Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
После пропажи самолета пользователь «Твиттера» 4katrin написала комментарий: «А че суперджет рухнул?! Хахаха! Говномашина! Жаль не в Аэрофлоте, на один бы стало меньше, а может и вовсе продали их обратно кому-нибудь». Судя по страницам во «Вконтакте» и Facebook, которые были привязаны к аккаунту в «Твиттере», имя 4katrin использовала стюардесса «Аэрофлота» Екатерина Соловьева, пишет Forbes.

Подобный комментарий со стороны сотрудницы авиакомпании вызвал возмущение других пользователей «Твиттера». Они сделали скриншот твита и обратились с жалобами в «Аэрофлот». Сама Соловьева сначала удалила комментарий, а потом и все страницы в социальных сетях.

AsdioOwCEAEler6.jpg

Позже «Аэрофлот» в своем официальном твиттер-аккаунте опубликовал приказ о расторжении трудового договора с Соловьевой Екатериной Вячеславовной по соглашению сторон с 11 мая 2012 года.

AsdioOwCEAEler6.jpg

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Девочка, кстати, очень симпотная. А коментарий .... готов поспорить, что виной катастрофы сделают ошибку пилота. Ясен же хер официальный аппарат виновным быть не может, иначе контракты можно в зад потерять. :040:

Опубликовано

Не вижу причин смеяться над катастрофой в которой погибли люди, не зависимо от внешности весельчака.....

Опубликовано
Не вижу причин смеяться над катастрофой в которой погибли люди, не зависимо от внешности весельчака.....

Ну в каждой профессии есть ЧЕРНЫЙ ПРОФ.ЮМОР. У врачей, в милиции, у военных. И то , что кажется смешным стюардессе покажеться нелепым остальным.

Опубликовано
Ну в каждой профессии есть ЧЕРНЫЙ ПРОФ.ЮМОР. У врачей, в милиции, у военных. И то , что кажется смешным стюардессе покажеться нелепым остальным.

Может, она просто кромешная дура? На профюмор как то не тянет

Гость ебанат кальция
Опубликовано

вывод :

напешыте говнокоментарий - и ваша фамилия станет извесна всему миру !

Опубликовано

Какая-то полная дура. Уволили и правильно сделали. Не знаю как в милиции или аэрофлоте, но у нас за такие шутки можно еще и по роже схлопотать, когда придет за трудовой.

• Бронеходы
Опубликовано

Я не думаю, что она смеялась над катастрофой, скорее она так выразила облегчение по поводу тоиго, что это не её самолет был. Видимо не доверяют работники качеству домашней сборки.

Опубликовано (изменено)
За комменты в инете гнать сработы? Да уж... :040:

А как можно работать стюардессой и не сочувствовать погибшим?

Действительно надо быть дебильной идиоткой.

А нах такие нужны на любой работе?

Да и давно пора учить отвечать за свои слова,пусть даже написанные в интернете.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано

Ты всмысле поддержываеш увольнение девочки? незаконное.дикое.мерзкое.

ты много раз высказывался отрицательно о немецкох порядках..а как нащот взять тебя и выслать..к ёбаной матери?а?

Опубликовано
Ты всмысле поддержываеш увольнение девочки? незаконное.дикое.мерзкое.

ты много раз высказывался отрицательно о немецкох порядках..а как нащот взять тебя и выслать..к ёбаной матери?а?

Немножко разные вещи - когда что-то не нравится в порядках и когда ссут на свежую могилу.

Не знаю,как кто,но я никогда не хохочу на кладбище.

Опубликовано
Немножко разные вещи - когда что-то не нравится в порядках и когда ссут на свежую могилу.

Не знаю,как кто,но я никогда не хохочу на кладбище.

это ещо почему?

Опубликовано

Оставляя в стороне моральный аспект (в комментарии не было насмешки над гибелью людей - была насмешка над крушением машины), думаю, что увольнение вполне можно списать на нарушение корпоративной этики. Я уж не знаю, подписывала ли она какие-нибудь бумажки по этому поводу, но понятно, что объявление "говномашиной" той техники, на которой летают её коллеги, а может и она сама, не вполне корректно. Ну а тем более уж пожелание, чтобы рухнул самолёт Аэрофлота. :040:

Опубликовано
Оставляя в стороне моральный аспект (в комментарии не было насмешки над гибелью людей - была насмешка над крушением машины), думаю, что увольнение вполне можно списать на нарушение корпоративной этики. Я уж не знаю, подписывала ли она какие-нибудь бумажки по этому поводу, но понятно, что объявление "говномашиной" той техники, на которой летают её коллеги, а может и она сама, не вполне корректно. Ну а тем более уж пожелание, чтобы рухнул самолёт Аэрофлота. :040:

слава тебе госпади,што я не подписывал пакт о соблюдении корпоративной этики,когда клял ругая матом такарный станок производства города "алапаевска"(да воттак),кагда вадику воронову выбило сверлом глаз...станок "прыгнул причудливо"...

Опубликовано
А как-то не хочется.

В голову такие мысли приходят,которые к веселью не располагают.Особенно в кладбищенской церкви.

низнаю..я всегда на позитиве..к приметру где я жыву капеллой(церквей на кладбищах нет почти) -служыт бывшая мельница...ну разве не повод хахатнуть?..

Опубликовано
слава тебе госпади,што я не подписывал пакт о соблюдении корпоративной этики,когда клял ругая матом такарный станок производства города "алапаевска"(да воттак),кагда вадику воронову выбило сверлом глаз...станок "прыгнул причудливо"...

Ну в данном-то случае машина вроде бы и правда неплохая. Хотя конечно надо бы специалистов порасспросить... Есть у меня один знакомый авиатор - при случае спрошу.

• Бронеходы
Опубликовано

Ом, пардон, но если самолет гавно, то почему девочка не могла назвать его тем, что он есть? Это не нарушение корпоративной этики. Да и я не видел насмешки над судьбой людей, я уверен, то ей их так же жалйо, как и любому другому. Скорее всего она столько повидала проблем с этими самолетами, что просто выразила свое искреннее мнение о них.

Опубликовано
А как можно работать стюардессой и не сочувствовать погибшим?

Действительно надо быть дебильной идиоткой.

А нах такие нужны на любой работе?

Да и давно пора учить отвечать за свои слова,пусть даже написанные в интернете.

1. А что, стюардессам по должности положено быть повышенно милосердными? Как монашкам?

2. Или на этой работе необходим IQ выше ста?

3. И почему отвечать за пиздёж в интернете нужно по той же шкале, что и за публичное официальное выступление "от имени и по поручению"?

Кстати, последнее требование перекликается с любимым аргументом чеченских интеллектуалов в непосильных интерент-дискуссиях: "Ти бы минэ такое в реале нэ сказал бы, а сказал бы - я бы тэбя зарэзал!" После чего пытаются забить стрелку.

Опубликовано

Девка конечно отожгла. То что ее уволили это вполне себе правильное решение со стороны работодателя. Как можно работать в авиакомпании и желать чтобы ебнулся самолет? Профнепригодность налицо. Нах и безбазара.

• Бронеходы
Опубликовано

Ага, то есть ты в самом деле думаеш, что она желала, что бы ебнулся самолет. Такое искренее желания, на столько искреннее, что ты наверное думаеш, она бы даже поучаствовала? :040: Иначе как то с профнепригодностью не стыкуется, она стюартдесса, у нее профнепригодность это когда она тебе в компот нассала бы или открывая отсек для руной клади ебнула бы тебя мешком по голове :098:

Опубликовано
Ом, пардон, но если самолет гавно, то почему девочка не могла назвать его тем, что он есть? Это не нарушение корпоративной этики. Да и я не видел насмешки над судьбой людей, я уверен, то ей их так же жалйо, как и любому другому. Скорее всего она столько повидала проблем с этими самолетами, что просто выразила свое искреннее мнение о них.

Ну во-первых самолёт, видимо, всё же не говно. Вот посмотри на фотки и почитай отзывы человека, который этот последний полёт решил снимать с земли (вот уж повезло, так повезло)...

А во-вторых даже если бы он и был говном, желать собственной компании, чтобы у неё это говно ёбнулось, на мой взгляд все же категорически некорректно.

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ, да я и не говорю, что самолет говно, но право, делать вывод о качествах самолета со слов девочки стюардессы это же совсем глупо :040: Деваха видимо налеталась на росийском авиапроме в лице Ту134, наслушалась нобвостей о том, как самолеты разбиваюся, а их увы в России что то не мало стало в последне время, и просто спроецировала свое негативное отношение на этот случай. Глупо, конечно, но на смаом деле далеко не беспредельно. Я когда то работал начальником отдела эксплуатации в автобусном парке. Так вот у меня каждый рабочий день начинался с того, что я желал не одному, а всем 50ти Лювовским автобусам, которые были в парке, разбиться, сгореть, испариться .... а на месте завода взорвать атомную бомбу. Я что, в самом деле был профнепригоден или не корректен? Не думаю, ибо эти мои пожелания всегда встречали бурную реакцию у диспетчеров и водителей. :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...