Rebeka Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ...очищаем и нарезаем ревень... ...всыпаем по вкусу сахар, наливаем воды и варим. как компот.... ...пока компот варится, делаем клёцки... ...яйцо взбиваем с сахаром, добавляем немного ванильного сахара....ложим муку до густого теста.... ...в кипящий компот опускаем ложечкой тесто... ...когда клёцки всплывут, влить немного крахмала, чтобы получился жидкий кисель... ...остужаем и кушаем.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ...по желанию, можно добавить взбитые сливки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Никогда не пробовала ревень! Выглядит аппетитно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Никогда не пробовала ревень! Выглядит аппетитно! ...почему? разве у вас не продают? да и на дачах он обычно у всех растёт... ..в принципе, можно приготовить это из любых ягод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ...почему? разве у вас не продают? да и на дачах он обычно у всех растёт... ..в принципе, можно приготовить это из любых ягод... Да,я знаю, но не пробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ...почему? разве у вас не продают? да и на дачах он обычно у всех растёт... ..в принципе, можно приготовить это из любых ягод... Кстати, почему-то не продают. Я во всяком случае не видел... А так - растёт конечно. Я, например, очень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кстати, почему-то не продают. Я во всяком случае не видел... А так - растёт конечно. Я, например, очень люблю. ...хех...вспомнилось что давным-давненько я про сей рабарбик загадочку замудрял... ..а я что то с возростом не так шибко уже желаю его надкусывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да,я знаю, но не пробовала ...попробуй обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ....скушал....пошел за добавкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти