Перейти к содержанию
Бронеход

Кто для чего?

Рекомендуемые сообщения

Зависит от васприятия. Завтра это не значит бувальна завтра. Ну да Орган сним сваи концепции у нас есть и Орган нас с них свернешь.

А скажи ка лучше вот что, безобразная эльза не лучшая, а какая по твоему лучшая у крематория ? Это важно.

"Мусорный ветер" конечно... Не помню, как она называется.

Кстати, по поводу "Безобразной Эльзы" и этой фразы - это вообще-то про то, как они то ли аквариум разбили с рыбками, то ли их сожрали на закусь... Там каким-то боком ещё Веничка Ерофеев фигурировал - не помню точно. Эта фраза, короче, не про людей - про рыбок. Но и то в качестве эпитафии.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

"Мусорный ветер" конечно... Не помню, как она называется.

Так и называется. Но это ерунда, потому что лучшая песня у Григоряна, несомненно, "Последний шанс".

Я ж говорю у каждого сваи вкусы. Мне вот Зомби нравицца. А орать под гитару если то Хабибуллин. :040:

Мусорный ветер же ничо, но своего рода капитан очевидность по моему.

Да ладно тебе. Егуди вроде пока не видно.

БЛИЖЕ К ТЕЛУ!(Ги Де МОПАССАН)

Интересные мысли у некоторых товарищей. ))

По поводу того что пить чай мы выбираем, а вот родиться или нет - нет. Возму на себя смелось заявить что это абсурдно.

В этом отношении мне очень близко и склоняюсь к такому мнению из буддизма в частности. Для начала замкнутость цепи жизни - после жизни снова жизнь, сам пройдешь и будешь проходить по созданному при жизни пути вновь и вновь пока не убереш те грабли которые сам разбросал. И потом после физической смерти "вселенная" (всевышний-если так удобнее) поставит тебя в очередь на ту тропу которую ты уготовил следом идущему (т.е. самому себе). И вот представь себе идет момент зачатия тебя, которые не ты планировал, и из десятков миллионов сперматозоидов именно ты пробрался в ту единственную ячейку которая тебя вернет к твоему продолжению. А потом думай зачем ты снова здесь и почему именно ты должен проходить через это "жизнь говно" и пр. Я лично уверен что если со мной что то происходит то это только я сам виноват хоть хорошее хоть плохое. А вообще иногда полезно вот так вот "поплакаться" про жизнь, иногда находятся люди которые могут встряхнуть так что жить снова хочется))

И потом после физической смерти "вселенная" (всевышний-если так удобнее) поставит тебя в очередь на ту тропу которую ты уготовил следом идущему (т.е. самому себе). И вот представь себе идет момент зачатия тебя, которые не ты планировал, и из десятков миллионов сперматозоидов именно ты пробрался в ту единственную ячейку

Т.Е. определение ЛЕЙЗИ:пи...зда-могила, начинаем интерпритировать:ЯЧЕЙКА-ВСЕЛЕННАЯ?

А вот на счет ВУАЙЕРИЗМА....Я ПАС!

Т.Е. определение ЛЕЙЗИ:пи...зда-могила, начинаем интерпритировать:ЯЧЕЙКА-ВСЕЛЕННАЯ?

Что не так? :037: Где это определение лейзи? :057:

Да уж....

Подглядывать за собственными родителями - не комильфо как-то.

А насчет будущих-прошлых жизней Высоцкий уже все сказал.

Но я в это не очень верю.

Если б все было по Высоцкому,то планета была бы покрыта баобабовыми джунглями.

Не,ну его нах!

Можно ведь чего-то накосячить и глистом родиться.

Можно ведь чего-то накосячить и глистом родиться.

И это в лучшем случае!

Что не так? :057: Где это определение лейзи? :)

Во первых "лейзи"-пишем с заглавной буквы, т.к.- ИМЯ! Он не КОМПАНЕЛЛА но,таки, философствует иногда.

Так вот в одно такое ИНОГДА, его УМ выдал фразу о том, что ЖИЗНЬ-сие ни что иное,как ПРЫЖОК ИЗ пЭзды в могилу. Тему не помню. Старый стал. Я. :037:

Изменено пользователем барбаросса

Живу ради сисек, и пива... :037:

Во первых "лейзи"-пишем с заглавной буквы, т.к.- ИМЯ! Он не КОМПАНЕЛЛА но,таки, философствует иногда.

Так вот в одно такое ИНОГДА, его УМ выдал фразу о том, что ЖИЗНЬ-сие ни что иное,как ПРЫЖОК ИЗ пЭзды в могилу. Тему не помню. Старый стал. Я. :037:

Думаю,эта поговорка была задолго до рождения Лейзи,да и до моего тоже.

Думаю,эта поговорка была задолго до рождения Лейзи,да и до моего тоже.

Вообще-то её Раневской приписывают. Возможно, напрасно.

Ну на счет имени наверное погорячился, да и носит сея ошибка не регулярный характер - чисто механический косяк с моей стороны.

Ну такие философские изречения не новы - УМ по пьяне не такое может выдать.

Кстати насчет перерождения ХЗ как там по поводу глистов, но помоему в них не перерождаются)) Ну разве что по собственному желаню - чтобы съесть изнутри своего обидчика при жизни :057:

П.С. не совсем в тему но все же к некоторым постам дописка. Вообще при зачатии первое что развивается это гипофиз, выглядит зародыш от как большая голова и глаз потом оно к рождению обрастает мозгом и остальными органами. А этот гипофиз потом благополучно садится на турецкое седло и эзотерики его именуют третий глаз ... и т.д. Человек до рождения выбирает себе куда в какую семью он попадает ну или иногда не хочет попасть....))) (кстати про гипофиз вообще нет официальной научной информации, как и не могут объяснить многие человеческие способности-наука молчит, а буддийские монахи и эзотерики развивают это у себя и ...)

Ну на счет имени наверное погорячился, да и носит сея ошибка не регулярный характер - чисто механический косяк с моей стороны.

Ну такие философские изречения не новы - УМ по пьяне не такое может выдать.

Кстати насчет перерождения ХЗ как там по поводу глистов, но помоему в них не перерождаются)) Ну разве что по собственному желаню - чтобы съесть изнутри своего обидчика при жизни :037:

П.С. не совсем в тему но все же к некоторым постам дописка. Вообще при зачатии первое что развивается это гипофиз, выглядит зародыш от как большая голова и глаз потом оно к рождению обрастает мозгом и остальными органами. А этот гипофиз потом благополучно садится на турецкое седло и эзотерики его именуют третий глаз ... и т.д. Человек до рождения выбирает себе куда в какую семью он попадает ну или иногда не хочет попасть....))) (кстати про гипофиз вообще нет официальной научной информации, как и не могут объяснить многие человеческие способности-наука молчит, а буддийские монахи и эзотерики развивают это у себя и ...)

Гы. :057:

Гы. :057:

Что то не так?

Я как то искал интересующие меня вопросы и всегда заходил в тупик в виде исследований за закрытыми дверями и тайной за семью печатями))

Сктати вот официальное определение

Гипофиз - округлое образование, расположенное на нижней поверхности головного мозга в гипофизарной ямке турецкого седла клиновидной кости черепа. Является центральным органом эндокринной системы; тесно взаимодействует с гипоталамусом.

Я бы назвал по другому: Тело - форменное образование, расположенное вокруг гипофиза. :037:

Изменено пользователем Мансур

Что то не так?

Я как то искал интересующие меня вопросы и всегда заходил в тупик в виде исследований за закрытыми дверями и тайной за семью печатями))

Сктати вот официальное определение

Я бы назвал по другому: Тело - форменное образование, расположенное вокруг гипофиза. :037:

Ну конечно не так. Со школы ещё помню, что он вырабатывает гормоны, ответственные за онтогенез. Ну а википедия сразу выдаёт гораздо более подробную информацию. Чего тебе нужно от науки про гипофиз, что даёт тебе эзотерика, а наука, якобы, не даёт?

Ну конечно не так. Со школы ещё помню, что он вырабатывает гормоны, ответственные за онтогенез. Ну а википедия сразу выдаёт гораздо более подробную информацию. Чего тебе нужно от науки про гипофиз, что даёт тебе эзотерика, а наука, якобы, не даёт?

Не то что бы мне нужно что то от науки или от эзотерики, тут много сопутствующих факторов))

Наука сможет мне дать рецепт как остановить течение мыслей в голове, концентрации, телекинезу, астральным путешествиям и мн. др. в то время как эзотерики (некоторые) умеют это делать.))) Просто все это связано именно с гипофизом которые в онтогенезе не описаны))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...