Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Дык в том-то всё и дело, что весь интерес я оставлял на 2 серию, но вот никак не закончатся эти "спонсорские" клипы и свободного окошка не видать, чтобы взяться за продолжение. Мы все равно ждем и надеемсяТы главное сделай,а когда-это уже второй вопрос!!!
Отшельник Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Мы все равно ждем и надеемсяТы главное сделай,а когда-это уже второй вопрос!!!Сделаю непременно. Без фильмы я Вас не оставлю.
spider Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Сделаю непременно. Без фильмы я Вас не оставлю. И шоб хэппи-энд...))))))
Отшельник Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 И шоб хэппи-энд...))))))Неа - это не мой стиль
spider Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Неа - это не мой стиль Йех... А это...может уже попробовать поменять что-то?..Ну вот так..неожиданно..Бац - и все живы и счастливы..и живут дол-го-долго...))
Чучундр@ Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Йех...А это...может уже попробовать поменять что-то?..Ну вот так..неожиданно..Бац - и все живы и счастливы..и живут дол-го долго...))...и вместе
Отшельник Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Йех...А это...может уже попробовать поменять что-то?..Ну вот так..неожиданно..Бац - и все живы и счастливы..и живут дол-го долго...)) Ты предполагаешь, что это будет смешно? Но вот была у меня идея закончить фильму отдельной серией, где бы все персонажи, объеденившись, спели песенку. Вот интересно есть ли желающие записать свой голос вживую, по одной строке, чтобы получилась настоящая финальная фиерия?
spider Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Ты предполагаешь, что это будет смешно? А они смешно будут жить..)))... А ты предполагаешь, что не хэппи-энд - это смешно?...
Отшельник Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 А они смешно будут жить..)))...А ты предполагаешь, что не хэппи-энд - это смешно?... Да я никогда не вижу "эндов", всё время хочется продолжать повествование
spider Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да я никогда не вижу "эндов", всё время хочется продолжать повествование Во..Теперь понятно...))) Значица ты не против хэппи, а только против эндов...)) Эт хорошо...
Отшельник Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Во..Теперь понятно...))) Значица ты не против...)) Эт хорошо... Я вообще не против
Vicente Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не могу пока взяться за продолжение, хотя очень хочется, потому как выполняю обязательства по проплоченным с другого ресурса. кидай их на деньги , кидай... пока не превратишься из корсара в матерого пирата беспредельщика
Отшельник Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 кидай их на деньги , кидай... пока не превратишься из корсара в матерого пирата беспредельщика Так Чёрный Птыц уже и здесь свои корни пустил Так что он меня заклювает
Vladimir-FF Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Отшельник ты этому шедевру буш продолжение делать или совсем на нас болт положил?
Пуша Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Отшельник ты этому шедевру буш продолжение делать или совсем на нас болт положил? Кстати, да! Отшельник, ау! Бросил нас тута одних, понимаешь! А мы может уже соскучились!
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 летом он ваще ниче не может делать , тока на юбки глазеть . молитесь , чтоб снег выпал
Пуша Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 летом он ваще ниче не может делать , тока на юбки глазеть .молитесь , чтоб снег выпал Што, тока глазеть?
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Што, тока глазеть? ну прочими процессами я не интересовался... но думаю , следующего клипа ждать еще долго... вся энергия расходуется в другом направлении
Тиамат Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 ну прочими процессами я не интересовался... но думаю , следующего клипа ждать еще долго... вся энергия расходуется в другом направлении А так хочеЦЦа продолжение увидеть((
матрёна Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Подарите мне очки на - 14 приблизительно, на День рождение что ли ?! Ёптить, не могу себе простить, как это шедевр во время не увидела (( писец Ржала. Особенно " Фу, ненавижу писец " ))) Зло Пихун это ваще жесть)))
Плохиш Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 коменданданту ссцуко больно наверное было...
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Хех. Уже ни видео ни ссылки на скачку не осталось, а продолжения всё нет...
Отшельник Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Хех. Уже ни видео ни ссылки на скачку не осталось, а продолжения всё нет... По поводу видео мне пришло письмо от FOX, в котором они просили убрать видео с эфира из-за того, что у меня нет прав на использование фрагментов этих фильмов - я особо не стал спорить, поэтому видео теперь недоступно, разве что его можно залить на другие видеоресурсы, где FOX его не увидят.
SandmanEST Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 По поводу видео мне пришло письмо от FOX, в котором они просили убрать видео с эфира из-за того, что у меня нет прав на использование фрагментов этих фильмов - я особо не стал спорить, поэтому видео теперь недоступно, разве что его можно залить на другие видеоресурсы, где FOX его не увидят. Фигасе страсти Пора Лейзи местечко для видео от юзеров выделять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти