Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 У вас дети есть?? Если бы чужой дядька вашему 10летнему ребенку задрал футболку и целовал животик. ??Вам не противно?? А я бы оттолкнула его, если бы рядом была. И мне похрен, что он президент. Есть у меня не много детей... Во вас прёт тут... Даже не буду вступать в дискуссию на эту тему, т.б. если тебе противно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Народ, могу только порекомендовать не опускаться ниже плинтуса в обсуждениях. Всё остальное от вас самих зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клементина Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Посмотрите сколько там охраны.Бедный пацаненок обосрется сейчас) Приглядитесь, он не боится, у него же счастье в глазах, он сияет. Его солнцеликий за ручку взял подержать. А то что при этом в него еще три руки вцепились, при этом одна из них в горло, ребенок не заметил. Хотя, в Украине уже было подобное. Мальчики ведь взрослеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurikol Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Не удивляет потому, что в россии пропаганда это очень действенно..около 80% россиян легко восприимчивы к ней.. было какое то социалогическое исследование уже достаточно давно, по памяти пишу, цифра где то такая Потеряно умение читать между строк или это был миф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Сабрина Тевернайз | The New York Times Почему русские (снова) ненавидят Америку "Теплым августовским вечером я оказалась вместе с тремя молодыми образованными россиянами в сетевом ресторане Beverly Hills Diner", - повествует корреспондент The New York Times Сабрина Тевернайз, отмечая, что ресторан украшен фигурами Мэрилин Монро и мультяшного персонажа Свинки Порки. "Америка пытается взять нас в кольцо, - сказала 29-летняя Кристина Донец. - Мы наконец-то восстали из хаоса, а вам это не нравится". Тевернайз посетила Россию спустя десять с лишним лет. По ее ощущениям, теперь россияне живут богаче и больше путешествуют. Но "общество больше встает в оборону и больше нервничает из-за того, как его воспринимают другие, - словно девочка-подросток, которая все время смотрится в зеркало. У олигархов всегда были "аварийные выходы" - дома в Лондоне, вторые паспорта - но теперь мои собственные друзья ищут пути к бегству", - говорится в статье. Интеллектуалы посоветовали журналистке заглянуть в книги о Берлине 20-х годов ХХ века и изучить понятие ressentiment ("тлеющая горечь и ощущение, что ты стал жертвой, порожденные завистью к предполагаемому врагу", - пишет автор). "В Берлине первой трети 20 века это понятие помогало объяснить взлет немецкого фашизма. В России в августе это чувство, казалось, находило себе много мишеней: Украина, геи, молочные продукты из Европы, а в наибольшей мере - США", - пишет автор. По мнению автора, антиамериканизм в России усилился, так как его разжигает и во многом спонсирует государство. Телевидение изображает практически все внутренние проблемы как геополитическое противостояние с Америкой, а политические волнения в любой стране - как козни Госдепартамента. Россияне много думают об Америке, но на манер брошенной любовницы, которая шлет сердитые sms. "Расскажи ей, как хорошо мы все живем, намного лучше, чем в Европе, и как теперь чудесно в Крыму", - шепнула некая женщина человеку, у которого Тевернайз брала интервью. Журналистка замечает: с Крымом связана вторая крупная перемена. "В России из-за действий Путина в Крыму разрывались дружеские отношения и распадались семьи. В обществе раскол, какого я еще никогда не видывала", - пишет Тевернайз. Шаги Путина также спровоцировали самый острый за постсоветские годы разрыв отношений с Западом. В чем состоит стратегия Кремля? - вопрошает автор. И замечает: многие российские либералы полагают, что никакой стратегии нет, а Путин и его окружении просто продвигаются рывками от кризиса к кризису. "Другие полагают, что правительство распадается, а крикливые националистические концепции предвещают беду", - пишет газета. Директор "Левада-центра" Лев Гудков считает, что невысокое мнение россиян об Америке установилось не навсегда. Скорее оно объясняется переживаниями самих россиян, чем действиями США. "Но главный вопрос - к чему все это ведет. Многие россияне не собираются выяснять это, оставаясь в стране", - пишет автор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Интересно, как там ситуация с окопами? кабанчик глубоко окопался? Переворот уже был или всё ещё готовится? Видать, сильно ты по кабанчику соскучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Делай цонтрол-С переодически. А спич над повторить Таки настрой же нужон соответствующий))). Жди его теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да не, просто в свете последних событий смешно этот бред перечитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да не, просто в свете последних событий смешно этот бред перечитывать Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Про те дополнительные 280 миллиардов, которые выделят оборонке свех бюджета - три дня тому назад было решение. Вовка, я не говорю, что те Т34, на которых в Грузию ездили, не надо было менять хотя бы на бронированные Лады Калины Модернизация нужна. Я говорю о другом - в то время, как расходы на военный бюджет растут непропорционально, расходы на социалку, обучение и медицину падают. Очевидно, что Кремль считает АмериГу большей угрозой, чем рак или инфаркт. Действительность, правда, говорит о том, что россияне мрут от этих болезней в количетвах на много больших, чем от от штыков пиндосских морпехов, но это же мелочи, правда? Вовка, ты о хорошем медобеспечении расскажи Кабздону, который поорав о поцреатизме быстренько свалил в гейропу на лечение Так что лучше может и стало в отдельных местах, но это понятно ибо хуже было некуда. А в целом о состоянии вашей медицины я знаю больше, чем ты, и это не смотря на то, что я за бугром. Я ежедневно вижу пациентов из России, которые приежают сюда в последней надежде на выживание - то, как у вас онкологию лечат, это совершенно отдельная песня. Самое смешное что у этих людей антиамериканизм появляется только к моменту отлёта из США, если, конечно, выживают. Пока они тут, то и страна заебок, и люди пиздатые, и флаг ОмериГи им глаза не режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Российский президент обвинил Вашингтон и его союзников в утрате «антивоенного» иммунитета, который сохранялся после двух мировых войн, бесплотных надеждах на то, что в современном конфликте может быть один победитель, и девальвации сдерживающего фактора ядерного оружия. Даже американская киноиндустрия работает на пропаганду конфликтов. «Для зрителей война превратилась в зрелищную медийную картинку, как будто в ходе военных действий не гибнут, не страдают люди, не разрушаются города и целые государства», – посетовал ВВП. Бляяя, а откуда он знает? Он что, смотрит эти пропагандистские фильмы? Он "еще одна лицимерная тварь" или он это в качестве сбора разведданных делает? Я думаю, что кинотеатры, которые показывают американские фильмы, надо срочно записать в категорию иностранных агентов, показ голливдского кино запретить и срочно заменить программой импортозамещения В интеренте доступ к любым онлаин фильмам закрыть на уровне протокола, как они это собираются с торрентами сделать. Вот она, подлая АмериГа, продолжает развращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Бляяя, а откуда он знает? Он что, смотрит эти пропагандистские фильмы? Он "еще одна лицимерная тварь" или он это в качестве сбора разведданных делает? Я думаю, что кинотеатры, которые показывают американские фильмы, надо срочно записать в категорию иностранных агентов, показ голливдского кино запретить и срочно заменить программой импортозамещения В интеренте доступ к любым онлаин фильмам закрыть на уровне протокола, как они это собираются с торрентами сделать. Вот она, подлая АмериГа, продолжает развращать. Так, а что, Саня, ты считаешь, что Голливуд не является одним из мощных пропагандистских механизмов? Лицемерно - не замечать этого, а тем-более отрицать.Ну, и... я считаю, что не Америка продолжает развращать. Американцы сами - жертвы... подлых развращенцев)... Впрочем как и ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Лёнька, когда ты говоришь "Голливуд" тычто имеешь в виду? Это по твоему одна большая контора, где сидит главный редактор на служдбе ЦРУ и говорит, что мы сегодня пропагандировать будем? Не Лёнь, не лицимерно отрицать отсутсвие пропаганды в Голливуде, глупо утверждать что либо о чем то, о чем ты имееш лишь поверхтностное представление. Тебе смысл слова "пропаганда" знаком? Голливуд это город, он вообще ничего не пропагандирует. Ес;и выоттожествляете американский кинематограф с Голливудом, то утверждение о пропаганде и вовсе идиотское. Есть десятки режисеров, которые снимают то, что они хотят. Есть наиболее влиятельные люди в индустрии, которые в принципе могут оказывать влияние на то, вхто снимается, путем финансирования. Но заподозрить итальянца Сталоне и негритянку Опру в единении мнений было бы просто глупо. Так же есть масса киностудий, которые не подчиняются кому то одноми или даже какому то собранию акционеров. Так же есть массивное независимое кино с такими людьми, как Торентино. И вся это разношерстная масса по твоему что-то пропагандирует? Что пропагадирует фильм "Гладиатор"? Что "Аватар"? как на счет "Крестного отца"? Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Лёнька, когда ты говоришь "Голливуд" тычто имеешь в виду? Это по твоему одна большая контора, где сидит главный редактор на служдбе ЦРУ и говорит, что мы сегодня пропагандировать будем? Не Лёнь, не лицимерно отрицать полное отсутсвие пропаганды в Голливуде, глупо утверждать что либо о чем то, о чем ты имееш лишь поверхтностное представление. Голливуд это город, он вообще ничего не пропагандирует. Ес;и выоттожествляете американский кинематограф с Голливудом, то утверждение о пропаганде и вовсе идиотское. Есть десятки режисеров, которые снимают то, что они хотят. Есть наиболее влиятельные люди в индустрии, которые в принципе могут оказывать влияние на то, вхто снимается, путем финансирования. Но заподозрить итальянца Сталоне и негритянку Опру в единении мнений было бы просто глупо. Так же есть масса киностудий, которые не подчиняются кому то одноми или даже какому то собранию акционеров. Так же есть массивное независимое кино с такими людьми, как Торентино. И вся это разношерстная масса по твоему что-то пропагандирует? Тебе смысл слова "пропаганда" знаком? Когда я писал "Голливуд" я имел ввиду резьбу по дереву и гусеницы от танков!По выделенному: Глупо с моей стороны будет продолжать с тобой спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Лёнь, п да хрен с ним со спором. Попробуйпросто подумать над тем, что я написал. Если какопй то там Брюс Вилисрешит, что завтра будет что-то пропагандировать, то в лучшем случае он сделает одну-две картиныза 5 лет с этой пропгандой. Больше не дадут ибо индустрию движут кассовые сборы. Посмотри список лучших сборов за последние годы и сам всё поймешь. Американцы где-то с конца 70ж уже давно ходят в кино развлекаться, а не думать. Кстати, я дописал несколько примеров. Скажи мне, что эти фильмы пропагандируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А вообще "Голливуд как машина американской пропаганды" можно выделить в отдельную тему, если кто то хочет это обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Лёнь, п да хрен с ним со спором. Попробуйпросто подумать над тем, что я написал. Если какопй то там Брюс Вилисрешит, что завтра будет что-то пропагандировать, то в лучшем случае он сделает одну-две картиныза 5 лет с этой пропгандой. Больше не дадут ибо индустрию движут кассовые сборы. Посмотри список лучших сборов за последние годы и сам всё поймешь. Американцы где-то с конца 70ж уже давно ходят в кино развлекаться, а не думать. Кстати, я дописал несколько примеров. Скажи мне, что эти фильмы пропагандируют? Я не говорил о каждом фильме конкретно. Я говорил о Голливуде как о механизме (мощном причём), при помощи которого запросто можно навязать населению (большей её части) определённые взгляды на определённые вещи. Причём тебя, Лейзи, не обязательно предупреждать о старте определённой программы... Да и вообще, Саня, многое, что для вас является нормой, нам - не приемлемо. И многое, что норма для нас, вы, даже если захотите, просто не сможете принять)Американцы где-то с конца 70ж уже давно ходят в кино развлекаться, а не думать. Тут, кстати, ты сам и ответил, внятно довольно, на свой же вопрос ЖЕСТЬ! Пол века уже!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) А вообще "Голливуд как машина американской пропаганды" можно выделить в отдельную тему, если кто то хочет это обсудить. это сюда не обязательно приплетать))) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Лёнька Пантелеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Невозможно, Лёня. Для такого все студии должныначать плясать в унисон. А это просто не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Невозможно, Лёня. Для такого все студии должныначать плясать в унисон. А это просто не реально. Ну, всё... Я спокоен тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вова, кто виноват в безудержной инфляции, в безудержной коррупции, в резком падении доходов народа, в отстойной не развиваюшейся экономике? США, конечно же, кто же ещё. Не Путин жешь со командою. Так, а что, Саня, ты считаешь, что Голливуд не является одним из мощных пропагандистских механизмов? Лицемерно - не замечать этого, а тем-более отрицать.Ну, и... я считаю, что не Америка продолжает развращать. Американцы сами - жертвы... подлых развращенцев)... Впрочем как и ЕС. Лёнь, да завязывай. Посмотри наши нынешние тупые сериалы... Что пропагадирует фильм "Гладиатор"? Что "Аватар"? как на счет "Крестного отца"? Ну и так далее. Хорошая подборка. Для тех, кто думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клементина Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 С 10 мин. Все понятно. Все зло в России от Америки . Америка ваще вселенское зло. Никто и не сомневался. . Отношение к белым медведям русских и американцев... В зоопарк в Сан-Диего завезли 26 тонн снега. Реакция белых медведей. . Повар полярник взорвал белую медведицу ради забавы Слабонервным не смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 декабря, 2015 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Еще никогда русски ене жили так плохо, как при Обаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Задумался, должно или измениться моё отношение к Израилю из-за того, что меня порой до глубины души поражают твои посты? ДУмал не долго ибо ответ в виде категорического "нет" как то сам собой напросился Боюсь что ещё немного в том же духе, и отношение самого Егуди к Израилю сильно изменится. От симпатий к Кремлю, анти-американизма и защиты Хизбаллы/Аятол до крайне левых взглядов и ненависти к Израилю всего один шаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2018 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Интересный взгляд на жизнь анти-пиндоса и поцреота. цитировать Во всех спорных ситуациях у него всегда виновны США и европейские страны, а российский президент Путин неизменно прав. При этом отдыхать и отмечать праздники он с семьей предпочитает исключительно за пределами любимого Отечества. Где и как отдыхает сенатор и телепропагандист Алексей Пушков, выяснил «Собеседник».Прошлый Новый год семья Пушкова встретила в испанских Пиренеях. 2018 год заядлый любитель родины вновь отправился за пределы России. Впрочем, не только по праздникам. Только за последние месяцы Пушков с женой отдохнули в Испании, Италии, Германии, Великобритании, Финляндии.Не отстает от родителей и Пушкова-младшая, которая и не скрывает, что экономный отдых – не для нее. Она предпочитает горнолыжные курорты Австрии и Швейцарии, о чем прямо и заявляет в соцсетях. Особо примечателен тот факт, что в отца дочь пошла не только любовью к загнивающему Западу — как Пушков-старший дочь работает телепропагандистом на российском ТВ.Понятно, что при таком напряженном графике разъездов по миру увидеть Пушкова в Пермском крае, интересы которого в Совфеде он представляет, очень трудно. За весь прошлый год лишь трижды провел приемы граждан. За границей он бывает куда чаще, но в перерывах между этим трудится на благо России в поте лица: любит рассказать за бюджетные деньги о загнивании Запада, чтобы потом на нем же заработанное и потратить. Это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти