Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего в музее то тема, да еще и РОКА? Есть ведь у нас в разделе кино тема для поминок.

ПыСы. А Самер - Reast In Peace

Опубликовано
  SASHAS2 сказал:
А чего в музее то тема, да еще и РОКА? Есть ведь у нас в разделе кино тема для поминок.

ПыСы. А Самер - Reast In Peace

ну ткнула не туда новость,чего придираешся?,пусть сотрет Полонез,оно просто как бы совпало,ток ток плясала (Я) под нее и тут на тебе,ощущения как будто на могиле танцевала

Опубликовано

Ничего я не буду перемещать и удалять....

Я сам в шоке...

Неделю, может больше, послушал несколько альбомов Донны и хотел выложить на сайте.

Пока я думал, она умерла...

Может я прочувствовал это но не мог осознать и объяснить себе...

Почему, последние 5 - 6 лет не было большого желания выложить Донну, а тут вдруг... и ещё свой любимый концерт.

Так что ничего не буду удалять, ЭТА ЖЕНЩИНА ДОСТОЙНА БОЛЬШЕГО.

ОНА КОРОЛЕВА ДИСКО, А В КАКОЙ ТЕМЕ ЭТО НАПИСАНО, УЖЕ НЕ ВАЖНО.

ОНА ВЕЛИКАЯ ПЕВИЦА... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕЙ И ЕЁ ТАЛАНТУ!!!

Браво_.gif

• Бронеходы
Опубликовано

Да, Донна конечно была звездой. Вот уж тут ничего не скажеш, ее слушали даже во время полного упадка диско. И умерла довольно молодой, что печалит :041:

Опубликовано
  Цитата
Вокалист известной британской группы Bee Gees Робин Гибб скончался в одной из лондонских клиник на 63-м году жизни в ночь на 21 мая. Исполнитель страдал от рака кишечника и печени, однако последней каплей стала острая форма пневмонии, из-за которой певец впал в кому.

В течение нескольких месяцев певец находился в палате интенсивной помощи, перенес курс химеотерапии, после чего подхватил воспаление легких и впал в коматозное состояние. По причине болезни музыкант не смог принять участие в концертной постановке своего первого классического альбома "Реквием по Титанику". Две недели назад врачи констатировали ухудшение самочувствия певца.

Р.Гибб вместе с братьями Морисом и Барри создал группу Bee Gees в конце 1960-х гг. Расцвет популярности коллектива пришелся на 1970-1980-е гг., когда были записаны такие всемирно известные композиции, как "How Deep Is Your Love", "Stayin' Alive" и "Night Fever".

За время существования группы было продано более 100 млн экземпляров альбомов и синглов. Р.Гибб был дважды женат, у него осталось трое детей.

Что вообще творится то? Мрут, как мухи, одна звезда за другой, и ведь далеко не старые ещё?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...