Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, когда читаеш подобное, то начинаеш понимать, откуда у девочки могло взяться столько желчи:

"В том, что на исходе четырнадцатичасовой полётной смены экипаж рано или поздно ошибётся, сомнений нет ни у кого. Предельно переутомлённый лётчик в критической ситуации не боец, и известно мне это не понаслышке. Когда за спиной ДВУХ пилотов десятичасовой ночной перелёт, досадно завершившийся посадкой на запасом аэродроме и последующим через полтора часа томительного ожидания часовым перелётом на аэродром назначения, состояние заходящего на посадку экипажа сильно напоминает поведение боксёра, пропустившего нокаутирующий удар. Вроде боксёр ещё держится на ногах, но достаточно малейшего тычка, чтоб он грохнулся наземь. Для экипажа этим тычком может стать любая причина - отказ матчасти, ошибка диспетчера, любой каприз матушки-природы с её сюрпризами в виде укутанных туманом гор, прячущихся в кучеводождевых облаках гроз или коварного сдвига ветра. Есть ли возможность избежать столь печальной участи? Конечно есть! Просто нужен третий. Третий лётчик, который возьмёт на себя часть рутинной работы ночного перелёта, дав тем самым возможность двум основным пилотам немного отдохнуть перед предстоящим снижением и заходом на посадку. Но для того, чтобы усилить так называемый двухчленный экипаж третьим лётчиком-помощником, необходимо изменить недавно "доработанный" 139-й приказ Минтранса, ставший апофеозом законотворчества этого ПРЕЗИРАЕМОГО всеми профессионалами отрасли ведомства. Не вдаваясь в ненужные подробности, "оглашу" конечный результат. Минтрансовские напёрсточники "сумели обосновать", что вылетая вечером в Токио, Гонконг или Бангкок вы, проткнув насквозь ночь и приземляясь там утром следующего дня, совершили ДНЕВНОЙ полёт. И вылетающий через полтора часа возвратный рейс в Москву тоже будет ДНЕВНЫМ. А коль скоро полёт признаётся дневным, то и выполняют его ДВА, а не ТРИ лётчика. И вот эти ДВА лётчика рано или поздно тебя, читающего этот пост, равно как и самих себя, угробят. Угробят, если ты россиянин. А вот если американец - живи спокойно, ты счастливый человек. Тебя даже ДНЁМ в родную тебе Америку повезёт российский экипаж из ТРЁХ пилотов, поскольку Америка НЕ ПРИЗНАЁТ плоды идиотского законотворчества шариковых из российского Минтранса. И шариковы это знают. Знают и боятся. И правильно делают, что боятся. Почему опьянённые собственной безнаказанностью шаромыжники от Минтранса России далёкую Америку боятся больше находящегося в шаговой от них доступности ТАНДЕМА, я не знаю. Вернее знаю, но не скажу, поскольку это уже совершенно другая тема. Мне бы очень хотелось, чтобы ВОРЫ всех мастей прочитали эти строки (ведь именно ВОЗМОЖНОСТИ СВОРОВАТЬ приносится в жертву безопасность НАШИХ полётов)"

Маразм крепчал.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ОМ, да я и не говорю, что самолет говно, но право, делать вывод о качествах самолета со слов девочки стюардессы это же совсем глупо :040: Деваха видимо налеталась на росийском авиапроме в лице Ту134, наслушалась нобвостей о том, как самолеты разбиваюся, а их увы в России что то не мало стало в последне время, и просто спроецировала свое негативное отношение на этот случай. Глупо, конечно, но на смаом деле далеко не беспредельно. Я когда то работал начальником отдела эксплуатации в автобусном парке. Так вот у меня каждый рабочий день начинался с того, что я желал не одному, а всем 50ти Лювовским автобусам, которые были в парке, разбиться, сгореть, испариться .... а на месте завода взорвать атомную бомбу. Я что, в самом деле был профнепригоден или не корректен? Не думаю, ибо эти мои пожелания всегда встречали бурную реакцию у диспетчеров и водителей. :098:

Дык у тебя твиттера не было, по которому твои пожелания могли бы быть услышаны высшим менеджментом автобусного парка. И письма ты руководству наверняка не слал с такими пожеланиями... А тут получилось именно что послать письмо (хоть, разумеется, и без такого намерения).

• Бронеходы
Опубликовано

ГЫ, ОМ, я на совещании у предисполкома так и сказал: самое лучшее, что я могу сделать для достижения лучших показателей по утреннему выпуску автобусов на линии, это сжечь все львовские автобусы, после чего объявить войну Венгрии и капитулировать в обмен на поставки Икарусов :040: Ничего, не уволили, только посмеялись и порекомендовали так больше не шутить :098:

Опубликовано

Лейзи представь на минуту что ты едиш на своем мерине и подсадил по пути одну мля Вот сидит эту особа и пригаваривает - хоть бы вьебался об столб и пр. Наверняка ты бы остановился и ее вышвырнул как профнепригодную :040: (хотя назло мне можеш этого на делать :098: )

• Бронеходы
Опубликовано

Мансур, девочка вроде пилоту под руку ничего не говорила. Ты для красного словца готов любую хуйню сморозить.

Опубликовано
Кстати, когда читаеш подобное, то начинаеш понимать, откуда у девочки могло взяться столько желчи:

Маразм крепчал.

Маразм да, крепкий, но причём здесь стюра и её желчь? Не она же самолёты водит?

А делать подобные заявления, пока трупы ещё не остыли и рассчитывать, что кто то будет искать тайные мессиджи в злых и глупых словах...ну, не знаю...Просто дура. :040:

Опубликовано

Если у этой девочки "столько желчи" от работы, то надо менять работу..Что, собственно и произошло...

Опубликовано
Если у этой девочки "столько желчи" от работы, то надо менять работу..Что, собственно и произошло...

+1

Опубликовано
За комменты в инете гнать сработы? Да уж... :040:

Интернет как бы уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни. Тем более в соц.сети, конкретно от своего имени, написать такое равносильно интервью по радио или тв. Это дома на кухне можно пиздануть не подумав...

Опубликовано
да пездец, дожили

И Голландии работодатели уже давно следят за своими сотрудниками через интернет

и в подобных случаях сразу же увольняют, на основании негативных высказываний о

фирме или хозяине. В суде оправдывается сторона работодателя.

Опубликовано (изменено)

Маразм крепчал.

Не знаю,как сейчас,давно не летал и охотно поверю в любой идиотизм.

Но в советское время такого не было.

Нас же всегда самолетами возили и в Мозамбик и в Аргентину-Уругвай и в другие места.

Никогда перелет не длился больше четырех часов подряд.Через два отрезка экипаж менялся,так что максимум 8 часов в небе и час-полтора на заправку.От Москвы до Буэнос-Айреса обязательно были три посадки - в Алжире,Кабо-Верде,Сан Паулу(Бразилия) и Буэнос Айрес.И всегда в Кабо-Верде экипаж менялся и шел в гостиницу где-то на сутки.

Тогда за этим строго следили.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано
ГЫ, ОМ, я на совещании у предисполкома так и сказал: самое лучшее, что я могу сделать для достижения лучших показателей по утреннему выпуску автобусов на линии, это сжечь все львовские автобусы, после чего объявить войну Венгрии и капитулировать в обмен на поставки Икарусов :040: Ничего, не уволили, только посмеялись и порекомендовали так больше не шутить :098:

А как тебя в те времена могли уволить?

Это ж надо согласовывать с профкомом,месткомом и парткомом.

Легче терпеть одного пиздуна,чем бороться с этим трехголовым змеем.

А за слова уволить было невозможно,не сталинские все ж таки времена.

Тем более,что ты просто озвучил то,что другие думали.

Опубликовано (изменено)

Мы подписывали бумаги, что в случае негативного высказывания в адрес компании на страницах Твиттера, Фэйсбука ( Одноклассники и Вконтакте в список не попали, ибо их не знают))))))) предстоит увольнение, а в некоторых случаях и привлечение..

После прочтения коммента "девочки" захотелось её сильно ударить.. Сука..

Изменено пользователем vika
Опубликовано
Мы подписывали бумаги, что в случае негативного высказывания в адрес компании на страницах Твиттера, Фэйсбука ( Одноклассники и Вконтакте в список не попали, ибо их не знают))))))) предстоит увольнение, а в некоторых случаях и привлечение..

После прочтения коммента "девочки" захотелось её сильно ударить.. Сука..

Вика, я сразу уточню, что не собираюсь сраться.

Просто пример разговорчиков в строюинтернете.

Ты сейчас публично назвала девушку сукой. Насколько я знаю, это наказуемое деяние.

Вопрос: насколько было бы правильно подать на тебя в суд за этот коммент?

Опубликовано
Вика, я сразу уточню, что не собираюсь сраться.

Просто пример разговорчиков в строюинтернете.

Ты сейчас публично назвала девушку сукой. Насколько я знаю, это наказуемое деяние.

Вопрос: насколько было бы правильно подать на тебя в суд за этот коммент?

Зарегистрировавшись где угодно под ником Вася Пупкин, аль Песда Матвеевна - можешь троллить сколько душе угодно. Если в политику не полезешь и не будешь заниматься прямой агитацией, то врятли кто-то копать будет. Зарегистрировавшись под реальными именем и фамилией ты уже пишешь от своего имени и соответственно несёшь реальную ответственность за свои высказывания. По моему логично :040:

Опубликовано

Зарегистрировавшись где угодно под ником Вася Пупкин, аль Песда Матвеевна - можешь троллить сколько душе угодно. Если в политику не полезешь и не будешь заниматься прямой агитацией, то врятли кто-то копать будет. Зарегистрировавшись под реальными именем и фамилией ты уже пишешь от своего имени и соответственно несёшь реальную ответственность за свои высказывания. По моему логично :037:

Логично, но не совсем по сути моего поста.

Разговор не о трудности нахождения автора высказывания, а о юридической ответственности за высказывания такого рода.

И, кстати, совсем не очевидно, что аккаунт на Твиттере открыла именно Катя Соловьёва.

И далеко не очевидно, что этот и последующие (если они есть) посты писала именно владелица аккаунта, а не злоумышленник, взломавший пароль.

То есть, если она добровольно не признается, то её авторство нужно доказывать. Как и в приведённом мной примере.

Опубликовано
Логично, но не совсем по сути моего поста.

Разговор не о трудности нахождения автора высказывания, а о юридической ответственности за высказывания такого рода.

И, кстати, совсем не очевидно, что аккаунт на Твиттере открыла именно Катя Соловьёва.

И далеко не очевидно, что этот и последующие (если они есть) посты писала именно владелица аккаунта, а не злоумышленник, взломавший пароль.

То есть, если она добровольно не признается, то её авторство нужно доказывать. Как и в приведённом мной примере.

А я и не говорил про трудности нахождения автора. Имея полномочия можно найти кого и где угодно. Я имел ввиду, что зарегистрировавшись под своими настоящими именем и фамилией троллить глупо, ибо каждое слово автоматом воспринимается на полном серьёзе.

Ну а если угнали аккаунт, то тут уже другой разговор. Её же не по почте уволили, всяко на ковёр вызывали. Если б она сразу сказала, что понятия не имеет о чём речь, то врятли вылетела бы с работы.

Опубликовано

А я и не говорил про трудности нахождения автора. Имея полномочия можно найти кого и где угодно. Я имел ввиду, что зарегистрировавшись под своими настоящими именем и фамилией троллить глупо, ибо каждое слово автоматом воспринимается на полном серьёзе.

Ну а если угнали аккаунт, то тут уже другой разговор. Её же не по почте уволили, всяко на ковёр вызывали. Если б она сразу сказала, что понятия не имеет о чём речь, то врятли вылетела бы с работы.

Я с тобой согласен целиком и полностью.

Но я говорил совсем о другом. Имею ли я юридическое право оскорбить форумским постом конкретного человека, скрываясь под ником?

Или, говоря другими словами, может ли указанный конкретный человек призвать к ответственности такого оскорбителя?

Опубликовано
Я с тобой согласен целиком и полностью.

Но я говорил совсем о другом. Имею ли я юридическое право оскорбить форумским постом конкретного человека, скрываясь под ником?

Или, говоря другими словами, может ли указанный конкретный человек призвать к ответственности такого оскорбителя?

Теоретически может. И наслышан, что на практике даже были случаи. Правда внутри какой-либо страны. Но это долгая, нудная и никому не нужная процедура.

Опубликовано

Теоретически может. И наслышан, что на практике даже были случаи. Правда внутри какой-либо страны. Но это долгая, нудная и никому не нужная процедура.

Видишь ли, эта тема показывает, что народ, в принципе, одобрямс ответственность за пиздёжь в инете. А я пытаюсь показать, что этот одобрямс может вылиться в большие проблемы.

Потому что никому не нужная процедура при соответствуещем законодательстве может стать очень даже нужной. Если, например, с виновного слупят чувствительные бабки в пользу оскорбленного.

А наш одобрямс подведёт под это законодательство моральную базу.

В Израиле это уже произошло. Есть закон о злословии, по которому могут оштрафовать до 300 тысяч шекелей (больше 80 тысяч долларов) без доказательства ущерба за публикацию, которая может повредить репутации потерпевшего, даже если порочащие сведения в публикации правдивы.

Закон прошёл по инициативе депутатов, которые защищают себя от освещения некоторых аспектов их деятельности, но прошёл под лозунгом защиты простых людей от злословия.

Так что за суку тут ответить вполне возможно, пусть даже после нудной процедуры.

Вот пусть те, кто завидует нашему закону, призывают такой же на свою голову, продолжая соглашаться с увольнением небесной интеллектуалки.

Опубликовано

Интернет на мой взгляд вполне себе СМИ. Особенно русский интернет, которому у нас принято верить на 100% (конечно, ведь только в инете, в соц.сетях вас не наебут....и пох что они все принадлежат пацанам из-за океана, которые без зазрения совести преподносят вам "свою" правду жизни)

Но я не об этом. Девочка публично, в том самом СМИ выступила против той корпорации, где она трудится. И корпорация вполне себе правильно приняла решение, о нелояльности своего сотрудника.

А нахер нужен фирме нелояльный сотрудник? Только из-за ее симпотности? Так таких слава Богу у нас много....не в Финляндии и не в иных странах живем, девок красивых пруд пруди...

Так что вполне себе обоснованный и правильный (с точки зрения работодателя) шаг.

Опубликовано
Я не думаю, что она смеялась над катастрофой, скорее она так выразила облегчение по поводу тоиго, что это не её самолет был. Видимо не доверяют работники качеству домашней сборки.

по любому - ее комент по факту крушения "суперджэта" в Индонезии свидетельствует о девиации психики у тупой курицы. Лично я не хотел бы летать в самолёте, в котором стьюардессой работает девица, намехающаяся над гибелью своих коллег ... как бы на себя беду ненакликала бы. Увольнение за нарушение норм этики в данном случае адекватно. имхо

Опубликовано
Интернет на мой взгляд вполне себе СМИ. Особенно русский интернет, которому у нас принято верить на 100% (конечно, ведь только в инете, в соц.сетях вас не наебут....и пох что они все принадлежат пацанам из-за океана, которые без зазрения совести преподносят вам "свою" правду жизни)

Но я не об этом. Девочка публично, в том самом СМИ выступила против той корпорации, где она трудится. И корпорация вполне себе правильно приняла решение, о нелояльности своего сотрудника.

А нахер нужен фирме нелояльный сотрудник? Только из-за ее симпотности? Так таких слава Богу у нас много....не в Финляндии и не в иных странах живем, девок красивых пруд пруди...

Так что вполне себе обоснованный и правильный (с точки зрения работодателя) шаг.

Это на твой взгляд. А на взгляд закона сайт становится СМИ только если его владелец по собственному желанию зарегистрировал его именно как СМИ.

Так что де-юре аккаунт в твиттере - не СМИ.

А де-факто аккаунт в твиттере может стать СМИ в случае, если на него подписалась тьма народу. Например, аккаунт Медведева.

Аккаунт стюардессочки нифига не СМИ - ни де-юре, ни де-факто.

Ситуация вполне простая. Девчонка спиздела - её заложили начальству, начальство тупо среагировало.

То же самое, как если бы она ругала своего начальника в курилке, и её так же заложили бы.

==========================================================================

Кстати, а в чём именно заключается ущерб интересам Аэрофлота, наступивший в результате сообщения в твите?

В чём бы этот ущерб ни заключался, сам Аэрофлот этим увольнением позаботился, чтобы порочащее его высказывание растиражировалось на весь Рунет.

И кто после этого идиот?

Опубликовано
Это на твой взгляд. А на взгляд закона сайт становится СМИ только если его владелец по собственному желанию зарегистрировал его именно как СМИ.

Так что де-юре аккаунт в твиттере - не СМИ.

А де-факто аккаунт в твиттере может стать СМИ в случае, если на него подписалась тьма народу. Например, аккаунт Медведева.

Аккаунт стюардессочки нифига не СМИ - ни де-юре, ни де-факто.

Ситуация вполне простая. Девчонка спиздела - её заложили начальству, начальство тупо среагировало.

То же самое, как если бы она ругала своего начальника в курилке, и её так же заложили бы.

==========================================================================

Кстати, а в чём именно заключается ущерб интересам Аэрофлота, наступивший в результате сообщения в твите?

В чём бы этот ущерб ни заключался, сам Аэрофлот этим увольнением позаботился, чтобы порочащее его высказывание растиражировалось на весь Рунет.

И кто после этого идиот?

Идиоты в первую очередь представители отдела кадров Аэрофлота, потому что наняли на работу эту тупую овцу.

Про нее кстати сказать ничего не могу....хуле, у нее мозгов то, в ее возрасте и (судя по фоткам) поведенческих реакциях.

Повторю, Егуди, в данной ситуации твиттер именно СМИ де факто. ИМХО.

А девочкам и мальчикам нужно прививать этику общения, то есть научить их отвечать за слова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...