Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ...убили блин со своими допами... ..дядь Жора, а разрыхлитель - энто...ну короче сплошные ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Не,я насчет разрыхлителя на полном серьезе спросил. Мне всегда казалось,что это сода. Но я в тортах-печеньях не силен.Делаю кое-что,но не великий спец.Может,всю жизнь заблуждался...
Rebeka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Не,я насчет разрыхлителя на полном серьезе спросил.Мне всегда казалось,что это сода. Но я в тортах-печеньях не силен.Делаю кое-что,но не великий спец.Может,всю жизнь заблуждался... ...в магазинах продаётся пищевой разрыхлитель...что то вроде соды с добавками.... я этим не пользуюсь...да и соду редко использую...
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ...в магазинах продаётся пищевой разрыхлитель...что то вроде соды с добавками.... я этим не пользуюсь...да и соду редко использую... Я по-старинке.Раньше разрыхлителей не было.Сода и все. Я ее частенько от изжоги пью.Сильно помогает.
Rebeka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Я по-старинке.Раньше разрыхлителей не было.Сода и все.Я ее частенько от изжоги пью.Сильно помогает. ...я доже иногда, но очень редко использую... ...а вот пить её от изжоги не рекомендую...сильно разъедает желудок...всё, как говориться, до поры, до времени...
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ...я доже иногда, но очень редко использую... ...а вот пить её от изжоги не рекомендую...сильно разъедает желудок...всё, как говориться, до поры, до времени... Ну,моя пора вроде как уже тут и пока желудок не разьело. Бог даст,еще лет на 10 хватит,а больше и не надо. А не хватит - значит не судьба. Надо ж когда-нибудь от чего-нибудь умереть. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Паниковский
Звездец Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 и не только можно, но и нужно! Ибо какой смысл изнемогать под диетами, коли такие вкусны овсяные печенья, да еще с горячим молоком .. Молчи грусть
Звездец Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Ну,моя пора вроде как уже тут и пока желудок не разьело.Бог даст,еще лет на 10 хватит,а больше и не надо. А не хватит - значит не судьба. Надо ж когда-нибудь от чего-нибудь умереть. Тьфу ты ну ты. Вроде кулинарная тема была.
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Молчи грусть даже не мечтай как вообще можно отдавать предпочтение какой то с*аной диете, когда вот так из духовки достаём горячее, золотистое, благоухающее ванилью и напичканное ихюмом овсянное печенье? Это просто не возможно. Так что - АВЁС - фперёд!!!
Звездец Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 даже не мечтай как вообще можно отдавать предпочтение какой то с*аной диете, когда вот так из духовки достаём горячее, золотистое, благоухающее ванилью и напичканное ихюмом овсянное печенье? Это просто не возможно. Так что - АВЁС - фперёд!!! Так сложилось исторически, что я к сладкому равнодушна, а вот мимо куска мяса пройти равнодушно не могу. Но печенье замечательное
Кок Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Вкусный рецепт - овсяное печенье. Овсяное печенье Приготовьте со своими детками вкуснейшее и простое в приготовлении печенье из овсяных хлопьев. Привлекайте детей к прекрасному кулинарному искусству! Продукты Хлопья овсяные - 2 стакана (стакан объемом 200 мл) Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г Яйца - 2 шт. Сахар - 0,5 стакана Мука пшеничная - 1 ст. л. Подготовим продукты для овсяного печенья. Взобьем размягченное масло с сахаром. Добавим яйца. Снова взобьем. Потом добавим муку и овсяные хлопья, снова включим миксер. Возьмем именную ложку и выложим тесто на пергамент (если выкладывать тесто другой ложкой, это печенье получится не таким вкусным :)). Отправим печенье из овсяных хлопьев в разогретую до 160 градусов духовку на 12-15 минут. Овсяное печенье должно стать золотистым. Наливаем горячий чай и вкушаем суперполезное домашнее овсяное печенье. "Стас энд деда продакшн" желает всем самого вкусного чаепития! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти