Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не то что бы мне нужно что то от науки или от эзотерики, тут много сопутствующих факторов)) Наука сможет мне дать рецепт как остановить течение мыслей в голове, концентрации, телекинезу, астральным путешествиям и мн. др. в то время как эзотерики (некоторые) умеют это делать.))) Просто все это связано именно с гипофизом которые в онтогенезе не описаны)) А почему, собственно, ты так решил? Будто это всё связано именно с гипофизом? З.Ы. Течение мыслей в голове остановить можно, выпив где-то литра полтора водки. И да, наука довольно точно описывает те процессы, которые происходят с нервной системой в результате этого действия. Для концентрации наукой тоже придуманы всякие химические препараты. Да, собственно, и для астральных путешествий тоже - но тут, насколько я понимаю, процессы, приводящие к искомому результату, понятны не совсем. Вот только с телекинезом пока что беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 З.Ы. Течение мыслей в голове остановить можно, выпив где-то литра полтора водки. Ну да я иногда смотрю в котловке темы которые созданы перед самой остановкой мыслей в голове))) И да, наука довольно точно описывает те процессы, которые происходят с нервной системой в результате этого действия. Для концентрации наукой тоже придуманы всякие химические препараты. Да, собственно, и для астральных путешествий тоже - но тут, насколько я понимаю, процессы, приводящие к искомому результату, понятны не совсем. А вот в эзотерике это регулируемый процесс, даже состояние измененного сознания в который себя вводят и выводят безо всяких последствий. ))) Вот только с телекинезом пока что беда. В телекинезе есть побочные явления я бы сказал качественно улучшающие жизнь. При условии взвешенного подхода к этой теме обучение и овладение телекинезом способно значительно обогатить чувственный мир, способно во многом помочь в избавлении от различных психологических и психических искажений, способно помочь в самоосознании, восстановлении здоровья, придании жизни смысла в качестве распространения на огромное количество бытовых и профессиональных областей. Все дело в том, что у человека, который действительно правильно научился телекинезу, активизируется скрытый ресурс, который при своей активизации и регулировании правильным образом создает чрезвычайно результативную среду для самовосстановления и саморегулирования, вызывая в человеке довольно мощные, обширные и глубокие перестройки, опирающиеся на системную разгрузку множества систем и структур человеческого организма, как то нервную систему, эндокринную систему, пищеобрабатывающие системы и органы и тому подобное.... П.С. я не практикую ничего просто интересуюся)) А гипофиз это не что иное как третий глаз и только он может увидеть себя изнутри для поиска этих пресловутых скрытых ресурсов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну да я иногда смотрю в котловке темы которые созданы перед самой остановкой мыслей в голове))) А вот в эзотерике это регулируемый процесс, даже состояние измененного сознания в который себя вводят и выводят безо всяких последствий. ))) В телекинезе есть побочные явления я бы сказал качественно улучшающие жизнь. П.С. я не практикую ничего просто интересуюся)) А гипофиз это не что иное как третий глаз и только он может увидеть себя изнутри для поиска этих пресловутых скрытых ресурсов))) Это вопрос веры - не более и не менее того. Ну, как, впрочем, и телекинез. Я все-таки в поисках этих ресурсов предпочитаю опираться на науку - она, по крайней мере, не раз уже доказывала, что в состоянии справляться даже с очень трудными на первый взгляд задачами. Справится со временем и с некоторыми аспектами всяческой "магии", очищенными от квазиидеологической шелухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Это вопрос веры - не более и не менее того. Некоторые верующие читают мысли и валят с ног бесконтактно при необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Некоторые верующие читают мысли и валят с ног бесконтактно при необходимости Да ради бога - я даже и спорить не буду. Но наука валит бесконтактно куда действеннее. Да и мысли скоро научится читать. Во всяком случае механизмами уже управлять при помощи мысли можно. Обратная связь - вопрос времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да ради бога - я даже и спорить не буду. Но наука валит бесконтактно куда действеннее. Да и мысли скоро научится читать. Во всяком случае механизмами уже управлять при помощи мысли можно. Обратная связь - вопрос времени. Ну насчет валит это да, например атомная бомба, бесконтактно и наверняка. И обратную связь врядли наладят. Кстати дай ссылу где можно почитать про научные бесконтактные "повалы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну насчет валит это да, например атомная бомба, бесконтактно и наверняка. И обратную связь врядли наладят. Кстати дай ссылу где можно почитать про научные бесконтактные "повалы". Любое излучение, невидимое глазу, можно назвать бесконтактным методом воздействия на организм. Можно назвать бесконтактным методом воздействия эмиссию славного газа иприт. Зачем тут ссылка? По-моему и так всё довольно очевидно... С натяжкой, кстати, даже и глубоко научный пистолет можно считать вполне себе действенным инструментом бесконтактного воздействия на оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти