Demonius Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Кстати, пиплы, а кто из вас кода либо пробовал одеколон? Только честно Я пробовал. В малолетстве, когда на соревнования гонял по всему Дальнему Востоку и Чукоткам. Жили в общагах и гостиницах. В то время был как раз горбачёвский сухой закон. мы покупали одеколон и лосьон "Огуречный". Его, как оказалось, оч. легко очистить и перегнать в спирт. Берём дужку от кровати (общаговской), выкидываем на мороз, там где-то -40. потом медленно проливаем сквозь неё одеколон или лосьон. На выходе спирт. Правда всё равно вонючий Одеколон почему-то помню "Саша", видимо в то время в наших сельпо других не было. Ещё пили антикамарин. От комаров, который. Это была эмульсия густая такая, как момлочко косметическое. Называлась "ДЭТА" В стекляных пузырьках по 150 мл. Но там на самом деле была только половина заявленой ёмкости. Так вот, в бутылку с этой слитой со всех пузырьков эмульсией, капали ЙОД. пару пузырьков. Потом встряхивалось и ждали... Через некоторое время всё сворачивалось, и сверху был прозрачный, желтоватый спирт. Но туже вонючий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я пробовал.В малолетстве, когда на соревнования гонял по всему Дальнему Востоку и Чукоткам. Жили в общагах и гостиницах. В то время был как раз горбачёвский сухой закон. мы покупали одеколон и лосьон "Огуречный". Его, как оказалось, оч. легко очистить и перегнать в спирт. Берём дужку от кровати (общаговской), выкидываем на мороз, там где-то -40. потом медленно проливаем сквозь неё одеколон или лосьон. На выходе спирт. Правда всё равно вонючий Одеколон почему-то помню "Саша", видимо в то время в наших сельпо других не было. Ещё пили антикамарин. От комаров, который. Это была эмульсия густая такая, как момлочко косметическое. Называлась "ДЭТА" В стекляных пузырьках по 150 мл. Но там на самом деле была только половина заявленой ёмкости. Так вот, в бутылку с этой слитой со всех пузырьков эмульсией, капали ЙОД. пару пузырьков. Потом встряхивалось и ждали... Через некоторое время всё сворачивалось, и сверху был прозрачный, желтоватый спирт. Но туже вонючий во блин,ну ты экстримал в натуре :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonius Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я не экстремал, в то время все так делали. Я чисто из любопытсятва, ну попробовать тоже давали. В основном это всё старшие мутили. Нас чисто в магазины засылали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти