Мансур Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Как думаеш, План Путина теперь выполнят? На самом деле этот марш, акк и так называемая оппозиция, это голос просыпающегося среднего класса. Даже не просыпающегося, а возникающего, и это немногое позитивное в России. Не повериш, но за всю историю которыю я имел честь прожить за время СССР и РФ, Путин единственный человек который для этой страны что то сделал. А просыпапающийся класс это не что иное как толпа которых заморочили продажные суки вроде Явлинских, Немцовых и пр. продажных швалей.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2012 Сотни тысяч людей, включая ОМа, Звездеца, Енота, говноеда, эыо толпа безмозглых идиотов, замороченных продажными суками, которых ты разглядел, а они нет. Не поверю, ты прав.
Мансур Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Власть критикуют те кто ее не понимает, те кто у кормушки и те кого от кормушек отогнали.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2012 А что, тех, кто считает, что влась в самом деле не является лучьшим выбором для страны, даже в теории не существует?
QWERT77 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Кстати, мне кажется, или происходит радикализация определенной части оппозиции? Я был на Болотной и на Белом кольце, приятно удивила доброжелательная атмосфера митинга и корректная работа полиции. Не думаю, чтобы настроения сильно изменились. Сейчас мусора стали действовать жестче и пары придурков среди митингующих хватило, чтобы началась патасовка.
Мансур Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А что, тех, кто считает, что влась в самом деле не является лучьшим выбором для страны, даже в теории не существует? Из того что было на выбор, Путин единственный кто подходит лучше всех.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 мая, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 мая, 2012 Власть критикуют те кто ее не понимает, те кто у кормушки и те кого от кормушек отогнали. А что, тех, кто считает, что влась в самом деле не является лучьшим выбором для страны, даже в теории не существует? Из того что было на выбор, Путин единственный кто подходит лучше всех. Ты на мой вопрос не ответил.
Мансур Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я не теоретик, а человек дела, если надо что то делать беру и делаю. Зачем мне забивать голову бесполезной фигней, кто бы был лучше, зная что все это лишь потуги, но их идея нравится тем кто на более менее одной волне находится, многих цепляет и торкает, меня нет. Я реалист, мечтать не чуждо, но идти против очевидности не вижу смысла-в этом отношении нравится 10 заповедей Петра1 (которое переиначили сейчас в Бос Всегда прав и т.д.)
Гость ебанат кальция Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 эти маршы начинают мне напоминать палестинские и пропалестинские акции против израиля , цель которых - выгрести пизды , а потом скулить и вопить на весь мир
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Мансур, я очень люблю, когда ты несёшь ахинею. Это очаровательно.
SASHAS2 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Олег Михайлович. А что ж Вы против всенародно избранного президента бунтовали? Как Вам не стыдно? Страна выходит из кризиса, а вот такие ренегаты тянут ее в болото, на радость всяким там....
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Олег Михайлович. А что ж Вы против всенародно избранного президента бунтовали? Как Вам не стыдно? Страна выходит из кризиса, а вот такие ренегаты тянут ее в болото, на радость всяким там.... Чо? Во-первых, я не бунтовал. Во-вторых, я видел, как этого крошку Цахеса избирали. В-третьих, я более чем уверен, что страна с этим уродцем войдёт в очередной кризис, а уж никак из него не выйдет.
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Олег Михайлович. А что ж Вы против всенародно избранного президента бунтовали? Как Вам не стыдно? Страна выходит из кризиса, а вот такие ренегаты тянут ее в болото, на радость всяким там.... Чо? Во-первых, я не бунтовал. Во-вторых, я видел, как этого крошку Цахеса избирали. В-третьих, я более чем уверен, что страна с этим уродцем войдёт в очередной кризис, а уж никак из него не выйдет.
SASHAS2 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ах, сколько страсти. Да я бы и с одного раза понял. Зачем два раза повторять? Как говорил один отрицательный герой: "Верю, ждет нас удача. На святое дело идем". Мне почему-то думается, что все будет хорошо. Во всяком случае, более адекватного президента на моем веку пока не было. Да и не вижу на горизонте другой достойной кандидатуры.
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ах, сколько страсти. Да я бы и с одного раза понял. Зачем два раза повторять? Как говорил один отрицательный герой: "Верю, ждет нас удача. На святое дело идем". Мне почему-то думается, что все будет хорошо. Во всяком случае, более адекватного президента на моем веку пока не было. Да и не вижу на горизонте другой достойной кандидатуры. Это другая тема, по которой я тоже неоднократно высказывался. Саша, правда, мне не то,чтобы обидно, когда говорят, что я выходил на митинги зря - я точно знаю, что не зря и поэтому не обидно, но мне противно, что тебе показывают то, что тебе показывают, а не то, что было. Ну и чуть-чуть жаль, что веришь не мне, а первому каналу. Но тут уж я ничего не смогу поделать.
Мансур Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Мансур, я очень люблю, когда ты несёшь ахинею. Это очаровательно. Да я, да готов поделиться своей дурью - всегда за радость дать пару затяжек сделать))))))) Во-первых, я не бунтовал. Ну не бунтовал, а "просто пошел посмотреть. " А тем временем статисты по количеству собравшегося народа делают выводы о количестве народа которым эта идея нравится. И в самом деле те кто туда пошли какие цели преследовали или какие задачи ставили перед собой?
SASHAS2 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Боря, да я первый канал не смотрел. Всю инфу подчерпнул с сайта РИА новости. Там все по минутам расписано и видео без комментариев. А тебя я уважаю за то, что у тебя есть своя позиция и ты не боишься ее озвучивать. Респект. Да, и я тебе верю. ПыСы. Ссылку вреде уже давал, но вот еще раз. Для тех кто пропустил. ТЫЦ А это хронометраж: ТЫДЫЦ Изменено 7 мая, 2012 пользователем SASHAS2
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Да я, да готов поделиться своей дурью - всегда за радость дать пару затяжек сделать))))))) Ну не бунтовал, а "просто пошел посмотреть. " А тем временем статисты по количеству собравшегося народа делают выводы о количестве народа которым эта идея нравится. И в самом деле те кто туда пошли какие цели преследовали или какие задачи ставили перед собой? Это как раз очень просто. Эти цели и задачи абсолютно соответствовали моим. В общем и целом они состоят в том, чтобы выйти и своим физическим наличием показать, что нельзя до бесконечности фальсифицировать выборы. Если мы лишены возможности проголосовать бюллетенями, то ногами мы проголосовать можем. Такая вот, собственно, нехитрая гражданская позиция.
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Боря, да я первый канал не смотрел. Всю инфу подчерпнул с сайта РИА новости. Там все по минутам расписано и видео без комментариев. А тебя я уважаю за то, что у тебя есть своя позиция и ты не боишься ее озвучивать. Респект. Да, и я тебе верю. ПыСы. Ссылку вреде уже давал, но вот еще раз. Для тех кто пропустил. ТЫЦ А это хронометраж: ТЫДЫЦ Саша, а что видно по этим ссылкам? Я вижу только то, про что я и говорил: согласованному митингу не дали состояться. А ты что видишь?
SASHAS2 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А я вижу, что марш прошел нормально. На площади помитинговали, но как-то лениво. Потом обьявили, что мероприятие закончилось и тут началось... Кому-то очень надо было спровоцировать ментов на вторую Ходынку. Вот только президент кружки и пряники не раздовал. И господа Немцов, Навальный и Удальцов пропиарились в очередной раз, но с моей точки зрения в минуса.
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А я вижу, что марш прошел нормально. На площади помитинговали, но как-то лениво. Потом обьявили, что мероприятие закончилось и тут началось... Кому-то очень надо было спровоцировать ментов на вторую Ходынку. Вот только президент кружки и пряники не раздовал. И господа Немцов, Навальный и Удальцов пропиарились в очередной раз, но с моей точки зрения в минуса. Саш, вот веришь, нет, но мне глубоко насрать на господ Немцова и Навального. Госпродина Удальцова я уважаю чуть больше, но не более того: его идеологии я тоже не разделяю. Неужели ты правда не понимаешь, что люди, с которыми мы сделали этот митинг, никаким образом не зависят ни от Немцова, ни от Навального?
exup Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 За день до инаугурации избранного президента Владимира Путина российская оппозиция провела....... очень хотел поучаствовать в теме, но блять чё это такое так никуя и не понял
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 очень хотел поучаствовать в теме, но блять чё это такое так никуя и не понял Это примерно как на публичном мероприятии взять, да и обосраться.
exup Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Это примерно как на публичном мероприятии взять, да и обосраться. мне показалось что ты путина нилюбишь
Олег Михайлович Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 мне показалось что ты путина нилюбишь Ну это я про инаугурацию просто объяснил... Путя наделал в штаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти