Перейти к содержанию
Бронеход

ЛОХОТРОН 2

Рекомендуемые сообщения

не нашла я темы за лохотроны :) пишу как бэ очередную тему :037:

в субботу придет чувак,и будет пытаться сбагрить мне пывлесос :057:

http://www.interfax.by/article/49945 ну вообщем из этой серии,интересно,кто сильнее окажется?

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не нашла я темы за лохотроны :020: пишу как бэ очередную тему :037:

в субботу придет чувак,и будет пытаться сбагрить мне пывлесос :057:

http://www.interfax.by/article/49945 ну вообщем из этой серии,интересно,кто сильнее окажется?

То есть ты сомневаешься, что сможешь противостоять искушению? Даже несмотря на все известные про эти пылесосы факты? :)

смотри ручка..смотрииии.-эти хуеосы косяками ходят..сначала пылесосники с агрегатами за 3000 евро..потом с кастрюлями за 4000,потом адеяла за 1500...,патом фильтры для воды(штоп ты до 700 лет жыла,за 2000...а добёт тебя страховщик....

опасайса вопшем.

пашли в жопу это РАЗ

вторая басня на счет 2 микрон это "вас,а в третих я аж прусь в ожмидании /,бля,вот я посмеюсь,а может,а может,а вдруг поведусь?

смотри ручка..смотрииии.-эти хуеосы косяками ходят..сначала пылесосники с агрегатами за 3000 евро..потом с кастрюлями за 4000,потом адеяла за 1500...,патом фильтры для воды(штоп ты до 700 лет жыла,за 2000...а добёт тебя страховщик....

опасайса вопшем.

Я жертва этикеток кррасных,но реклама смешен

опасайса вопшем.

я не собираюсь покупать,бля меня бесят рекламщики,ой,ой,ой,картина Монэ в кактусе аж висит :037: держите меня четверо

ну вообщем прикол с рекламщиком я расскажу в субботу вечерком

ручка..а ты знаеш-я тожа дома ремонт учиню..с кучей дырок в стенах и бетонной крошки под ними..а патом пазаву.

Ручка, открой окошко сядь у окна и показывай что надо пылесосить, а когда узнаеш цену очень обрадуйся и скажи что таких денег нет, потом предложат в кредит соглашайся и бери но без первого вноса, а потом когда всю квартиру отпылесосиш отдай обратно - типа не осилю )))

ручка..а ты знаеш-я тожа дома ремонт учиню..с кучей дырок в стенах и бетонной крошки под ними..а патом пазаву.

ты не догонянять,мне аж интересно,придет ко мне пылесосник,и будет лапшу вешать,насчет 2 микрон,а я уж и презики купила на 5 микрон,бля я аж прусь в предвкушении

Ручка, открой окошко сядь у окна и показывай что надо пылесосить, а когда узнаеш цену очень обрадуйся и скажи что таких денег нет, потом предложат в кредит соглашайся и бери но без первого вноса, а потом когда всю квартиру отпылесосиш отдай обратно - типа не осилю )))

да не спугивайте мыслю,маю,я его собираюсь по по dlhzeu cbkmztq

да не спугивайте мыслю,маю,я его собираюсь по по dlhzeu cbkmztq

...так, еще чуток, и Руча сдержит слово по падению в салат... :037::057::)

Изменено пользователем Дедушка Леопольд

...так, еще чуток, и Руча сдержит слово по падению в салат... :037::057::)

пашли в жопу дураки

я выстаю против рекламы

мне аж ррачно смотреть на продавцов карячюхся,которые пытаются выдать дешевку за антиквариат,и преподносят картину МОНЭ,Клода,за оригинал,а я такая вся не вьебенна,аж абидно

пашли в жопу дураки

я выстаю против рекламы

мне аж ррачно смотреть на продавцов карячюхся,которые пытаются выдать дешевку за антиквариат,и преподносят картину МОНЭ,Клода,за оригинал,а я такая вся не вьебенна,аж абидно

...да мы бы пошли...да Лёха не даёт... :037::057:

Я вот прям активно за неё болею. ))

...она предупредила...так что всё в порядке...))

Людка!

Не дай бог,купишь эту хуету!!!

Я сам кастрюли когда-то продавал.

Правда так ни одной и не продал - совесть,сцука,забастовала.

Имей в виду : укатывать они умеют профессионально.

НИ-ЧЕ-ГО не подписывай!!!

пашли в жопу дураки

я выстаю против рекламы

Не, в плацкарте есть тема от Лейзи , там распечатай все гороскопу и на входе спроси у кого какой знак- и по окончании лекции всем по гороскопу прочитай куда идти и как :037:

Людка!

Не дай бог,купишь эту хуету!!!

Я сам кастрюли когда-то продавал.

Правда так ни одной и не продал - совесть,сцука,забастовала.

Имей в виду : укатывать они умеют профессионально.

НИ-ЧЕ-ГО не подписывай!!!

я понимаю,я знаю,я видела примеры как люди лапки кверху и покупают всю рекламотень,уже азарт пошел как бэ не здоровый ,что он мне будет втирать :037:

я как то тут столкнулась с рекламщицей толи эйвон ,или амвей(не помню)вот лапшу вешала она,бля,епть,епть,епть :037: и главное время не дают подумать,загруз инфо,тебе травят кака ты будеш красива(я то понимаю что кака была,и КАКА буду)я не повелась,как ни странно

опасайса вопшем.

и все таки я не опасаюсь,мне поржать охота,ну и на халяву чтоб мне прочехвостили квартирку))))))))или опасаюсь? не знаю

и все таки я не опасаюсь,мне поржать охота,ну и на халяву чтоб мне прочехвостили квартирку))))))))или опасаюсь? не знаю

...обманЮть Руча, тока половину прочЯхвостят...другую потом сама будешь...типа шобы поняла, што ты потеряла... :037:

...обманЮть Руча, тока половину прочЯхвостят...другую потом сама будешь...типа шобы поняла, што ты потеряла... :037:

Дед,я как бы доверчива,но не настолько чтоб,всегда ищу подляну неожиданную как бы(особенно в последнее время)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...