Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дед,я как бы доверчива,но не настолько чтоб,всегда ищу подляну неожиданную как бы(особенно в последнее время)

...а я вот повелась на такую рекламу...два раза приходили...нравилось очень, но дороговато...на третий всё же сломалась...купила...вернее в кредит взяла...уже полгода пользуюсь и очень довольна...уборку делаю с удовольствием...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

на создание этой темы меня сподвиг явно не пылесос(((и не пылесос тому виной,епть счет пришел на 500 евро,за аварию которую я не совершала,и вообще рядом не каталась,но страховка на меня была,ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОВЕТОМ)))))))))))))))

Опубликовано
...а я вот повелась на такую рекламу...два раза приходили...нравилось очень, но дороговато...на третий всё же сломалась...купила...вернее в кредит взяла...уже полгода пользуюсь и очень довольна...уборку делаю с удовольствием...

мне пытались впарить какие то пласмасовые коробки для быстрой готовки,так просто я тут же проверила свои,эффект одинаковый

Опубликовано

почему то я заранее воспринимаю всех этих как "Свидетелей Сторожевой Башни"я понимаю что они не причем,но взгляд критический,жаль у меня монокля нет :037:

Опубликовано
мне пытались впарить какие то пласмасовые коробки для быстрой готовки,так просто я тут же проверила свои,эффект одинаковый

..не знаю, как на счет коробок, но своим пылесосом я очень довольна...

Опубликовано
на создание этой темы меня сподвиг явно не пылесос(((и не пылесос тому виной,епть счет пришел на 500 евро,за аварию которую я не совершала,и вообще рядом не каталась,но страховка на меня была,ПАМАГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ СОВЕТОМ)))))))))))))))

....а вот такие вещи Руча надоть заранее подчищать....и энто, как то странно - разве по обязательной страховке имеется личная доля ответственности...?..али виновник пьяный был...? :037:

Опубликовано
....а вот такие вещи Руча надоть заранее подчищать....и энто, как то странно - разве по обязательной страховке имеется личная доля ответственности...?..али виновник пьяный был...? :037:

äääääääääääää,хрен его теперь разберет ,за год страховку оформляла я,но в течении года продано это средство было предвижения,он попал в аварию ,а страховка на мне оказываетсо осталось

Опубликовано (изменено)
ддддддддддддд,хрен его теперь разберет ,за год страховку оформляла я,но в течении года продано это средство было предвижения,он попал в аварию ,а страховка на мне оказываетсо осталось

....тебе тоды к любому страховщику надоть за консультацией обратиться...али к юристу...да и урок на будущее - свою гражданскую ответственность тока при себе оставлять, а не другим ее передавать...да и выясни поточнее - виновник был точно пьян - во всяком случае у нас по обязаловке, точняк - если виновен, но не пьян, ничего не должен страховщикам....

..либо как вариант - ежели ты не оформляла доверенности на вождение сим покупателям, то может этот путь возможен для отпирательства выплаты по ущербу...

..ну и как самый крайний вариант полюбовно намылить мордашку виновнику и компенсировать расходы...либо сразу через суд - поскольку ответственность ответственностью, но в случае ежели он был пьян, а тем паче имеются в таковом случае еще и доказательства, то помимо сего ущерба, можно на них крутить и твои расходы за повышение твоего страхового бонуса....

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано
äääääääääääää,хрен его теперь разберет ,за год страховку оформляла я,но в течении года продано это средство было предвижения,он попал в аварию ,а страховка на мне оказываетсо осталось

Если авто продано - то предъявляеш договор купли продажи (или доверенность - не знаю как продавадалась) страховщику, полиции или в тот орган откуда предъява пришла и проблем быть не должно. Вообще страховка оформляется на конкретное лицо, у нас так по крайней мере. И ты по идее можеш отозвать неиспользованную часть страховки если тама осталось время от момента продажи. Короче к юристам вашим обратись законы у вас могут быть другими.

Опубликовано
Если авто продано - то предъявляеш договор купли продажи (или доверенность - не знаю как продавадалась) страховщику, полиции или в тот орган откуда предъява пришла и проблем быть не должно. Вообще страховка оформляется на конкретное лицо, у нас так по крайней мере. И ты по идее можеш отозвать неиспользованную часть страховки если тама осталось время от момента продажи. Короче к юристам вашим обратись законы у вас могут быть другими.

это был моторолер,всего навсего

Опубликовано
это был моторолер,всего навсего

Руча это ни чего не меняет, автомототранспортное средство и ниипет. Сделку я так понял нифига не оформляла и этот драндулет на тебе числится - правильно? Знаеш кому продавала? ХЗ к юристу тогда.

Опубликовано
Руча это ни чего не меняет, автомототранспортное средство и ниипет. Сделку я так понял нифига не оформляла и этот драндулет на тебе числится - правильно? Знаеш кому продавала? ХЗ к юристу тогда.

у мну ток бумажка есть,кто купил и 3 подписи ,в домашних как бы условиях оформлена,)))))))))))))))))))))))))))))),блять ,ну когда я начну все таки перестать доверять?

Опубликовано
у мну ток бумажка есть,кто купил и 3 подписи ,в домашних как бы условиях оформлена,)))))))))))))))))))))))))))))),блять ,ну когда я начну все таки перестать доверять?

ВО, вот эту бумажку и береги как зеницу ока, сделай копию и с оригиналом предъявиш сраховщику он сверит копию сам заверит и от тебя отстанет. Я так понял сделки на не большие суммы закон позволяет оформлять самостоятельно. Все равно проверь у юриста сей факт.

П.С. пылесос не покупай :037:

Опубликовано
ВО, вот эту бумажку и береги как зеницу ока, сделай копию и с оригиналом предъявиш сраховщику он сверит копию сам заверит и от тебя отстанет. Я так понял сделки на не большие суммы закон позволяет оформлять самостоятельно. Все равно проверь у юриста сей факт.

П.С. пылесос не покупай :057:

постарюсь пылесос не купить, :037: да не куплю я его,

а вот со страховкой кажись облажалась,но буду сопртивлятся аки мышь,в сметане

Опубликовано
постарюсь пылесос не купить, :037: да не куплю я его,

а вот со страховкой кажись облажалась,но буду сопртивлятся аки мышь,в сметане

дык звонили покупателю,он сказал что сам уладит,я в банк сбегала проверила не сняли ли,пока не сняли

Опубликовано (изменено)

...в том то и дело - что на ЛИЦО, на твою гражданскую ответственность...а посему кто хошь влетит - ты отвечаешь....но ты Руча не боись - ежели виновник твой пошел на контакт, то тоды усё в норме....тока наверное официально придется всё таки тебе платить....хотя в принципе на предписании выданном тебе все реквизиты имеются - не надо ему ни куда бегать - хватай его за загривок и к платежному терминалу тащи - пущай прямо при тебе и проведет платеж....а вот бонус страхования у тебя всё равно маль-маль увеличится - здесь ни чего не попишешь....да по сути уж сия мелочь в принципе и не заметная...

Изменено пользователем Дедушка Леопольд
Опубликовано

Нашёл фотки. 2006 год. К нам тоже приходил член один и пытался кирби продать. Часа 1.5 мозг ебал, но мы с женой не поддались. Раньше ковёр был. Сейчас ковров нету и мебель другая.

3072b2155336.jpg

eeecb534c265.jpg

321bf9204510.jpg

Опубликовано

ага,меня тоже предупредил что на часа полтора,интерессно выдержу ли я его пиздеш,или на 10 минуте прогоню?спецом не пылесосю хай чехвостит сам))))))))))

Опубликовано

у костюмчике и белой рубашечке явился(если честно я испугалась ,а вдруг поддамся гипнозу)и дверь тупо не открыла,он пытается прорваться уже 10 минут,а я делаю вид что взрослых никого дома нетути :041:

Опубликовано
у костюмчике и белой рубашечке явился(если честно я испугалась ,а вдруг поддамся гипнозу)и дверь тупо не открыла,он пытается прорваться уже 10 минут,а я делаю вид что взрослых никого дома нетути :041:

жестко... хоть бы дала ему... попылесосить что ли

Опубликовано
жестко... хоть бы дала ему... попылесосить что ли

я просто сейчас как бы в игривом настроении,боюсь что чувак не понял бы моих заморочек))))))))))))

Опубликовано
я просто сейчас как бы в игривом настроении,боюсь что чувак не понял бы моих заморочек))))))))))))

Аха!

Он наклонится пылесосить,а ты ему сзади своим вибратором ра-аз!!! :102:

И вот он уже из большинства перешел в меньшинство :041: .

Заодно можно и большой скидки добиться. :102:

Процентов на 90 примерно. :016:

Опубликовано
Аха!

Он наклонится пылесосить,а ты ему сзади своим вибратором ра-аз!!! :041:

и с криками один РАЗ не ПИДОРАЗ,отпылесосить его

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...