Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Зависит от васприятия. Завтра это не значит бувальна завтра. Ну да Орган сним сваи концепции у нас есть и Орган нас с них свернешь.А скажи ка лучше вот что, безобразная эльза не лучшая, а какая по твоему лучшая у крематория ? Это важно. "Мусорный ветер" конечно... Не помню, как она называется. Кстати, по поводу "Безобразной Эльзы" и этой фразы - это вообще-то про то, как они то ли аквариум разбили с рыбками, то ли их сожрали на закусь... Там каким-то боком ещё Веничка Ерофеев фигурировал - не помню точно. Эта фраза, короче, не про людей - про рыбок. Но и то в качестве эпитафии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 "Мусорный ветер" конечно... Не помню, как она называется. Так и называется. Но это ерунда, потому что лучшая песня у Григоряна, несомненно, "Последний шанс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я ж говорю у каждого сваи вкусы. Мне вот Зомби нравицца. А орать под гитару если то Хабибуллин. Мусорный ветер же ничо, но своего рода капитан очевидность по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вертайте в зад! К теме по ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вертайте в зад! К теме по ближе. Да ладно тебе. Егуди вроде пока не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да ладно тебе. Егуди вроде пока не видно. БЛИЖЕ К ТЕЛУ!(Ги Де МОПАССАН) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 БЛИЖЕ К ТЕЛУ!(Ги Де МОПАССАН) Тело-В Дело! (гр. Любэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Тело-В Дело! (гр. Любэ) СДЕЛАЛ ДЕЛО: ВЫМОЙ ТЕЛО!(Я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 НЕТУ ТЕЛА-НЕТУ ДЕЛА..... о чём базал пасаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Интересные мысли у некоторых товарищей. )) По поводу того что пить чай мы выбираем, а вот родиться или нет - нет. Возму на себя смелось заявить что это абсурдно. В этом отношении мне очень близко и склоняюсь к такому мнению из буддизма в частности. Для начала замкнутость цепи жизни - после жизни снова жизнь, сам пройдешь и будешь проходить по созданному при жизни пути вновь и вновь пока не убереш те грабли которые сам разбросал. И потом после физической смерти "вселенная" (всевышний-если так удобнее) поставит тебя в очередь на ту тропу которую ты уготовил следом идущему (т.е. самому себе). И вот представь себе идет момент зачатия тебя, которые не ты планировал, и из десятков миллионов сперматозоидов именно ты пробрался в ту единственную ячейку которая тебя вернет к твоему продолжению. А потом думай зачем ты снова здесь и почему именно ты должен проходить через это "жизнь говно" и пр. Я лично уверен что если со мной что то происходит то это только я сам виноват хоть хорошее хоть плохое. А вообще иногда полезно вот так вот "поплакаться" про жизнь, иногда находятся люди которые могут встряхнуть так что жить снова хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 И потом после физической смерти "вселенная" (всевышний-если так удобнее) поставит тебя в очередь на ту тропу которую ты уготовил следом идущему (т.е. самому себе). И вот представь себе идет момент зачатия тебя, которые не ты планировал, и из десятков миллионов сперматозоидов именно ты пробрался в ту единственную ячейку Т.Е. определение ЛЕЙЗИ:пи...зда-могила, начинаем интерпритировать:ЯЧЕЙКА-ВСЕЛЕННАЯ? А вот на счет ВУАЙЕРИЗМА....Я ПАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Т.Е. определение ЛЕЙЗИ:пи...зда-могила, начинаем интерпритировать:ЯЧЕЙКА-ВСЕЛЕННАЯ?А вот на счет ВУАЙЕРИЗМА....Я ПАС! Что не так? Где это определение лейзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Т.Е. определение ЛЕЙЗИ:пи...зда-могила, начинаем интерпритировать:ЯЧЕЙКА-ВСЕЛЕННАЯ?А вот на счет ВУАЙЕРИЗМА....Я ПАС! Да уж.... Подглядывать за собственными родителями - не комильфо как-то. А насчет будущих-прошлых жизней Высоцкий уже все сказал. Но я в это не очень верю. Если б все было по Высоцкому,то планета была бы покрыта баобабовыми джунглями. Не,ну его нах! Можно ведь чего-то накосячить и глистом родиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Можно ведь чего-то накосячить и глистом родиться. И это в лучшем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Что не так? Где это определение лейзи? Во первых "лейзи"-пишем с заглавной буквы, т.к.- ИМЯ! Он не КОМПАНЕЛЛА но,таки, философствует иногда. Так вот в одно такое ИНОГДА, его УМ выдал фразу о том, что ЖИЗНЬ-сие ни что иное,как ПРЫЖОК ИЗ пЭзды в могилу. Тему не помню. Старый стал. Я. Изменено 15 мая, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Живу ради сисек, и пива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Живу ради сисек, и пива... Иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Иди Уродство,бля! Все,что больше 4 номера нах не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Во первых "лейзи"-пишем с заглавной буквы, т.к.- ИМЯ! Он не КОМПАНЕЛЛА но,таки, философствует иногда.Так вот в одно такое ИНОГДА, его УМ выдал фразу о том, что ЖИЗНЬ-сие ни что иное,как ПРЫЖОК ИЗ пЭзды в могилу. Тему не помню. Старый стал. Я. Думаю,эта поговорка была задолго до рождения Лейзи,да и до моего тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Думаю,эта поговорка была задолго до рождения Лейзи,да и до моего тоже. Вообще-то её Раневской приписывают. Возможно, напрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Во первых "лейзи"-пишем с заглавной буквы, т.к.- ИМЯ! Он не КОМПАНЕЛЛА но,таки, философствует иногда.Так вот в одно такое ИНОГДА, его УМ выдал фразу о том, что ЖИЗНЬ-сие ни что иное,как ПРЫЖОК ИЗ пЭзды в могилу. Тему не помню. Старый стал. Я. Ну на счет имени наверное погорячился, да и носит сея ошибка не регулярный характер - чисто механический косяк с моей стороны. Ну такие философские изречения не новы - УМ по пьяне не такое может выдать. Кстати насчет перерождения ХЗ как там по поводу глистов, но помоему в них не перерождаются)) Ну разве что по собственному желаню - чтобы съесть изнутри своего обидчика при жизни П.С. не совсем в тему но все же к некоторым постам дописка. Вообще при зачатии первое что развивается это гипофиз, выглядит зародыш от как большая голова и глаз потом оно к рождению обрастает мозгом и остальными органами. А этот гипофиз потом благополучно садится на турецкое седло и эзотерики его именуют третий глаз ... и т.д. Человек до рождения выбирает себе куда в какую семью он попадает ну или иногда не хочет попасть....))) (кстати про гипофиз вообще нет официальной научной информации, как и не могут объяснить многие человеческие способности-наука молчит, а буддийские монахи и эзотерики развивают это у себя и ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну на счет имени наверное погорячился, да и носит сея ошибка не регулярный характер - чисто механический косяк с моей стороны. Ну такие философские изречения не новы - УМ по пьяне не такое может выдать. Кстати насчет перерождения ХЗ как там по поводу глистов, но помоему в них не перерождаются)) Ну разве что по собственному желаню - чтобы съесть изнутри своего обидчика при жизни П.С. не совсем в тему но все же к некоторым постам дописка. Вообще при зачатии первое что развивается это гипофиз, выглядит зародыш от как большая голова и глаз потом оно к рождению обрастает мозгом и остальными органами. А этот гипофиз потом благополучно садится на турецкое седло и эзотерики его именуют третий глаз ... и т.д. Человек до рождения выбирает себе куда в какую семью он попадает ну или иногда не хочет попасть....))) (кстати про гипофиз вообще нет официальной научной информации, как и не могут объяснить многие человеческие способности-наука молчит, а буддийские монахи и эзотерики развивают это у себя и ...) Гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Гы. Что то не так? Я как то искал интересующие меня вопросы и всегда заходил в тупик в виде исследований за закрытыми дверями и тайной за семью печатями)) Сктати вот официальное определение Гипофиз - округлое образование, расположенное на нижней поверхности головного мозга в гипофизарной ямке турецкого седла клиновидной кости черепа. Является центральным органом эндокринной системы; тесно взаимодействует с гипоталамусом. Я бы назвал по другому: Тело - форменное образование, расположенное вокруг гипофиза. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Что то не так? Я как то искал интересующие меня вопросы и всегда заходил в тупик в виде исследований за закрытыми дверями и тайной за семью печатями)) Сктати вот официальное определение Я бы назвал по другому: Тело - форменное образование, расположенное вокруг гипофиза. Ну конечно не так. Со школы ещё помню, что он вырабатывает гормоны, ответственные за онтогенез. Ну а википедия сразу выдаёт гораздо более подробную информацию. Чего тебе нужно от науки про гипофиз, что даёт тебе эзотерика, а наука, якобы, не даёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ну конечно не так. Со школы ещё помню, что он вырабатывает гормоны, ответственные за онтогенез. Ну а википедия сразу выдаёт гораздо более подробную информацию. Чего тебе нужно от науки про гипофиз, что даёт тебе эзотерика, а наука, якобы, не даёт? Не то что бы мне нужно что то от науки или от эзотерики, тут много сопутствующих факторов)) Наука сможет мне дать рецепт как остановить течение мыслей в голове, концентрации, телекинезу, астральным путешествиям и мн. др. в то время как эзотерики (некоторые) умеют это делать.))) Просто все это связано именно с гипофизом которые в онтогенезе не описаны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти