Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ...для печенья надо - 4 стакана овсяных хлопьев 4 стол.ложки муки 1 стакан сахара 1 пачка масла сливочного 3 яйца ...всыпать в миску 4 стакана овсяных хлопьев... ...добавить 4 столовые ложки муки.... ...всыпать стакан сахара.... ...вбить 3 яйца... ...перемешать всю массу и влить растопленное масло... ...тщательно всё перемешать и ложкой выложить на протвень... ...поставить в нагретую духовку 200 град. на 20 мин.... ...приятного аппетита... ...по желанию, в тесто можно добавить орехи или изюм...
Паниковский Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Хм... А вот этот рецепт понравился. Просто и практично. А печенье получается вкусней магазинного?
Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Паниковский сказал: Хм...А вот этот рецепт понравился. Просто и практично. А печенье получается вкусней магазинного? ...конечно...с магазинным не сравнить... ...уже всё слопали...
askynia1 Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 от, переписала рецепт, все купила и начала сейчас по-памяти делать тесто, и взбила яйца с сахором, нет бы заглянуть в тему сначала.. и куда теперь масло ложить, в хлопья или в смесь из яиц+сахар+мука... если получится печенье, покажу
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Ух ты... Просто как. А для меня овсяное печенье - это навсегда вот это: Ну, то етсь покупное... Было ещё такое в Совке, в коричневатой упаковке с колосками. Очень, помню, я любил...
tplust Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Ну, то етсь покупное... Было ещё такое в Совке, в коричневатой упаковке с колосками. Очень, помню, я любил... В Хуйке, бля...Оно и было самое вкусное и полезное, поскольку в "совке", как Вы выражаетесь, строго следили за качеством продукции
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 tplust сказал: В Хуйке, бля...Оно и было самое вкусное и полезное, поскольку в "совке", как Вы выражаетесь, строго следили за качеством продукции Мне ещё нравилось его в чае размачивать, а потом жрать, как щас помню. Бля, попробовать сделать что ли... Но, боюсь, такой любви уже не будет.
tplust Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 Олег Михайлович сказал: Мне ещё нравилось его в чае размачивать, а потом жрать, как щас помню. Бля, попробовать сделать что ли... Но, боюсь, такой любви уже не будет. Если уж размачивать, то, конечно, в молоке.А потом ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ. Но, да, сейчас эффект уже не тот.
DIMMKKA Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Овсяное печенье, ...быстро, просто, вкусно...из овса))) Слоган: "Жрем в стойле!"
Rebeka Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 DIMMKKA сказал: Овсяное печенье, ...быстро, просто, вкусно...из овса))) Слоган: "Жрем в стойле!" и что? не нравится - не ешь...
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 эти печенья - просто вкусняшки!! Правда Ребека не упомянула одну "наночастицу", которая делает эти печенья особо вкусными. Собственно - это чайная ложка ванильного сахара (или 1 ванильный стручок) на 1 кг теста. Если я раскрыл тайну, не подлежащую огласке ... чтожь, ну так уж получилось
Rebeka Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 TenaciousD сказал: эти печенья - просто вкусняшки!! Правда Ребека не упомянула одну "наночастицу", которая делает эти печенья особо вкусными. Собственно - это чайная ложка ванильного сахара (или 1 ванильный стручок) на 1 кг теста. Если я раскрыл тайну, не подлежащую огласке ... чтожь, ну так уж получилось ...спасибки...возьму на заметку...
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Rebeka сказал: ...спасибки...возьму на заметку... да не за что я вообще то думал, что ты просто забыла дописать
Кок Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Гляньте у меня вкусный рецепт печенье овсяное. Вкусное и красивое печенье из овсяных хлопьев к молоку или к чаю. Продукты Мука - 250 г Сахар - 200 г (можно 150 г) Овсяные хлопья - 250 г Маргарин - 250 г Яйца - 2 больших или 3 малых Мёд - 1 ст. л. Порошок-разрыхлитель - 1 пакетик Сахар ванильный - 1 ст. л. или 1 пакетик Сок лимона и цедра Соль - щепотка Орехи, шоколад, изюм, алкоголь (2 ст. л.) - это все по желанию Как приготовить овсяное печенье? 250 г муки, 200 г сахара, 250 г овсяных хлопьев (у меня Нордик), ПОЛОВИНУ ХЛОПЬЕВ СМОЛОТЬ В КОФЕМОЛКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРОМ, 250 г маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка меда, 1 пакетик разрыхлителя и пакетик ванильного сахара, щепотка соли, сок лимона и цедра, 30 г орехов грецких колотых и 50 г шоколадных монет. Смешать веселкой мягкий маргарин с сахаром, добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем, хлопья, мёд, цедру половины лимона и 2 ч. л. сока лимона. Дать постоять в холоде полчаса. Делать шарики (я - через специальную ложку-делитель). Печь овсяное печенье при 200 градусах 13-15 минут.
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Смолоть - это ноу-хау! А если все хлопья помолоть? А разрыхлитель - это сода?
Звездец Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Пропустила тему... Блин, лучше бы и не заходила(( Диетующимся противопоказано(
Rebeka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 Звездец сказал: Пропустила тему...Блин, лучше бы и не заходила(( Диетующимся противопоказано( ...иногда можно себя и побаловать...
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Rebeka сказал: ...иногда можно себя и побаловать... и не только можно, но и нужно! Ибо какой смысл изнемогать под диетами, коли такие вкусны овсяные печенья, да еще с горячим молоком .. Изменено 31 мая, 2012 пользователем TenaciousD
Soya.Kara Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ба, оч кстати))) обожаю простые рецепты, без пера из допы павлина и орлиного третьего глаза, обязательно на выходных сделаю))) МММ) Пасиб за тему
Пуша Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Soya.Kara сказал: Ба, оч кстати))) обожаю простые рецепты, без пера из допы павлина и орлиного третьего глаза, обязательно на выходных сделаю))) МММ) Пасиб за тему допа павлина сильно зело заинтересовала. Хде взять?
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Пуша сказал: допа павлина сильно зело заинтересовала. Хде взять? шаг №1 - найдите павлина ...
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Rebeka сказал: шаг №2 - найти допу у павлина.... А можно павлина заменить страусом? С ним проще - напугаешь его,он голову спрячет в песок. А то,что останется сверху - жопа. Смело подходи и ,хочешь,дергай перо,а хочешь - используй жопу еще как-нибудь.
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ...убили блин со своими допами... ..дядь Жора, а разрыхлитель - энто...ну короче сплошные ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти