Alexeiko Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 судя по всему голодная весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 оказываетсо,ларчик просто открывался(образно)моторолер был угнан,разбит и поддожен,теперь пришли письма что мне бабло,я не поведусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Советую не пытаться понять,что у Людки с этим мотороллером. Я сам это понял только через 20мин телефонного разговора. Там такой клубок,что гордиев узел по сравнению - узелок на ботинках. Это чисто немецквя специфика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Советую не пытаться понять,что у Людки с этим мотороллером.Я сам это понял только через 20мин телефонного разговора. Там такой клубок,что гордиев узел по сравнению - узелок на ботинках. Это чисто немецквя специфика. Да все мы поняли, только раньше по Германии чистильщики бассейнов или сантехники ходили, а у Ручки парень с пылесосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Художественный фильм "Парень с пылесосом")) (производство Германия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да все мы поняли, только раньше по Германии чистильщики бассейнов или сантехники ходили, а у Ручки парень с пылесосом ну это был не парень,а дядька по моим меркам,выглядел обиженно немного,и пиднжак сразу снял, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну это был не парень,а дядька по моим меркам,выглядел обиженно немного,и пиднжак сразу снял, А штаны???? А "Я.я!!!Дас ист фантастиш!!!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Советую не пытаться понять,что у Людки с этим мотороллером.Я сам это понял только через 20мин телефонного разговора. Там такой клубок,что гордиев узел по сравнению - узелок на ботинках. Это чисто немецквя специфика. Так мотороллер был её или она только объяву разместила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так мотороллер был её или она только объяву разместила? мой моторолер был,вернее сына,а вот после продажи хрен знает че происходило с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну это был не парень,а дядька по моим меркам,выглядел обиженно немного,и пиднжак сразу снял, Да ты динамо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да ты динамо ага,и Спартак чемпион ваащето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ага,и Спартак чемпион ваащето "Днепр". ЕК сказал, что "Днепр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 эт я на всякий случай,меня пообещали придушить если буду пиздеть где работала,не пиздю,мало ли, вы свидетели если че :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 эт я на всякий случай,меня пообещали придушить если буду пиздеть где работала,не пиздю,мало ли, вы свидетели если че Так это ты у нас сантехник, тогда понятно почему сценарий поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Так это ты у нас сантехник, тогда понятно почему сценарий поменяли а штоб тебя,спасибо за позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 эт я на всякий случай,меня пообещали придушить если буду пиздеть где работала,не пиздю,мало ли, вы свидетели если че Угу, свидетели....А что это за бомжатник на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Угу, свидетели....А что это за бомжатник на фото? какой жеж бомжатник?это немцы так жилье оставляют,после пользования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Рученька, может лучше сиськи покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а штоб тебя,спасибо за позитив Всегда пожалуйста!!! Рученька, может лучше сиськи покажешь? Пожалуй поддержу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Рученька, может лучше сиськи покажешь? да я б показала,но мое имя не (дальше догадайся сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да я б показала,но мое имя не (дальше догадайся сам) Твоё имя не умрёт в веках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 не нашла я темы за лохотроны пишу как бэ очередную тему в субботу придет чувак,и будет пытаться сбагрить мне пывлесос http://www.interfax.by/article/49945 ну вообщем из этой серии,интересно,кто сильнее окажется? Ну, ты готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да я б показала,но мое имя не (дальше догадайся сам) эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да я б показала,но мое имя не (дальше догадайся сам) Долорес Ебанули...ээээ...Ибарури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Твоё имя не умрёт в веках? Сиськи и эстетство не совместимы. Интересная кстати тема. А надо так: Люда, будь Человеком, покажи сиськи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти