Перейти к содержанию
Бронеход

ОккупайАбай

Рекомендуемые сообщения

Было уже пол-первого, поэтому, возможно, ТАКИХ замечательных лиц не очень рассмотрел. Во всяком случае они тонули в массе лиц довольно серых и противных...

Но! Безусловно, чушь по первому каналу - это бред. Если кто где и нажирается - то в близлежащих кабаках (коих море), и уж явно никто не ссыт там, где спит (там много где можно поссать).

Есть люди нетрезвые, но их мало - и они где-то на периферии тусуются. "Песни под гитару", во всяком случае в тех двух местах, где я их слышал, лучше бы не пели. Это весьма противно. Ну, собственно, "хипстеров со светлыми лицами" вокруг этих гитарных кругов я и не заметил - заметил разве что романтичных малолеток.

Тем не менее, ни одной причины, чтобы этот народ жестко разгонять, я не увидел. И даже подумал, что может к ним стоит завтра днём съездить - возможно впечатление будет другим. :040:

Хорошие лица.

Интеллегентные с сильной прожидью.

Чувствуется некая хипповатость.

Хорошие лица.

Интеллегентные с сильной прожидью.

Чувствуется некая хипповатость.

Хипповатость чувствовалась (естественно) и только что. Интеллигентность - менее. Но было темно и шёл дождь, а люди стояли, ходили, сидели и устраивались на ночлег. Я их уже за это уважаю.

Хипповатость чувствовалась (естественно) и только что. Интеллигентность - менее. Но было темно и шёл дождь, а люди стояли, ходили, сидели и устраивались на ночлег. Я их уже за это уважаю.

А как под дождем ночевали?

Или палатки ставили?

А как под дождем ночевали?

Или палатки ставили?

Сейчас при нас натягивали целлофан между деревьев - как тенты... Кто-то там останется. Вокруг - масса кабаков и ,вообще-то, для желающих, гостиниц (но они там дико дорогие - не кабаки, а гостиницы). Собственно палатки, как таковые, власти ставить запретили. Так что ночевать придётся под навесами. Но вообще у нас уже довольно тепло... :040:

Сейчас при нас натягивали целлофан между деревьев - как тенты... Кто-то там останется. Вокруг - масса кабаков и ,вообще-то, для желающих, гостиниц (но они там дико дорогие - не кабаки, а гостиницы). Собственно палатки, как таковые, власти ставить запретили. Так что ночевать придётся под навесами. Но вообще у нас уже довольно тепло... :040:

Ночевать в кабаке? Ор-ригинально!

То есть это там тусовка такаятипа пикничка на природе.

Лет 40 назад народ были очень популярны всяческие туристические вылазки в леса-поля,с ночевками в палатках,посиделок у костра с пением "туристских" песен,поеданием хавки из консервов и кормления комаров.

В принципе мало что изменилось,только вместо комаров - менты.

Ночевать в кабаке? Ор-ригинально!

То есть это там тусовка такаятипа пикничка на природе.

Лет 40 назад народ были очень популярны всяческие туристические вылазки в леса-поля,с ночевками в палатках,посиделок у костра с пением "туристских" песен,поеданием хавки из консервов и кормления комаров.

В принципе мало что изменилось,только вместо комаров - менты.

Я не спрашивал насчет "ночевать". Так что прошу не считать мои слова за официальный глас присутствующих.

Ну если ты не видишь разницы между ментами и комарами, то аналогия, пожалуй, действительно есть.

Я не спрашивал насчет "ночевать". Так что прошу не считать мои слова за официальный глас присутствующих.

Ну если ты не видишь разницы между ментами и комарами, то аналогия, пожалуй, действительно есть.

И те и другие докучают и пьют кровь.

Ты ж бывал в тайге,так что не мне тебе рассказывать,что комары, бывает,похуже ментов.

От ментов хоть откупиться можно...

Боже сохрани!

Просто с тобой всегда приятно беседовать.

Изменено пользователем Паниковский

Ты ж бывал в тайге,так что не мне тебе рассказывать,что комары, бывает,похуже ментов.

От ментов хоть откупиться можно...

Черт его знает. Комар предсказуемы, а потому, хоть и противны, все-таки блокируемы так или иначе. С ментами ситуация иная - они могли бы быть, как комары, если бы всегда следовали букве закона. Но они не всегда ей следует. И чего ждать от очередного конкретного мента - у нас Орган проссышь. :040:

А где можно приобрести такие замечательные консервы, как на плакате?

Печень оппозиционера-то? Приезжай, дам кусочек.

З.Ы. Но вообще, это не они придумали... Это сначала придумал ёбаный мудак Песков, а потом прекрасно воплотил тов. Ёлкин на Полит.ру.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...