Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Фигасе страсти Пора Лейзи местечко для видео от юзеров выделять Ну я пока бонусы собираю У меня два письма-предупреждения от FOX и одно от российского ТНТ, кто ещё захочет со мной попереписываться даже и не представляю себе.
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну я пока бонусы собираю У меня два письма-предупреждения от FOX и одно от российского ТНТ, кто ещё захочет со мной попереписываться даже и не представляю себе. Да ты просто криминальная личность Чем грозятся-то хоть? Надеюсь ничего серьёзного?
Отшельник Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Да ты просто криминальная личность Чем грозятся-то хоть? Надеюсь ничего серьёзного? Самое "страшное" на что они способны - это блокировка моего аккаунта на Ютьюбе, через администрацию этого сайта, это хоть и слегка неприятно, но как ты понимаешь - совершенно не смертельно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2008 Бронеходы Опубликовано 24 сентября, 2008 Выделить место на сервере не проблема. Как их потом воспроизводить?
Ігор Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Ну я пока бонусы собираю У меня два письма-предупреждения от FOX и одно от российского ТНТ, кто ещё захочет со мной попереписываться даже и не представляю себе. неплохой наборчик собрал...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти