Отшельник Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Зачёт. Хоть про меня ничего нету там, наверно потому, что слишком мелкий для этого. А в целом понравился. Это только начало, ну невозможно объять всех сразу
Отшельник Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Как обычно - маладца! А слабо исполнить песенку для последующей серии?
Человечек Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 А слабо исполнить песенку для последующей серии? Ну ты чё при всех-то?...)))))))
ил72 Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 У меня только один вопрос, почему так быстро кочилось.Только рассмотрелся и во вкус вошел и тут на тебе -вставте СД №2. Чуть на самом деле искать не полез. п.с. Что то главные герои не спешат отписываться
Отшельник Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Ну ты чё при всех-то?...))))))) А это шоп ты не спряталась потом Написано пером - не вырубишь топором
Человечек Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 А это шоп ты не спряталась потом Я не сказала "да", милорд...(с) )))))))
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Я не сказала "да", милорд...(с) )))))))Вы не сказали НЭД
Vladimir-FF Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Прикольно! Надеюсь мой мохнатый пЕрсонаЖЖ ешче появицо? ПС Да и еще если скинули на пипец, то сцилочку на это в личку черканите - очень хоца коменты почитать!
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Прикольно!Надеюсь мой мохнатый пЕрсонаЖЖ ешче появицо? Вполне допускаю такое развитие Хотя столько кланов нужно ещё охватить, что боюсь одной 2 серией не закончится ПСДа и еще если скинули на пипец, то сцилочку на это в личку черканите - очень хоца коменты почитать! Наврядли на Пипе есть ссылка, тем более там вообще будет сложно понять этот клип.
Vladimir-FF Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Наврядли на Пипе есть ссылка, тем более там вообще будет сложно понять этот клип. Не хай моск ломают! Заливай.
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Не хай моск ломают! Заливай.У меня есть обязательства перед тамошним Журналом и спонсорами, поэтому на пипе я выставляюсь только под эгидой Журнала, так что выставить клип от себя я не могу никак.
ioska Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Понаэхало тут От-шэлиников, сцуко! Я так хахатался...
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Понаэхало тут От-шэлиников, сцуко! Я так хахатался... Кто смотрит клипы по утрамТот поступает мудро Спасибо за оценку
Герла Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Спасибо огромное!! по-улыбалась от души!! Жаль конечно, что тему оргии так и не раскрыли.
neznakomka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 А мне было очень жаль собачку, которую привалили вместе со мной
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 А мне было очень жаль собачку, которую привалили вместе со мной Кино - это волшебный мир. Вуаля! Живее всех живых
Пуша Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 ОТШЕЛЬНИК! ТЫ ПРОСТО СУПЕР! Такой талантище! Мы ждем-с продолжения! Я вот даже подумываю, а не вернуться ли в войнушку?
neznakomka Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Кино - это волшебный мир. Вуаля! Живее всех живых] Хух, успокоил
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Хух, успокоил Ну мыжж не живодёры какие-нить
Отшельник Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Опубликовано 28 марта, 2008 Жаль конечно, что тему оргии так и не раскрыли. Тема была раскрыта - но после цензуры - все фрагменты Лэйзи вырезал и забрал в личный архиф
Huli_gan Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 ГРОМКО плакалЪ... Отшелник молодца, ждем продолжения!!!
Тиамат Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Не понДравилось..патамушта мАла ... хочу продолжение
Отшельник Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Не могу пока взяться за продолжение, хотя очень хочется, потому как выполняю обязательства по проплоченным с другого ресурса.
Тиамат Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Пошутила..очень понДравилось))))))))))).. но продолжение хочецца посмотреть все равно
Отшельник Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Пошутила..очень понДравилось))))))))))).. но продолжение хочецца посмотреть все равно Дык в том-то всё и дело, что весь интерес я оставлял на 2 серию, но вот никак не закончатся эти "спонсорские" клипы и свободного окошка не видать, чтобы взяться за продолжение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти