Перейти к содержанию
Бронеход

ЛОХОТРОН 2

Рекомендуемые сообщения

Сиськи и эстетство не совместимы. Интересная кстати тема. А надо так: Люда, будь Человеком, покажи сиськи)))

сиськи не покажу,за присутствием отсутствия как таковых)))))),

хотела показать чет другое,бля,сын как начал на кнопки жать ,и обьяснять,я запуталась на фиг

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сиськи не покажу,за присутствием отсутствия как таковых)))))),

хотела показать чет другое,бля,сын как начал на кнопки жать ,и обьяснять,я запуталась на фиг

Блин, сын все испортил, чет другое тоже интересно :041::016:

и че вы думаете? позвонил собака и начал уже соблазнять,и он хочет посмотреть в мои глаза,и тд

змей искуситель :041:

страховку прекратят со дня ее запроса о закрытии и назад деньги ей никто не вернет, только оставшиеся с момента закрытия. тайтл на мото-средство должен был быть переоформнен законно на нового хозяина, если тот этого не сделал, то она виновница торжества и в принципе, пока офисиально не оформлена продажа и переписаны документы на нового хозяина, руча даже страховку закрыть не может.

вот так бы это выглядело у нас :102: Руча, ты скажи, что там у тебя получится с этим, просто интересно, как это у вас работает.

Хм..., у нас получается в этом вопросе гуманнее обстоят дела. Если я имею авто то все кто будут иметь доступ к управлению должны быть включены в страховой полис. А в случае продажи ТС страховку остаток страховой суммы за неиспользованное время можно переписать на новое или другое ТС на которую пересаживаешся. И по страховке иппотеки скоро получу часть средств обратно которые потратил на страхование по требованию банка, ибо погасил досрочно и 8 неиспользованных месяцев вернут, нет рисков нет и ...

Ну, а у Ручки продажа не оформлена ХЗ как так можно косячить.

П.С. Руч ну чё тама с пылесосом - тебя уже обольстили :016::041: И чем закончился случай с драндулетом? ))

П.С. Руч ну чё тама с пылесосом - тебя уже обольстили :016::041: И чем закончился случай с драндулетом? ))

обольстять меня будут в июне))))))))),пообещали

с драндулетом кажись надолго история

Смотрю дома у тебя и так хлама дофига, зачем тебе пылесос :041::016::102:

Хуясе "хлам"!!!

Это ж чучела бывших мкужей!

Памятные сувениры,так сказать...

Хуясе "хлам"!!!

Это ж чучела бывших мкужей!

Памятные сувениры,так сказать...

ну знаете ли,аж двое мужей всего навсего было(((((((((((

ну знаете ли,аж двое мужей всего навсего было(((((((((((

Так два чучелка на тонких ножках и стоят :016:

Там ещё карлик на сундуке какой то на заднем плане, но карлика можно и не считать :041:

5d21660701c2.jpg

обольстять меня будут в июне))))))))),пообещали

с драндулетом кажись надолго история

Ну ты смотри не продешеви когда обольщать будут. :041:

А по драндулету лучше реши вопрос, иначе в самый неподходящий момент когда итак проблем до жопы она будет еще одной занозой (закон подлости называется)

я всегда думала что они маленькие,судя по кроватям,оказалось как они спали полулежа,ибо только мертвые спят распластавшись

Так два чучелка на тонких ножках и стоят :016:

Там ещё карлик на сундуке какой то на заднем плане, но карлика можно и не считать :041:

А может,это любовник?

Может,он ростом маленький,потому что весь рост в корень пошел?

я всегда думала что они маленькие,судя по кроватям,оказалось как они спали полулежа,ибо только мертвые спят распластавшись

Не,они-таки поменьше нас были.

Как-то взял в руку старинную шпагу,так мой кулак гораздо ширшее ее рукоятки был.А у меня пятерня хоть и не маленькая (3-й номер умещается) но и не лопата.

Не,они-таки поменьше нас были.

Как-то взял в руку старинную шпагу,так мой кулак гораздо ширшее ее рукоятки был.А у меня пятерня хоть и не маленькая (3-й номер умещается) но и не лопата.

та ну да,хоть и было написанно руками не трогать,яж потрогала,,перчатку его,мне было интересно как у него пальцы шевелится могут

та ну да,хоть и было написанно руками не трогать,яж потрогала,,перчатку его,мне было интересно как у него пальцы шевелится могут

Не заморачивайся.

Как бы у него пальцы не шевелились,вибратор все равно шевелится лучше.

• 4 недели спустя...

вообщем пылессосник 2 часа мне по ушам ездил,все что мог продемонстрировал,все щеточки,проводочки,салфеточки и прочее,мне казалось еще чуть ,чуть и он как фокусник достанет кролика епть из своих коробочек :057::037:

вообщем пылессосник 2 часа мне по ушам ездил,все что мог продемонстрировал,все щеточки,проводочки,салфеточки и прочее,мне казалось еще чуть ,чуть и он как фокусник достанет кролика епть из своих коробочек :057::037:

Ну и че?

Соблазнил?

Эти пылесосные Казановы любую обольстят. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...