Rebeka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Дед,я как бы доверчива,но не настолько чтоб,всегда ищу подляну неожиданную как бы(особенно в последнее время) ...а я вот повелась на такую рекламу...два раза приходили...нравилось очень, но дороговато...на третий всё же сломалась...купила...вернее в кредит взяла...уже полгода пользуюсь и очень довольна...уборку делаю с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на создание этой темы меня сподвиг явно не пылесос(((и не пылесос тому виной,епть счет пришел на 500 евро,за аварию которую я не совершала,и вообще рядом не каталась,но страховка на меня была,ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОВЕТОМ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...а я вот повелась на такую рекламу...два раза приходили...нравилось очень, но дороговато...на третий всё же сломалась...купила...вернее в кредит взяла...уже полгода пользуюсь и очень довольна...уборку делаю с удовольствием... мне пытались впарить какие то пласмасовые коробки для быстрой готовки,так просто я тут же проверила свои,эффект одинаковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 почему то я заранее воспринимаю всех этих как "Свидетелей Сторожевой Башни"я понимаю что они не причем,но взгляд критический,жаль у меня монокля нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 мне пытались впарить какие то пласмасовые коробки для быстрой готовки,так просто я тут же проверила свои,эффект одинаковый ..не знаю, как на счет коробок, но своим пылесосом я очень довольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на создание этой темы меня сподвиг явно не пылесос(((и не пылесос тому виной,епть счет пришел на 500 евро,за аварию которую я не совершала,и вообще рядом не каталась,но страховка на меня была,ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОВЕТОМ))))))))))))))) ....а вот такие вещи Руча надоть заранее подчищать....и энто, как то странно - разве по обязательной страховке имеется личная доля ответственности...?..али виновник пьяный был...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ....а вот такие вещи Руча надоть заранее подчищать....и энто, как то странно - разве по обязательной страховке имеется личная доля ответственности...?..али виновник пьяный был...? äääääääääääää,хрен его теперь разберет ,за год страховку оформляла я,но в течении года продано это средство было предвижения,он попал в аварию ,а страховка на мне оказываетсо осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) ддддддддддддд,хрен его теперь разберет ,за год страховку оформляла я,но в течении года продано это средство было предвижения,он попал в аварию ,а страховка на мне оказываетсо осталось ....тебе тоды к любому страховщику надоть за консультацией обратиться...али к юристу...да и урок на будущее - свою гражданскую ответственность тока при себе оставлять, а не другим ее передавать...да и выясни поточнее - виновник был точно пьян - во всяком случае у нас по обязаловке, точняк - если виновен, но не пьян, ничего не должен страховщикам.... ..либо как вариант - ежели ты не оформляла доверенности на вождение сим покупателям, то может этот путь возможен для отпирательства выплаты по ущербу... ..ну и как самый крайний вариант полюбовно намылить мордашку виновнику и компенсировать расходы...либо сразу через суд - поскольку ответственность ответственностью, но в случае ежели он был пьян, а тем паче имеются в таковом случае еще и доказательства, то помимо сего ущерба, можно на них крутить и твои расходы за повышение твоего страхового бонуса.... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 äääääääääääää,хрен его теперь разберет ,за год страховку оформляла я,но в течении года продано это средство было предвижения,он попал в аварию ,а страховка на мне оказываетсо осталось Если авто продано - то предъявляеш договор купли продажи (или доверенность - не знаю как продавадалась) страховщику, полиции или в тот орган откуда предъява пришла и проблем быть не должно. Вообще страховка оформляется на конкретное лицо, у нас так по крайней мере. И ты по идее можеш отозвать неиспользованную часть страховки если тама осталось время от момента продажи. Короче к юристам вашим обратись законы у вас могут быть другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Если авто продано - то предъявляеш договор купли продажи (или доверенность - не знаю как продавадалась) страховщику, полиции или в тот орган откуда предъява пришла и проблем быть не должно. Вообще страховка оформляется на конкретное лицо, у нас так по крайней мере. И ты по идее можеш отозвать неиспользованную часть страховки если тама осталось время от момента продажи. Короче к юристам вашим обратись законы у вас могут быть другими. это был моторолер,всего навсего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 это был моторолер,всего навсего Руча это ни чего не меняет, автомототранспортное средство и ниипет. Сделку я так понял нифига не оформляла и этот драндулет на тебе числится - правильно? Знаеш кому продавала? ХЗ к юристу тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Руча это ни чего не меняет, автомототранспортное средство и ниипет. Сделку я так понял нифига не оформляла и этот драндулет на тебе числится - правильно? Знаеш кому продавала? ХЗ к юристу тогда. у мну ток бумажка есть,кто купил и 3 подписи ,в домашних как бы условиях оформлена,)))))))))))))))))))))))))))))),блять ,ну когда я начну все таки перестать доверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у мну ток бумажка есть,кто купил и 3 подписи ,в домашних как бы условиях оформлена,)))))))))))))))))))))))))))))),блять ,ну когда я начну все таки перестать доверять? ВО, вот эту бумажку и береги как зеницу ока, сделай копию и с оригиналом предъявиш сраховщику он сверит копию сам заверит и от тебя отстанет. Я так понял сделки на не большие суммы закон позволяет оформлять самостоятельно. Все равно проверь у юриста сей факт. П.С. пылесос не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ВО, вот эту бумажку и береги как зеницу ока, сделай копию и с оригиналом предъявиш сраховщику он сверит копию сам заверит и от тебя отстанет. Я так понял сделки на не большие суммы закон позволяет оформлять самостоятельно. Все равно проверь у юриста сей факт. П.С. пылесос не покупай постарюсь пылесос не купить, да не куплю я его, а вот со страховкой кажись облажалась,но буду сопртивлятся аки мышь,в сметане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 постарюсь пылесос не купить, да не куплю я его,а вот со страховкой кажись облажалась,но буду сопртивлятся аки мышь,в сметане дык звонили покупателю,он сказал что сам уладит,я в банк сбегала проверила не сняли ли,пока не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Если авто продано - то предъявляеш договор купли продажи (или доверенность - не знаю как продавадалась) страховщику, полиции или в тот орган откуда предъява пришла и проблем быть не должно. Вообще страховка оформляется на конкретное лицо, у нас так по крайней мере. И ты по идее можеш отозвать неиспользованную часть страховки если тама осталось время от момента продажи. Короче к юристам вашим обратись законы у вас могут быть другими. ...в том то и дело - что на ЛИЦО, на твою гражданскую ответственность...а посему кто хошь влетит - ты отвечаешь....но ты Руча не боись - ежели виновник твой пошел на контакт, то тоды усё в норме....тока наверное официально придется всё таки тебе платить....хотя в принципе на предписании выданном тебе все реквизиты имеются - не надо ему ни куда бегать - хватай его за загривок и к платежному терминалу тащи - пущай прямо при тебе и проведет платеж....а вот бонус страхования у тебя всё равно маль-маль увеличится - здесь ни чего не попишешь....да по сути уж сия мелочь в принципе и не заметная... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Дедушка Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нашёл фотки. 2006 год. К нам тоже приходил член один и пытался кирби продать. Часа 1.5 мозг ебал, но мы с женой не поддались. Раньше ковёр был. Сейчас ковров нету и мебель другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ага,меня тоже предупредил что на часа полтора,интерессно выдержу ли я его пиздеш,или на 10 минуте прогоню?спецом не пылесосю хай чехвостит сам)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у костюмчике и белой рубашечке явился(если честно я испугалась ,а вдруг поддамся гипнозу)и дверь тупо не открыла,он пытается прорваться уже 10 минут,а я делаю вид что взрослых никого дома нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у костюмчике и белой рубашечке явился(если честно я испугалась ,а вдруг поддамся гипнозу)и дверь тупо не открыла,он пытается прорваться уже 10 минут,а я делаю вид что взрослых никого дома нетути жестко... хоть бы дала ему... попылесосить что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 жестко... хоть бы дала ему... попылесосить что ли я просто сейчас как бы в игривом настроении,боюсь что чувак не понял бы моих заморочек)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я просто сейчас как бы в игривом настроении,боюсь что чувак не понял бы моих заморочек)))))))))))) Аха! Он наклонится пылесосить,а ты ему сзади своим вибратором ра-аз!!! И вот он уже из большинства перешел в меньшинство . Заодно можно и большой скидки добиться. Процентов на 90 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Аха!Он наклонится пылесосить,а ты ему сзади своим вибратором ра-аз!!! и с криками один РАЗ не ПИДОРАЗ,отпылесосить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 эх,ну че не приехал вот такой меня арестовать за что небудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти