьём исключительно по пятницам и то не всегда. Ну знамо дело на отдыхе бывает и каждый день, но не до скотского состояния. Бывает и в говно на праздники. Но это всё бытовое пьянство.

По теме - конечно принудительно лечение, только так и никак иначе. Только вот у нас без согласия кодировать нельзя.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

енстественно , что запившего осуждают в первую очередь родственники и близкие . а кто должен осуждать ? - китайцы за своей стеной ? гыы

ваще первый и самый сильный удар всегда по нам наносят именно самые близкие . -- они же знают нашы слабые местА !

а вот дальше начинаецца РАЗНИЦА -- когото близкие пытаюцца спасти , когото наоборот - утопить быстрее

тут уж кому как повезёт , кто на што горазд

ты съебался , и до сих пор жывой

а когото ваще зарыли и забыли на следующий день

судьба

Опубликовано

Можно конечно поделится с тобой полезным

опытом в этом плане и поддержать ..

но боюсь это обернется против меня как в случае с тем, что вывалил на

всеобщее обозрение то, что я употреблял наркотики ..

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а , ясно . вышыбание денег из родственнеиков .

я кадато , будучи алкашом , ходил на приёмный сеанс к извесному тогда "целителю алкашей" евтушенко . я единственный кто не подошол , он меня "забраковал" .

ага , сидит зал 200 чел , он всем смотрит в глаза типа . и выгоняет из зала тех , кто якобы не "подходит" . я был единственным кто не подошол . гы

избавил свою семью от сотен долларов шарлатану .

а вылечился благодаря фрейду и щедрину .

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
а , ясно . вышыбание денег из родственнеиков .

я кадато , будучи алкашом , ходил на приёмный сеанс к извесному тогда "целителю алкашей" евтушенко . я единственный кто не подошол , он меня "забраковал" .

ага , сидит зал 200 чел , он всем смотрит в глаза типа . и выгоняет из зала тех , кто якобы не "подходит" . я был единственным кто не подошол . гы

избавил свою семью от сотен долларов шарлатану .

а вылечился благодаря фрейду и щедрину .

а можно поподробней?на основании чего выгоняет?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ручка

объясняю

он стоИт на сцене

смотрит в зал

в зале 200 человек

он говорит : ты - выйди из зала

я вышел

на основании чего он так сказал - я не знаю

но я посылал ему мысленные импульсы - что он хуеплёт и шарлатан

видимо он их уловилЪ

• Бронеходы
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
(имён называть не буду , ибо все их и так знают)

Не дамся. Пусть меня трясет-колотит, всёи равно я пить не брошу. В те выходные так коньяком напился, что уже неделю тошнит :037: Урок мне, ведь знал, что это дубовое пойло нельзя пить реальным поцонам :057:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
но я посылал ему мысленные импульсы - что он хуеплёт и шарлатан

видимо он их уловилЪ

да ты ржал скорее всего,мысленно но ржал,он же тоже не дурак,поэтому и вывел тебя чтоб шоу продолжалось без тебя

Опубликовано

Торпеда - полная хуета.Все разговоры,что если с вшитой торпедой выпить,то помрешь - пиздеж.Выброшенные деньги.

Однако на впечатлительных людей действует.Муж однокурсницы пил по-черному.Вшили торпеду лет 20 назад.

Так напугали,что он не только алкоголя,даже ничего с уксусом в рот не берет.

Хотя уксус-то совершенно ни при чем.

В Германии нет ПРИНУДИТЕЛЬНОГО лечения.А добровольно - есть прекрасные клиники.

Одна знакомая пролечилась в такой месяц.Потом 4 года не пила.

А потом - все по-новой.

Мужской алкоголизм еще как-то вылечивается.

Женский - практически никогда.

И торпеда не помогает,потому что бабы безмозглые и им просто нечем бояться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...