Gunnar Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 братана в армию проважаю пускай служит нах,нехуй хуи пинать.... Мож неговарил етого ешо,но у меня есть нетока сестра,но и брат есть (брат и сестра по матери,отцы у нас разные) Вобшем мой братан ПТУ закон4ил в етом году и стал хуи пинать+по бабам бегать.... Вправил ему мозги,нехуй балтаца бестолку в 21 год... потом семя и всё такое будет и вовсе невесело в 25 лет идти в армию (пускай уж лудше сей4ас сходит.....) Вобшем отрапортавал и доложил он мне седня,4то типо: Подал он заяву добравольно служить. Пришла повестка на комиссию 01.06.2012 10.06.2012 призывают в ряды армии моего брата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 братана в армию проважаюпускай служит нах,нехуй хуи пинать.... Мож неговарил етого ешо,но у меня есть нетока сестра,но и брат есть (брат и сестра по матери,отцы у нас разные) Вобшем мой братан ПТУ закон4ил в етом году и стал хуи пинать+по бабам бегать.... Вправил ему мозги,нехуй балтаца бестолку в 21 год... потом семя и всё такое будет и вовсе невесело в 25 лет идти в армию (пускай уж лудше сей4ас сходит.....) Вобшем отрапортавал и доложил он мне седня,4то типо: Подал он заяву добравольно служить. Пришла повестка на комиссию 01.06.2012 10.06.2012 призывают в ряды армии моего брата. ..хм..ну еще годик попинает ту штукоёвину....да еще с выходными днями... ..лучше бы до пинал его до высшего образования - энто всяко лучший вариант... ...гед служить то будет..?...в Куприяновский батальон попросился...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Везёт.. Наверно личный велосипед выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Че за войска то?? в 21 год как то поздновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вобшем тему по пяни писал походу и даты попутал на пяную лаво4ку.... Расклад такой: 01.06 брат ходил на комиссию 10.07 забирают в армию Служить будет в городе Тапа (ето всего 30 км от дома), артелиристом будет. Естественно познавато в 21 год идти в армию,но ето влюбом слу4ае лудше,ежели идти в 25 или 26.... Братан етой весной ПТУ закон4ил,поетому и затянулся его призыв в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Везёт.. Наверно личный велосипед выдадут велик и лыжи у него есть уже,спортсмэн ёптв.....братан любитель зимой на лыжах,а летом на велике покатаца. Ему там пушку выдадут.(пускай пушку драит 11 месяцев) ну,а если хорошо служить будет,то и снаряды дадут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ..хм..ну еще годик попинает ту штукоёвину....да еще с выходными днями... ..лучше бы до пинал его до высшего образования - энто всяко лучший вариант... ...гед служить то будет..?...в Куприяновский батальон попросился...? Ну,на высшее он врятли пойдёт, сказал,4то хватит ему и СреднеТехни4еского образования на первое время,а там видно будет..... В Куперъяновский баталъён он действительно хотел,но там перебор уже и мест нет больше-ето елита,туда многие рвуца... Вобшем в Тапа будет пушки драить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 какие там пушки то? в эстонской армии кроме туалетов больше нехуй драить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 какие там пушки то? в эстонской армии кроме туалетов больше нехуй драить. что это вы так жидко просралися? В Эстонской армии с оружием всё как надо. Гальюн чистить - это дело твоего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 велик и лыжи у него есть уже,спортсмэн ёптв..... О как! А лыжи педали крутить не мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) какие там пушки то? в эстонской армии кроме туалетов больше нехуй драить.яб несказал так....Не эронизируй,ведь в Эстонии-всего 1,5 миллиона людей,несравнивай Орган с пальцем и неравняй Эстонию и Рашку. Tанков у нас естественно в нали4ии нет,да и нахрен они ненужны тут,нам БТР-ов и гаубиц хватет... Солдатский хлеб он и в Африке солдатский хлеб, недают прослабица и в Эстонии...... (могу на своём ли4ном опыте заявить ето,служил в 1991-1992 годах=1,5 лет=мл.Веебель запаса=Пагран.Войска) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти