flagzero Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Рекомендую попробовать мясные зразы с грибами Горячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, немного масла и замесить тесто. Затем брать по куску теста (80 г), расплющить, на середину положить приготовленный фарш. Загнуть края теста, защипнуть их и придать зразам овальную форму. Зразы посыпать мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом или выпечь в духовке. Предназначенные для фарша нарезанные лук и отваренные грибы поджарить на масле, добавить соль, молотый перец, зелень петрушки и перемешать. Вместо грибов можно положить омлет из одного взбитого яйца. Сметанный или томатный соус подаются отдельно. Продукты картофель 15 шт. яйца 2 шт. масло или сало 1 ст. ложка соль по вкусу мука 2 ст. ложки сухари 0.5 стакана соус сметанный 2 стакана Для фарша: лук 4-5 шт. грибы сушёные 5 шт. масло 0.5 ст. ложки зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец по вкусу
Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Рекомендую попробовать мясные зразы с грибамиГорячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, немного масла и замесить тесто. Затем брать по куску теста (80 г), расплющить, на середину положить приготовленный фарш. Загнуть края теста, защипнуть их и придать зразам овальную форму. Зразы посыпать мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом или выпечь в духовке. Предназначенные для фарша нарезанные лук и отваренные грибы поджарить на масле, добавить соль, молотый перец, зелень петрушки и перемешать. Вместо грибов можно положить омлет из одного взбитого яйца. Сметанный или томатный соус подаются отдельно. Продукты картофель 15 шт. яйца 2 шт. масло или сало 1 ст. ложка соль по вкусу мука 2 ст. ложки сухари 0.5 стакана соус сметанный 2 стакана Для фарша: лук 4-5 шт. грибы сушёные 5 шт. масло 0.5 ст. ложки зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец по вкусу ...а почему мясные? мяса в рецепте не нашла....
Nalik Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ...а почему мясные? мяса в рецепте не нашла.... енто походу постно-мясные зразы прикольная вещь, но геморойно больно готовить
tplust Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 ...а почему мясные? мяса в рецепте не нашла.... -Вот ты суслика видишь? -Нет -И я не вижу. А он есть. (с)
Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 енто походу постно-мясные зразы прикольная вещь, но геморойно больно готовить ...но зато очень вкусно... -Вот ты суслика видишь?-Нет -И я не вижу. А он есть. (с) ...у нас в зоомагазине и не только суслики есть...а в рецепте и о суслике ни слова... получается, что это грибные зразы...вот...
staspraha Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Название блюда - Зразы картофельные. Делал когда-то. Вкуснотища!
Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Название блюда - Зразы картофельные. Делал когда-то. Вкуснотища! ...конечно же, зразы это блюдо из картошки с начинкой...
staspraha Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 ...конечно же, зразы это блюдо из картошки с начинкой... K Чему это? Капитан очевидность?
Rebeka Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 K Чему это? Капитан очевидность? ...к первой строчке стартпоста...
exup Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 енто походу постно-мясные зразы прикольная вещь, но геморойно больно готовить ЭТА КАК???
exup Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Даже стесняюсь объяснить страшная калибровка катлет , типа?
tplust Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 страшная калибровка катлет , типа? Формовка и калибровка. Евростандарт типа
вета Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Формовка и калибровка. Евростандарт типа Вы только Омычу это не показывайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти