Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ...для печенья надо - 4 стакана овсяных хлопьев 4 стол.ложки муки 1 стакан сахара 1 пачка масла сливочного 3 яйца ...всыпать в миску 4 стакана овсяных хлопьев... ...добавить 4 столовые ложки муки.... ...всыпать стакан сахара.... ...вбить 3 яйца... ...перемешать всю массу и влить растопленное масло... ...тщательно всё перемешать и ложкой выложить на протвень... ...поставить в нагретую духовку 200 град. на 20 мин.... ...приятного аппетита... ...по желанию, в тесто можно добавить орехи или изюм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хм... А вот этот рецепт понравился. Просто и практично. А печенье получается вкусней магазинного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хм...А вот этот рецепт понравился. Просто и практично. А печенье получается вкусней магазинного? ...конечно...с магазинным не сравнить... ...уже всё слопали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 от, переписала рецепт, все купила и начала сейчас по-памяти делать тесто, и взбила яйца с сахором, нет бы заглянуть в тему сначала.. и куда теперь масло ложить, в хлопья или в смесь из яиц+сахар+мука... если получится печенье, покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Печенюшки удались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ух ты... Просто как. А для меня овсяное печенье - это навсегда вот это: Ну, то етсь покупное... Было ещё такое в Совке, в коричневатой упаковке с колосками. Очень, помню, я любил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ну, то етсь покупное... Было ещё такое в Совке, в коричневатой упаковке с колосками. Очень, помню, я любил... В Хуйке, бля...Оно и было самое вкусное и полезное, поскольку в "совке", как Вы выражаетесь, строго следили за качеством продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В Хуйке, бля...Оно и было самое вкусное и полезное, поскольку в "совке", как Вы выражаетесь, строго следили за качеством продукции Мне ещё нравилось его в чае размачивать, а потом жрать, как щас помню. Бля, попробовать сделать что ли... Но, боюсь, такой любви уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мне ещё нравилось его в чае размачивать, а потом жрать, как щас помню. Бля, попробовать сделать что ли... Но, боюсь, такой любви уже не будет. Если уж размачивать, то, конечно, в молоке.А потом ЖРАТЬ-ЖРАТЬ-ЖРАТЬ. Но, да, сейчас эффект уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Овсяное печенье, ...быстро, просто, вкусно...из овса))) Слоган: "Жрем в стойле!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Овсяное печенье, ...быстро, просто, вкусно...из овса))) Слоган: "Жрем в стойле!" и что? не нравится - не ешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 эти печенья - просто вкусняшки!! Правда Ребека не упомянула одну "наночастицу", которая делает эти печенья особо вкусными. Собственно - это чайная ложка ванильного сахара (или 1 ванильный стручок) на 1 кг теста. Если я раскрыл тайну, не подлежащую огласке ... чтожь, ну так уж получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 эти печенья - просто вкусняшки!! Правда Ребека не упомянула одну "наночастицу", которая делает эти печенья особо вкусными. Собственно - это чайная ложка ванильного сахара (или 1 ванильный стручок) на 1 кг теста. Если я раскрыл тайну, не подлежащую огласке ... чтожь, ну так уж получилось ...спасибки...возьму на заметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ...спасибки...возьму на заметку... да не за что я вообще то думал, что ты просто забыла дописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Гляньте у меня вкусный рецепт печенье овсяное. Вкусное и красивое печенье из овсяных хлопьев к молоку или к чаю. Продукты Мука - 250 г Сахар - 200 г (можно 150 г) Овсяные хлопья - 250 г Маргарин - 250 г Яйца - 2 больших или 3 малых Мёд - 1 ст. л. Порошок-разрыхлитель - 1 пакетик Сахар ванильный - 1 ст. л. или 1 пакетик Сок лимона и цедра Соль - щепотка Орехи, шоколад, изюм, алкоголь (2 ст. л.) - это все по желанию Как приготовить овсяное печенье? 250 г муки, 200 г сахара, 250 г овсяных хлопьев (у меня Нордик), ПОЛОВИНУ ХЛОПЬЕВ СМОЛОТЬ В КОФЕМОЛКЕ ИЛИ БЛЕНДЕРОМ, 250 г маргарина, 2 яйца, 1 ст. ложка меда, 1 пакетик разрыхлителя и пакетик ванильного сахара, щепотка соли, сок лимона и цедра, 30 г орехов грецких колотых и 50 г шоколадных монет. Смешать веселкой мягкий маргарин с сахаром, добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем, хлопья, мёд, цедру половины лимона и 2 ч. л. сока лимона. Дать постоять в холоде полчаса. Делать шарики (я - через специальную ложку-делитель). Печь овсяное печенье при 200 градусах 13-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Смолоть - это ноу-хау! А если все хлопья помолоть? А разрыхлитель - это сода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пропустила тему... Блин, лучше бы и не заходила(( Диетующимся противопоказано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пропустила тему...Блин, лучше бы и не заходила(( Диетующимся противопоказано( ...иногда можно себя и побаловать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) ...иногда можно себя и побаловать... и не только можно, но и нужно! Ибо какой смысл изнемогать под диетами, коли такие вкусны овсяные печенья, да еще с горячим молоком .. Изменено 31 мая, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ба, оч кстати))) обожаю простые рецепты, без пера из допы павлина и орлиного третьего глаза, обязательно на выходных сделаю))) МММ) Пасиб за тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ба, оч кстати))) обожаю простые рецепты, без пера из допы павлина и орлиного третьего глаза, обязательно на выходных сделаю))) МММ) Пасиб за тему допа павлина сильно зело заинтересовала. Хде взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 допа павлина сильно зело заинтересовала. Хде взять? шаг №1 - найдите павлина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 шаг №2 - найти допу у павлина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 шаг №2 - найти допу у павлина.... А можно павлина заменить страусом? С ним проще - напугаешь его,он голову спрячет в песок. А то,что останется сверху - жопа. Смело подходи и ,хочешь,дергай перо,а хочешь - используй жопу еще как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ...убили блин со своими допами... ..дядь Жора, а разрыхлитель - энто...ну короче сплошные ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти