Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жывёт...я для своих детей..придумал што жыть буду лет до 70(как получится конечно) до этого времени думаю дать им всё..по возможности конечно.

с другой стороны понимая што это пыль..

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
жывёт...я для своих детей..придумал што жыть буду лет до 70(как получится конечно) до этого времени думаю дать им всё..по возможности конечно.

а после 70-ти? внуки там, правнуки :040:

а для себя, в широком смысле слова?

Опубликовано
  askynia1 сказал:
а после 70-ти? внуки там, правнуки :040:

а для себя, в широком смысле слова?

не..ну это конечно тоже-для себя..но мы оставим этот ответ одиноким бездетным пиздюкам...а насчот меня -70 это был бы восторг..но не надеюс по4ти.

Опубликовано

...живу, по тому, что живу...детей вырастила...дала им всё что могла...чем могу, помогаю и сейчас...обожаю внуков...люблю свою специальность...люблю ЖИЗНЬ во всех её проявлениях...

...сейчас живу ради себя и своего любимого...

...вообще, странный вопрос - Кто для чего живёт...? нам подарили жизнь, надо ею пользоваться...она такая короткая...и не смотря ни на что, жизнь прекрасна...

Опубликовано

Ну,в принципе,то же самое.

Только до 70 мне уже недалеко и ,вроде,все успел.

Да и себя при этом не обижал.

Опубликовано
не..ну это конечно тоже-для себя..но мы оставим этот ответ одиноким бездетным пиздюкам...а насчот меня -70 это был бы восторг..но не надеюс по4ти.

ой, боюсь спросить... а у тебя всё хорошо?

-"но мы оставим этот ответ одиноким бездетным пиздюкам"...

у каждого своя судьба и не всегда жизнь дарит то, что казалось бы естественно, так что не будем о бездетных "пиздюках".

Опубликовано
  askynia1 сказал:
ой, боюсь спросить... а у тебя всё хорошо?

-"но мы оставим этот ответ одиноким бездетным пиздюкам"...

у каждого своя судьба и не всегда жизнь дарит то, что казалось бы естественно, так что не будем о бездетных "пиздюках".

Очевидно,речь о людях,сознательно не желающих детей из-за эгоизма и себялюбия,а не о тех,кто НЕ МОЖЕТ иметь детей по каким-либо обьективным причинам.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Очевидно,речь о людях,сознательно не желающих детей из-за эгоизма и себялюбия,а не о тех,кто НЕ МОЖЕТ иметь детей по каким-либо обьективным причинам.

"Сознательно не желать детей" - значит идти против собственной биологической природы. Если такие жертвы чем-то оправданы, то это что-то с большой вероятностью стоит того, чтобы прожить ради него жизнь. Вряд ли это может быть банальным эгоизмом (который наряду с инстинктом продолжения рода является одним из базовых человеческих, да и вообще животных инстинктов).

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Ну,в принципе,то же самое.

Только до 70 мне уже недалеко и ,вроде,все успел.

Да и себя при этом не обижал.

что-то непонятно мне.

как можно размежевывать - 70 или там 40 или 85 лет.

не знаю, вот мой любимый дедушка, покойный, земля ему пухом, всегда говаривал между слов - вот вырастил дочерей на ноги поставил, внуков дождался, в школу они пошли, закончили, правнуки родились, еще один женился, хоть бы еще годик, хочется еще посмотреть на етот мир. ему была интересна жизнь, она его захватывала.

умнейший был человек, такую тяжелую и интересную жизнь прожил, эх..

а вы тут отмеряете..

Опубликовано
  askynia1 сказал:
что-то непонятно мне.

как можно размежевывать - 70 или там 40 или 85 лет.

не знаю, вот мой любимый дедушка, покойный, земля ему пухом, всегда говаривал между слов - вот вырастил дочерей на ноги поставил, внуков дождался, в школу они пошли, закончили, правнуки родились, еще один женился, хоть бы еще годик, хочется еще посмотреть на етот мир. ему была интересна жизнь, она его захватывала.

умнейший был человек, такую тяжелую и интересную жизнь прожил, эх..

а вы тут отмеряете..

Все люди разные.У кого-то неуемная жажда жизни,у другого - нет.

Это от множества факторов зависит.

Понятно,что после внуков будут правнуки.Мой отец их дождался.А может,и праправнуков дождется,если правнучка поспешит.Но это вряд ли.

Но вечно все равно жить нельзя.

Хотелось бы помереть,не утомив родных своими болячками и немощью.

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Олег Михайлович сказал:
"Сознательно не желать детей" - значит идти против собственной биологической природы. Если такие жертвы чем-то оправданы, то это что-то с большой вероятностью стоит того, чтобы прожить ради него жизнь. Вряд ли это может быть банальным эгоизмом (который наряду с инстинктом продолжения рода является одним из базовых человеческих, да и вообще животных инстинктов).

очень интересные мысли, ребята.

Опубликовано (изменено)
  Паниковский сказал:
Все люди разные.У кого-то неуемная жажда жизни,у другого - нет.

Это от множества факторов зависит.

Понятно,что после внуков будут правнуки.Мой отец их дождался.А может,и праправнуков дождется,если правнучка поспешит.Но это вряд ли.

Но вечно все равно жить нельзя.

Хотелось бы помереть,не утомив родных своими болячками и немощью.

не знаю как объясить, но такая же история :040:

мне бы хотелось, чтобы все жили дольше меня, вот такая я эгоистка.

п.с.

все эти разговоры, очень личные и естественно никакими рамками и общественными мнениями неизмеримы.

и конечно ДВ, затеял тему, по каким-то своим соображениям...

но! мне вот очень интересно, так сказать - переживаю, ты к кардиологу ходил? что он тебе сказал и ты заботишся о своем сердце?

Изменено пользователем askynia1
Опубликовано
  askynia1 сказал:
не знаю как объясить, но такая же история :040:

мне бы хотелось, чтобы все жили дольше меня, вот такая я эгоистка.

п.с.

все эти разговоры, очень личные и естественно никакими рамками и общественными мнениями неизмеримы.

и конечно ДВ, затеял тему, по каким-то своим соображениям...

но! мне вот очень интересно, так сказать - переживаю, ты к кардиологу ходил? что он тебе сказал и ты заботишся о своем сердце?

Во-первых,на черном лифчике не разобрать буквы.

Во-вторых,что бы он не сказал,я все равно не послушаю.

А что он может сказать нового на фоне моих 50 с хвостиком лет курильщицкого стажа.

В третьих - мне ли бояться сердца с давлением 220 на 140.

Инфаркт меня все равно не догонит.Его опередит инсульт.

А сейчас я буду лечить свой (небольшой,правда) диабет.Лекарство проверенное - клубника со сметаной и сахаром.

Опубликовано
  Паниковский сказал:

А что он может сказать нового на фоне моих 50 с хвостиком лет курильщицкого стажа.

А сейчас я буду лечить свой (небольшой,правда) диабет.Лекарство проверенное - клубника со сметаной и сахаром.

...со скольки же лет ты куришь? :040:

Опубликовано (изменено)
  Паниковский сказал:

еще один, товарищ - инструкция :040:

- не виноватая я, мне такую подобрали, мне нравится - выделить маусом несложно те места где не видно :098:

- ну как что? - хватит и пора бросить курить!

- вот! вот это читаю не первый раз!!!!!1 переживаю, еще читала, что ты не ходишь к дохтерам и игноришь их как можешь.

- а какой диабет, первой или второй стадии?

охохонюшки, ох уж эти мальчики...

p.s.

а! вот тебе песенка :098:

балдею от треников с пижмаком в клеточку..

сам себе такой... ыы..

i
Изменено пользователем askynia1
Опубликовано

Курю с 9 лет.Естественно,сначала немного,не пачку в день,как сейчас.

Бросать надо,иначе ножки отрежут. Однако без ножек я проживу,а без курева - навряд ли. :098:

Тань,я ХЗ,какая стадия.Небольшой такой диабетик,на грани нормы и не нормы. Беда в том,что я сладкое люблю.

Как на анализы идти,так с вечера чаек без сахара и наутро почти норма.

Короче,надо ж когда-нибудь от чего-нибудь сдохнуть.

А диабет с инсультом - вполне приличные болячки.Не стыдно от людей будет.Не дезинтерия все ж -таки. :040:

Опубликовано

Гыыы...

Когда был у кардиолога,они меня посадили крутить велосипед. :040:

Я только поехал,когда они удосужились посмотреть на давление.После моментально меня с велосипеда снесли на руках,ни о каком "крутить" уже и речи не было.Они вообще,по-моему,были счастливы,что я не отбросил тапочки,залезая на этот велосипед! :098:

А прикол в том,что я себя в это время прекрасно чувствовал. :098:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Опять прозвучала попытка НАТЯНУТЬ ВСЕ НА СВОЮ ГОЛОВУ. А как быть с синдромом" ЧАИЛДФРИ"?

ИДТИ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ. Каждый выбирает сам себе путь по которому он идет.

Опубликовано
  Мансур сказал:
Мысль фундамент будущего. Если чего то желаете то оно непременно сбудется. Мечтайте о хорошем!

мечтать не вредно,вредно не мечтать

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Опять прозвучала попытка НАТЯНУТЬ ВСЕ НА СВОЮ ГОЛОВУ. А как быть с синдромом" ЧАИЛДФРИ"?

ИДТИ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ. Каждый выбирает сам себе путь по которому он идет.

Так у "чайлдфри" может быть очень разная мотивация. Вот, например, философ Кант был вполне осознанным "чайлдфри", только не знал об этом. Леонардо Да Винчи. Исаак Ньютон. Любой римский папа. :040:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Так у "чайлдфри" может быть очень разная мотивация. Вот, например, философ Кант был вполне осознанным "чайлдфри", только не знал об этом. Леонардо Да Винчи. Исаак Ньютон. Любой римский папа. :040:

Ну ЛЮБОЙ РИМСКИЙ ПАПА-не стоит смешивать отсутствие деторождения в аскетизме,философскую позицию антинатализма и обывательский вариант ЧАЙЛДФРИ. Мы ведь с ВАМИ не ПАПЫ и не ЛЕОНАРДы с НЬЮТОНАМИ? Если подымать вопрос о ФИЛОСОФСКОЙ мотивации отрицания деторождения и эгоистичнообывательской, то прийдетЬся говорить о каждом НАПРАВЛЕНИИ в отдельности.И не думаю, что определим ЧТО ТО общее. Я думаю, что есть разница. И кроме результата ничего общего не будет.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Ну ЛЮБОЙ РИМСКИЙ ПАПА-не стоит смешивать отсутствие деторождения в аскетизме,философскую позицию антинатализма и обывательский вариант ЧАЙЛДФРИ. Мы ведь с ВАМИ не ПАПЫ и не ЛЕОНАРДы с НЬЮТОНАМИ? Если подымать вопрос о ФИЛОСОФСКОЙ мотивации отрицания деторождения и эгоистичнообывательской, то прийдетЬся говорить о каждом НАПРАВЛЕНИИ в отдельности.И не думаю, что определим ЧТО ТО общее. Я думаю, что есть разница. И кроме результата ничего общего не будет.

Не очень понимаю, причем тут "мы с вами"... Или среди нас есть чайлдфри? :040: Я, собственно, просто к тому, что не всякий, сознательно отказывающийся от детей, является паразитом-эгоистом. А если по факту так может быть довольно часто и оказывается, то это ещё не значит, что отказавшийся не был движим какими-то высокими намерениями, обычным людям не вполне доступными.

• Бронеходы
Опубликовано

Я живу потому что живу. Так вот как то получилось, меня сделали, теперь приходится :040: О с,ысле жизни прдпочитаю не задумываться, нуегонах. :098:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не очень понимаю, причем тут "мы с вами"... Или среди нас есть чайлдфри? :040: Я, собственно, просто к тому, что не всякий, сознательно отказывающийся от детей, является паразитом-эгоистом. А если по факту так может быть довольно часто и оказывается, то это ещё не значит, что отказавшийся не был движим какими-то высокими намерениями, обычным людям не вполне доступными.

МЫ С ВАМИ-в смысле не ПАПЫ и не НЬЮТОНЫ.

Цитата
Или среди нас есть чайлдфри?

А нам нужно знать, кто между нами есть?

Цитата
"Сознательно не желать детей" - значит идти против собственной биологической природы.

Сознательно не иметь детей-значит просто их не хотеть. И все. ПРОСТО. Человек ИМЕЕТ ПРАВО.Не обьясняя почему.И не рассуждая о СОБСТВЕННОЙ ПРИРОДЕ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...