Паниковский Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сознательно не иметь детей-значит просто их не хотеть. И все. ПРОСТО. Человек ИМЕЕТ ПРАВО.Не обьясняя почему.И не рассуждая о СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЕ. "ПРОСТО" ничего не бывает. Сознательно не хотеть детей - значит не хотеть связанных с ними неизбежно хлопот,трудов,материальных затруднений,нарушения личного покоя и благополучия. Это не касается,конечно римских пап,коим дети не положены по должности,хотя,вроде,внебрачные у кого-то из них имелись. Ну,кто без греха,пусть первым кинет в них камень.Даже у Господа бога был сын на стороне. Не касается также и всяких ученых,настолько увлеченных своей работой,что им не только детей - и поебаться-то толком в голову не приходит. Но это уже какая-то ненормальность. Видать,пресловутое яблоко все-таки повлияло на ход мысли сэра Исаака. Может,оно в висок ударило,а может в темечко. А яблоки - они разные бывают,грамм по 300 и твердых сортов - не редкость. А 300гр да с высокой яблони,да с ускорением свободного падения - это не шутки! От такого яблочка не то,что закон тяготения придумаешь,но и детей не захочешь. Если вообще потом всю оставшуюся жизнь хихикать не будешь. И с трудом представляю себе женщину,способную не то,чтоб родить ребенка от мужчины,придумавшего словосочетание "категорический императив",но и просто дать ему. Во всяком случае,будь я женщиной,я б не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "ПРОСТО" ничего не бывает. ОУ! Великий и ужасный! Я разачарую ВАС ,но...БЫВАЕТ! Вот ВЫ В момент прочтения моего вопроса, хотите...ну я не знаю...на ЛУНУ? Нет. Вы даже не думаете об этом. Вы ПРОСТО...Без причин и обьяснений.Это раз! Это не касается,конечно римских пап,коим дети не положены по должности Вы опять пытаетесь ОБЬЯТЬ не ОБЬЯТНОЕ. Ибо,что касается ПАП то им не НЕ ПОЛОЖЕННЫ ПО ДОЛЖНОСТИ. В КАТАЛИЦИЗМЕ, в понятии АСКЕТИЗМ( укращение плоти до созревания души) не возможна ПОЛОЖЕННОСТЬ или НЕ ПОЛОЖЕННОСТЬ. И состояние МОЗГОВ у человека ПРОСТО не содержит стремления к СЕКСУ и как результату ДЕТЯМ. И если мысли посетили ,то это ДЬЯВОЛ ОБУЯЛ. Почитайте КОЛОДЕЦ И МАЯТНИК ЭДГАРА ПО или посмотрите фильм ИНКВИЗИТОР- по мотивам... Не касается также и всяких ученых,настолько увлеченных своей работой,что им не только детей - и поебаться-то толком в голову не приходит. Это +100500!!! И с трудом представляю себе женщину,способную не то,чтоб родить ребенка от мужчины,придумавшего словосочетание "категорический императив",но и просто дать ему А вот это ЗРЯ! Женщины, как правило, любят не МУЖЧИН, а ЛИЧНОСТЕЙ! И в чем проявляется сия ЛИЧНОСТНОСТЬ им все равно! Протом? Да! Начинаются кусания локтей, но ПОЗДНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) ОУ! Великий и ужасный! Я разачарую ВАС ,но...БЫВАЕТ! Вот ВЫ В момент прочтения моего вопроса, хотите...ну я не знаю...на ЛУНУ? Нет. Вы даже не думаете об этом. Вы ПРОСТО...Без причин и обьяснений.Это раз! Вы опять пытаетесь ОБЬЯТЬ не ОБЬЯТНОЕ. Ибо,что касается ПАП то им не НЕ ПОЛОЖЕННЫ ПО ДОЛЖНОСТИ. В КАТАЛИЦИЗМЕ, в понятии АСКЕТИЗМ( укращение плоти до созревания души) не возможна ПОЛОЖЕННОСТЬ или НЕ ПОЛОЖЕННОСТЬ. И состояние МОЗГОВ у человека ПРОСТО не содержит стремления к СЕКСУ и как результату ДЕТЯМ. И если мысли посетили ,то это ДЬЯВОЛ ОБУЯЛ. Почитайте КОЛОДЕЦ И МАЯТНИК ЭДГАРА ПО или посмотрите фильм ИНКВИЗИТОР- по мотивам... Это +100500!!! А вот это ЗРЯ! Женщины, как правило, любят не МУЖЧИН, а ЛИЧНОСТЕЙ! И в чем проявляется сия ЛИЧНОСТНОСТЬ им все равно! Протом? Да! Начинаются кусания локтей, но ПОЗДНО! а у меня уже давно сложылось мнение што с тягой к сэхсу в католицызме всё акей-равно как и с тягой к детям,причом совсем не как к результату... Изменено 12 мая, 2012 пользователем volshebnik dobrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а у меня уже давно сложылось мнение што с тягой к сэхсу в католицызме всё акей-равно как и с тягой к детям,причом совсем не как к результату... ВЫ можете привести пример в качестве аргумента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ВЫ можете привести пример в качестве аргумента? нет..я просто пустословил..врал. никто и никогда слыхам не слыхивал што католические свищенники люБУТ ребятишек всей душой..и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 нет..я просто пустословил..врал.никто и никогда слыхам не слыхивал што католические свищенники люБУТ ребятишек всей душой..и не только. Я понимаю, ч то ЁРНИЧЕСТВО, можно использовать как способ СПРЫГНУТЬ...Но тем не менее. Я не говорю, что не согласен. Я прошу ПРИМЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я понимаю, ч то ЁРНИЧЕСТВО, можно использовать как способ СПРЫГНУТЬ...Но тем не менее. Я не говорю, что не согласен. Я прошу ПРИМЕР. прыг..я ушол пить каняк с бараниной.у меня севодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) прыг..я ушол пить каняк с бараниной.у меня севодня... Ну тогда тебе сУда ТЫЦ Изменено 12 мая, 2012 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мы все живем для того чтобы завтра сдохнуть поецца в одной известной песенке . Мысель не новая но точная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мы все живем для того чтобы завтра сдохнуть поецца в одной известной песенке . Мысель не новая но точная. Да да да ....ПЫЖОКИ З ПИЗДЫ В МОГИЛУ! ЛейзиДОГ, в свое время, уже говорил об этом. Но при чем тут ДЕТИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да да да ....ПЫЖОКИ З ПИЗДЫ В МОГИЛУ! ЛейзиДОГ, в свое время, уже говорил об этом. Но при чем тут ДЕТИ? Не причем. Вопрос был кто для чего живет. Мой ответ мы все живем для того, чтобы завтра сдохнуть. Дети изначально не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да да да ....ПЫЖОКИ З ПИЗДЫ В МОГИЛУ! ЛейзиДОГ, в свое время, уже говорил об этом. Но при чем тут ДЕТИ? Как это "при чем"??? Сам прыгаешь - дай и другим попрыгать,не будь эгоистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не причем. Вопрос был кто для чего живет. Мой ответ мы все живем для того, чтобы завтра сдохнуть. Дети изначально не причем. Нет, это точно неправильный ответ. Это такой же ответ, как если бы отвечать на вопрос "зачем заваривать чай?" ответом "чтобы его вылить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ОУ! Великий и ужасный! Я разачарую ВАС ,но...БЫВАЕТ! Вот ВЫ В момент прочтения моего вопроса, хотите...ну я не знаю...на ЛУНУ? Нет. Вы даже не думаете об этом. Вы ПРОСТО...Без причин и обьяснений.Это раз! Я не хочу на Луну!!! В момент прочтения твоего вопроса я хочу писать. Дело не в вопросе,а потому что до хера чая выпил.Так что причина вполне понятна. -Наступает весна и мне снова хочется в Париж! -А что,вы уже там бывали? -Нет,но мне уже хотелось! Вы опять пытаетесь ОБЬЯТЬ не ОБЬЯТНОЕ. Ибо,что касается ПАП то им не НЕ ПОЛОЖЕННЫ ПО ДОЛЖНОСТИ. В КАТАЛИЦИЗМЕ, в понятии АСКЕТИЗМ( укращение плоти до созревания души) не возможна ПОЛОЖЕННОСТЬ или НЕ ПОЛОЖЕННОСТЬ. И состояние МОЗГОВ у человека ПРОСТО не содержит стремления к СЕКСУ и как результату ДЕТЯМ. И если мысли посетили ,то это ДЬЯВОЛ ОБУЯЛ. Почитайте КОЛОДЕЦ И МАЯТНИК ЭДГАРА ПО или посмотрите фильм ИНКВИЗИТОР- по мотивам... Эдгара я читал всего,он не так уж много написал. Но пост ,тем не менее,не вкурил до конца. В примере с папами есть маленький нюансик : папами -то они становятся в таком возрасте,когда не то что о деторождении,а и даже о прозаической епле речь уже не идет. Так что дьяволу обуять их весьма проблематично.Практически миссия импосибл. А пока папки еще не папкм,а так,мелочь пузатая в звании до кардиналишки,так дьявол их так обуяивает (или обУевает?),что они охУевают. Пардон за каламбур. А вот это ЗРЯ! Женщины, как правило, любят не МУЖЧИН, а ЛИЧНОСТЕЙ! И в чем проявляется сия ЛИЧНОСТНОСТЬ им все равно! Протом? Да! Начинаются кусания локтей, но ПОЗДНО! В таком случае за Анатолеем бабцы просто толпами должны ходить. Хотя в целом с аксиомой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет, это точно неправильный ответ. Это такой же ответ, как если бы отвечать на вопрос "зачем заваривать чай?" ответом "чтобы его вылить". Это единственно правильный ответ.Не пайму как это опровергает пример с чаем. Тем более что питьчай или нет мы выбираем сами, а родиться или не родиться нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это единственно правильный ответ.Не пайму как это опровергает пример с чаем. Тем более что питьчай или нет мы выбираем сами, а родиться или не родиться нет. Я глубоко убеждён, что мы живём для чего-то. Ну, собственно, не только "мы", а вообще все - включая муравьёв и герани. Если бы не было какой-то цели (мне неизвестной), то было бы очень сложно предположить, будто это всё случайно. "Сдохнуть" - это не более, чем неизбежный результат. Это явно не цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я глубоко убеждён, что мы живём для чего-то. Ну, собственно, не только "мы", а вообще все - включая муравьёв и герани. Если бы не было какой-то цели (мне неизвестной), то было бы очень сложно предположить, будто это всё случайно. "Сдохнуть" - это не более, чем неизбежный результат. Это явно не цель. Безусловно не цель. Это средство для достижения истинной цели : поддерживать круговорот гавна в природе. Это если цинично. А если романтично и при этом исходить из постулата,что жизнь - это прыжов из...в...,то цель - ощутить в промежутке себя в свободном полете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Безусловно не цель.Это средство для достижения истинной цели : поддерживать круговорот гавна в природе. Это если цинично. А если романтично и при этом исходить из постулата,что жизнь - это прыжов из...в...,то цель - ощутить в промежутке себя в свободном полете. Да и круговорот веществ в природе - это просто полезная для жизни функция. Он очень сложен, но уже достаточно изучен, чтобы не считать его целью. В 70-е все прям ебанулись на нём... Тогда было выпущено стопиццот книжек на всех языках, которые доказывали, что вмешательство человека нарушает этот самый круговорот. Оно и правда нарушает, но, видимо, круговорот гораздо сильнее человека. Он к любой нашей срани так или иначе приспосабливается - иногда, к сожалению, не без ущерба для своей красоты. А если романтично и при этом исходить из постулата,что жизнь - это прыжов из...в...,то цель - ощутить в промежутке себя в свободном полете А это - слишком эгоистично, чтобы сойти за цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А это - слишком эгоистично, чтобы сойти за цель. А кто сказал,что в полете нельзя делать что-то полезное окружающим летящим? В полете можно принимать красивые позы,делать красивые жесты,засеивать поля (на манер сельхозавиации) и,опять же,ронять на землю удобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А кто сказал,что в полете нельзя делать что-то полезное окружающим летящим?В полете можно принимать красивые позы,делать красивые жесты,засеивать поля (на манер сельхозавиации) и,опять же,ронять на землю удобрения. Я среагировал на словосочетание "ОЩУТИТЬ СЕБЯ". А если и других ощущать так же, как себя - то да, вполне сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я глубоко убеждён, что мы живём для чего-то. Ну, собственно, не только "мы", а вообще все - включая муравьёв и герани. Если бы не было какой-то цели (мне неизвестной), то было бы очень сложно предположить, будто это всё случайно. "Сдохнуть" - это не более, чем неизбежный результат. Это явно не цель. А я глубоко убежден в обратном. И как нам быть с этими глубокими убеждениями ? Мало ли кто и в чем убежден, это больше вопрос веры. Думать что мы живем для чего та этакого просто психологически легче, не более. Сдохнуть это конечно результат, но кто сказал что результат не может быть целью? К тому же вапрос для чего мы живем немного шире, чем просто цель жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А я глубоко убежден в обратном. И как нам быть с этими глубокими убеждениями ? Мало ли кто и в чем убежден, это больше вопрос веры.Думать что мы живем для чего та этакого просто психологически легче, не более. Сдохнуть это конечно результат, но кто сказал что результат не может быть целью? К тому же вапрос для чего мы живем немного шире, чем просто цель жизни. А зачем же тогда ты его сужаешь, следуя цитате из не самой хорошей песенки "Крематория"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А зачем же тогда ты его сужаешь, следуя цитате из не самой хорошей песенки "Крематория"? сужаю? а по моему наоборот расширяю. Что касается песенки то это во первых вопрос вкуса во вторых цитата на мой взгляд гораздо глубже чем хотели сами музыканты получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сужаю? а по моему наоборот расширяю. Что касается песенки то это во первых вопрос вкуса во вторых цитата на мой взгляд гораздо глубже чем хотели сами музыканты получилась. "Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть" - это типичное декадентство, рассчитанное на морфинистов и мечтающих о суициде тинейджеров. Нет, мы не живём для того, чтобы завтра сдохнуть. Иначе завтра мир обезлюдел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 "Мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть" - это типичное декадентство, рассчитанное на морфинистов и мечтающих о суициде тинейджеров. Нет, мы не живём для того, чтобы завтра сдохнуть. Иначе завтра мир обезлюдел бы. Зависит от васприятия. Завтра это не значит бувальна завтра. Ну да Орган сним сваи концепции у нас есть и Орган нас с них свернешь. А скажи ка лучше вот что, безобразная эльза не лучшая, а какая по твоему лучшая у крематория ? Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти