Перейти к содержанию
Бронеход

ГЛОНАСС

Рекомендуемые сообщения

Вот в том то и суть что погрешность в 10 метров для Хуйкова ни о чем, а для самолетов которые садились на 10 метров мимо плосы или кораблей которые въебывались об рифу или отклонянись от фарватера и садились на мель этого хрен доказать что это происки "друзей". Да хоть будь эта система в разы лучше когда заработает ГЛОНАСС с пендосовской соскочат сотни стран и ...... со всеми вытекающими.

Помню как во время грузинского конфликта информационная тишина и война шла. И думаешь если подобное повторится даже продублированные на европейском индиском и китайских системах даст гаранти что подобное не повторится?

Короче собакин утомил ты своим маразмом, ни меня и тем более ни тебя с твоим правительством спрашивать не будут - ГЛОНАСС дорогой и любой ценой она будет и насрать на твои доводы.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати товарищ Лейзи. Даже по нашему путинскому ТВ говорят, что пока нет денег на обслуживание этого глонасса!!! И, когда выделят, неизвесно. И вообще там всё хуёво.

Пофигу

Изменено пользователем Мансур

• Бронеходы
Кстати товарищ Лейзи. Даже по нашему путинскому ТВ говорят, что пока нет денег на обслуживание этого глонасса!!! И, когда выделят, неизвесно. И вообще там всё хуёво.

Пофигу

А маразм то всё крепчает, мансур, да? ;)

• Бронеходы
Вот в том то и суть что погрешность в 10 метров для Хуйкова ни о чем, а для самолетов которые садились на 10 метров мимо плосы или кораблей которые въебывались об рифу или отклонянись от фарватера и садились на мель этого хрен доказать что это происки "друзей".

На самом деле, Мансур, там нет погрешности в 10 метров, посмотри таблицу. Там 1 метр, из-за чего ни кто не разобьётся или на мель не сядет. Никакие корабли или самолёты не разбивались из за каких-то там происков "друзей", это всё бредни сумашедшего.

Да хоть будь эта система в разы лучше когда заработает ГЛОНАСС с пендосовской соскочат сотни стран и ...... со всеми вытекающими.

Ты можешь верить во всё, что хоцвхеш, в том числе и в это. Можеш такз хе в Деда Мороза поверить, мне-то что ;) Но ни кто не соскочит, и в первую очередь сама Россия :)

Помню как во время грузинского конфликта информационная тишина и война шла. И думаешь если подобное повторится даже продублированные на европейском индиском и китайских системах даст гаранти что подобное не повторится?

Что именно должно повториться? "информационная тишина" которой не было? Или война?

Короче собакин утомил ты своим маразмом, ни меня и тем более ни тебя с твоим правительством спрашивать не будут - ГЛОНАСС дорогой и любой ценой она будет и насрать на твои доводы.

Ну по ходудела о маразме написали тебе, я рад что твой маразм уже и тебя уртомил, так что ты стрелки то не переводи. Я пока что ни слова маразма ни о чем не сказал, хорошая система ГЛОНАСС, если заработает. Это ты всё какие то бредовые идеи проталкиваеш не смотря на то,. что они ни фактами не подтверждены, ни со здравым смыслом не дружат.

ПиСы: а почему ты мне на вопрос не ответил о очень странном коментарии на счет дешивизны и права на жизнь GPS? :)

А маразм то всё крепчает, мансур, да? ;)

Ага - свернут медицинскую статью и бабки появятся. Не будут же "они" открыто расстраивать америку :)

Как-бы спор ни о чём. В GPS есть ещё WAAS. Стоят наземные станции/передатчики. И там определение плюс/минус 30 см. Но только в америке и чуток в европе.

На самом деле, Мансур, там нет погрешности в 10 метров, посмотри таблицу. Там 1 метр, из-за чего ни кто не разобьётся или на мель не сядет. Никакие корабли или самолёты не разбивались из за каких-то там происков "друзей", это всё бредни сумашедшего.

...

ПиСы: а почему ты мне на вопрос не ответил о очень странном коментарии на счет дешивизны и права на жизнь GPS? :)

Лейзи ты кто по специальности? Прочитал статью про GPS и стал офигенным спецом. Я вот инженер по наземной и спутниковым системам, служил в осназе конкретно слежение за американскими и китайскими военными самолетами, как что работает знаю изнутри.

Что касаемо этой таблицы для таких наивняков как ты они подходят. Я про военные операции уже упоминал и хуевничают они именно тогда когда она актуально.

Расскажу вкратце один из путей как к примеру это добивается чтобы в твоем зомбированном сознании кое какие мыслишки прояснились. Существуют множество режимов аппаратуры и еще больше ключей для работы этих аппаратур. И вот когда через GPS ведется остлеживание "целей" америкосы чтобы затеряться и не попасть под "пиздюлеи" делают девиацию и своим передают ключи, в итоге все промахиваются с фарватером, с полосой, а америкосы как ни в чем не бывало показывают пиздатые таблицы и что у них все работает.

П.С, это из сайта www.мансур-так-думает.ru ;)

• Бронеходы

мансур, вобще-то по специальности я когда то был инженер конструктор радиоаппаратуры :030: а на счет "ты служил и знаеш изнутри" это ты раскажи тем таджикам, которые у тербя на строийке работают, они тебе как оракулу внимать будут :030: Когда ты служил и то, что ты видел, это не ГПС и даже не Глонасс :030: так что таблица как раз впорядке, но ты ей не верь, ты сам свои таблицы найди, не вопрос. А вот вопрос остался - что там с дешевизной ГПС и правом её на жизнь то? ты это к чему писал? так же другой вопрос - маразмы о насильственных крушениях самолётов и кораблей из-за подлых американцев, наебнувших ГПС, имеют хоть какое-то фактуальное базирование?

ты заметил как ты в очередной раз начал тему с жиденькой попытки подъебнуть, загнал сам себя в угол маразмами, и под конец прибёг к "уровню Мансура" - свести всё во флуд и приписывание собствфенного маразма другим, что -бы отвести внимание от твоего самообосрания в теме. ;) А потом спрашиваеш меня, чем меня "уровень Мансура не устраивает" :)

Еще как устраивает :)

• Бронеходы
Как-бы спор ни о чём. В GPS есть ещё WAAS. Стоят наземные станции/передатчики. И там определение плюс/минус 30 см. Но только в америке и чуток в европе.

А ни кто, кроме Мансура, и не спорит. Больше систем это лучше, я вроде в своем первом посту в теме это напписал. Это мансур как всегда воюет с ветряными мельницами ;):)

Собакин на службе и в жизни, это разные вещи. На службе это вовсе неведомые никаму системы, начиная от простых телеграфных аппаратов и заканчивая огромными "гробами" способные работать даже под водой. И помимо ГПС еще есть куча собственных приборов и систем, но они работают там где имеют доступ, разрешение, наработку и пр. официозы. Когда последних нет все ебашат по ГПС а это очень дофига.

ПО дешевезне и существованию ГПС я чет не помню где я такое оспаривал. Дешевле признаю, летают дольше признаю и даже пиздатые таблицы есть тоже признаю ;) Но ГЛОНАСС будет летать )))))))))))

• Бронеходы
ПО дешевезне и существованию ГПС я чет не помню где я такое оспаривал. Дешевле признаю, летают дольше признаю и даже пиздатые таблицы есть тоже признаю :) Но ГЛОНАСС будет летать )))))))))))
И тем не менее если GPS дешевле и служат дольше это отнюдь не означает что он не имеет право на существование.

;)

"так же другой вопрос - маразмы о насильственных крушениях самолётов и кораблей из-за подлых американцев, наебнувших ГПС, имеют хоть какое-то фактуальное базирование? "

:)

• Бронеходы
Не играйся словами - "он" в том контексте подразумавал глонасс

Я играюсь словами? Вернись к своему посту и посмотри внимательнее, кто бы кроме тебя смог понять, о чем говорит мозг, больной патриотизмом крайней степени :040:

:040:

"так же другой вопрос - маразмы о насильственных крушениях самолётов и кораблей из-за подлых американцев, наебнувших ГПС, имеют хоть какое-то фактуальное базирование? "

:098:

Ну я же об этом уже сказал - есть только таблицы о том какая это система точная шо ппц, а то что с курса сбился это по умолчанию человеческий фактор и совсем не доказуемо (компетентные люди знают что это такое) . Потому и начали давить на развитие собственной "хреновой" и дорогой системы.

Я играюсь словами? Вернись к своему посту и посмотри внимательнее, кто бы кроме тебя смог понять, о чем говорит мозг, больной патриотизмом крайней степени :098:

Исходя из того что человеческий язык вполне себе избыточный, и даже имея 50% от текста можно восполнить картину всего текста. Учитывая о чем тема мог бы сообразить что реч идет не о ебле :098: но тебе простительно потому что больше зацепиться не за что.

П.С. Сейчас спецом включил навигатор на мобильнике пока на работу ехал и представь себе офигел, показывает не только дорогу но и автомобили в соседних рядах, пробки и пр. - до чего дошел прогресс. Когда купил включил просто для пробы но из за хорошего знания города не пользовался, единственный недостаток это пока номер машины не показывает но с 2015 года и это будет позади))) А это конкретно дистанционное предупреждение, в режиме реального времени отслеживание лихачей, штрафы для пополнения бюджета, дисциплина на дорогах и пр. преимущества. Пока вот такое преимущество для гражданского применения, радикально но верно, дисциплинировать на дороге можно только рублем))

Форум «Россия». Список забаненных внутри раздела.

Забаненный Забанил Причина бана Время выставления

DIMMKKA Lazydog за идиотский флуд 20 часов назад

Даеш свободу и демократию :040::098:

• Бронеходы

"уровень Мансура" в атаке :098: Значит подводим коротенький итог:

1. Американцы спецом отключили ДЖЫПИЭС для того, что бы некие корабли и самолеты наебнулись. Где, когда, кто отключил, какие корабли и самолеты наебнулись, кто погиб, откуда известно не обнародуется ибо не хер не патриотическое это дело снзходить до таких формальнностей, как факты. Сказал, что так и ниибет. "АРГУМЕНТ" патриота :098:

2. Как только заработает ГЛОНАСС так некие сотни стран откажутся от ДЖЫПИЭСа. какие страны, почему, зачем им отказываться не уточняется, как не говорится и то, на заявлениях каких представителей этих непонятных стран основанно сие заявление. Сказал и ниибет, что опять сказал глупость. "АРГУМЕНТ" патриота.

3. Важнее не вылечиться от рака, а быть похороненым в могиле, место которой родня потом сможет с точностью до сантиметра определить по ГЛОНАССУ. :033:

Все как обычно. Сбачала попытка жиденького выдера в сторону неких русофобов, но очень жиденькая, ибо совсем непонятно, почему кого то должен огорчать успех российского ГЛОНАССА :040: Потом набор голословных утверждений, которые на первую же проверку оказались бредом мозга в крайней степени поцреатизма, потом откровенный слив от фактов, продолжение излияния голословных утверждений, и в результате Моск В Последней Степени Поцреатизма объявил о победе :098:

Для особоодаренных русофобов, таки признает пендосия что это ее происки - да хер там. Было бы доказательство предъяв бы хватило. А так только недоумения по поводу радости что могут провернут дельце и Орган кто чё докажет. Сколько же должно быть в человека чванства и ханжества чтобы такому радоватьса (((

Да мне ваще пох, радуйся на здоровье каждой подлянке пентагона пендогона - ибо могут хуле.

Не пойму почему тебе доставляет радость когда всякие "буши" убивают столько мирного народа и ты готов оправдать любые убийства лишь бы это выражало крутизну пендосии. Хотя хуле тут говорить нобелевскую премию мира вручают пендосу который ведет одновременно две войны на шарике. А тут понимаетели с навигацией наебывают - мелоч однако.

Дальше брызгай слюнями в одну харю . :040:

• Бронеходы

Мансур, скажи мне, я чему я по твоему радуюсь? :040: Я как раз очень печалюсь о состоянии российской медицины, я ведь в медицину пошел не просто так. А вот сколько в теме ханжества и лицемерия, это меня не перестает поражать. Ты создал тему подъебнуть, в результате подъебнул сам себя, а теперь вдруг меня в каком то ханжестве обвинил и резко начал писать не о том, о чем создал тему, а о какой то демагогической хуйне. Все, по теме понял, что не срослось?

Я, между прочим, только "за" развитие ГЛОНАССА, я только "за" поднятие российской медицины для того, что бы россияне жили дольше и болели меньше. Это не я, а ты "за" вложение денег в бомбы и ракеты, а не в здоровье твоих же сограждан. Так кто из нас ханжа? :098:

• 2 месяца спустя...
  • Бронеходы

Жесть :1111:

Правительство России будет сурово наказывать за отсутствие системы ГЛОНАСС. Так, уже с 1 июля 2013 года будет введен штраф для компаний, занимающихся перевозками пассажиров, а также опасных, тяжеловесных и крупногабаритных грузов.

Фото: Фотобанк Lori

По словам премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, игнорировать выполнение требований об обязательном наличии спутниковой навигационной системы не стоит, поскольку менее чем через год начнут действовать штрафы, которые составят до 50 000 рублей. Данные требования пока не касаются легковых автомобилей и грузовиков частных лиц.

По предварительным оценкам, спутниковой навигацией ГЛОНАСС/GPS придется оснастить около 900 тыс. автобусов, 11 тыс. троллейбусов и 10 тыс. трамваев. Напомним, что Министерство транспорта России предлагает оснащать специальными записывающими устройствами пассажирские транспортные средства. «Черные ящики» будут работать на базе системы ЭРА-ГЛОНАСС, а первые образцы таких приборов появятся уже в 2014 году. С 2015 наличие таких приборов хотят сделать обязательным на всех без исключения автомобилях.

Ну в принципе правительственный декрет есть способ борьбы с конкуренцией :1111: Уверен, что найдутся и те, кто одобрит подобное решение.

• Бронеходы

Немного прихуел :1111: Зашел на какой то православный ресурс почитать об обязательном ГЛОНАССе и нифсасал коментариев:

http://3rm.info/4614-yelektronnyj-konclage...odolzhenie.html

:1111: Все понимаю, но при чем тут "Еретики типа лже-патриарха Гундяева вне Церкви. До сих пор вся команда МП под руководством Гундяева находиться в ереси не только экуменизма, но и цареборчества, т. к. до сих пор не восстановлены богослужебные чины, как было до 1917 г., в которых упоминается Государь Император. Любая ересь полностью отделяет человека от Церкви, тот кто исповедует ересь, Православный только по названию. По учению Святых Отцов, всякий, исповедующий ересь(так или иначе искажающий учение Церкви), и еще лично не осужденный Православным Собором, чужд Православной Церкви Христовой.(1-ое Деяние 7-го Вселенского Собора)." не понимаю :033: Неисповедимо оно, российское православное мышление :033:

• 6 месяцев спустя...

Кроме того, Глонасс стал очередным пректом для отмывания бабок

Системы контроля, в отличие от планируемых систем помощи, установлены на всех деревенских санитарных автомобилях

Стоимость проекта баснословная и по монтажу и по сопровождению

Сопровождения нет, хотя расходы на него оплачивает федеральный бюджет

Установленные системы не работают со следующего дня после установки, а отчисления на сопровождения текут в карман еужным людям

Необходимость навигации на автомобиле участковой больницы с 3 улицами... за ***** руб

ну вы поняли

Не знаю - чего тут обсуждать.

По моему - ВСЕ что касается войнушки должно быть КОНТРОЛИРУЕМЫМ и ЗАМЕНЯЕМЫМ из страны.

А потому мне не особо комфортно было бы, если бы наши военные пользовались чем нить зарубежным.

Так, что слава яйкам - есть у страны в которой я живу своя система позиционирования.

ПыСы: Миру-мир, войне - пиписька!

Не знаю - чего тут обсуждать.

По моему - ВСЕ что касается войнушки должно быть КОНТРОЛИРУЕМЫМ и ЗАМЕНЯЕМЫМ из страны.

А потому мне не особо комфортно было бы, если бы наши военные пользовались чем нить зарубежным.

Так, что слава яйкам - есть у страны в которой я живу своя система позиционирования.

ПыСы: Миру-мир, войне - пиписька!

В чем-то "да", в чем-то "нет". Какой войнушки, ядерной или локальной? Грузины вон пользовались "Градами" и ничего, нормально проканало. З.Ы. Система позиционирования уже давно должна быть своя, а не когда "жареный петух в жопу клюнул".

В чем-то "да", в чем-то "нет". Какой войнушки, ядерной или локальной? Грузины вон пользовались "Градами" и ничего, нормально проканало. З.Ы. Система позиционирования уже давно должна быть своя, а не когда "жареный петух в жопу клюнул".

Некоторые кофликты можно погасить и полицейскими дубинками, но все мятежи давно тщательно готовят

Коллега служил на Сев. Кавказе в период грузинского конфликта и случайно видел, как в укромном ущелье к вечеру развернулись пусковые установки "Точка" с мощным боевым охранением. Через некоторое время из этого ущелья был слышен характерный звук ракетного залпа. Утром на месте дислокации ракетчиков осталось только немного бытового мусора.

Подразделение исчезло также незаметно, как и появилось.

Большинство командных пунктов и пунктов связи и управления были уничтожены.

На следующий день начались переговоры о прекращения конфликта

Подобный способ обезглавливания противника тоже неплох, хотя довольно затратен и рискован

Гораздо проще просто отключить (или заглушить) системы связи и позиционирования. Без них современная армия слепа, глуха и беспомощна

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...