askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Творожники с изюмом. рецепт: на 10-15 сырников 500г творога 2 яйца 3 столовые ложки сахара 3-4 столовые ложки муки изюм, ванилин, щепотка соли количество муки зависит от творога, у меня практически целый стакан ушел. всё это дело замесить в глубокой миске. сформировать творожники и выложить на бумагу для запекания. можно прямо на противень, предварительно смазанную сливочным маслом. и в духовку 200° на 20-30 мин. Доброго утра и приятного чаепития Изменено 5 мая, 2012 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 интересно , каким образом они получились такие пышные ? это же не дрожжевое тесто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А соду не надо немножко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня бабушка их просто на сковородке жарила и творог через сито протирала... Спасибо за тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 а я вообще деревня...первый раз вижу чтоб сырники запекали....стыдно даж как т)))) ...+1,спасиб за тему, обожаю эти творожные комочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня бабушка их просто на сковородке жарила и творог через сито протирала...Спасибо за тему! Шарит бабушка твоя... (из личного опыта поедания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ем творог со сметаной и сахаром и читаю про сырники... Таня, будте-нате замутила тему и смылась... а там всякие разные ньюансы, а с людьми творого-сыроманами пообщатцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сырники - простое но изюмительное блюдо! И если еще к ним лесную землянику протёртую с сахаром ... это будииит ... ОБЬЕДЕНИЕ ВААЩЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А еще можно шарики сформовать и в кипящем масле жарить. Интересно,это Танина личная кухня или из интернета? Что-то уж дюже протвини блестящие. Ихихихи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 чет сайт глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А еще можно шарики сформовать и в кипящем масле жарить. Интересно,это Танина личная кухня или из интернета? Что-то уж дюже протвини блестящие. Ихихихи... соду не ложила. а кухня моя! я её пидорю и блюду. чистюлька вот такая, аж самой страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 интересно , каким образом они получились такие пышные ? это же не дрожжевое тесто наверно потому-что использовала муку для бисквитов и рикотта мягкая и без комочков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 соду не ложила.а кухня моя! я её пидорю и блюду. чистюлька вот такая, аж самой страшно Ну,тады ой! А я как ни пидорасю свои протвини,все равно не все пригоревшее отдирается. Бля,проще новые купить. А кухня-таки чистотой впечатляет! Короче,я согласен!!! И сырники,опять же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А еще можно шарики сформовать и в кипящем масле жарить. можно сделать соленые, например если остается пюрешка с ужина, то на завтрак её можно замесить с творогом (деревенским, таким с запахом сыворотки), и обжарить. и со сметанкой их потом слопать - ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну,тады ой! А я как ни пидорасю свои протвини,все равно не все пригоревшее отдирается. Бля,проще новые купить. А кухня-таки чистотой впечатляет! Короче,я согласен!!! И сырники,опять же..... спасибо раскрою маленький секрет. я когда готовлю в духовке, то выстилаю фольгой те места где может что-то попасть и пригореть. очень удобно. п.с. выбрасывает меня с форума, одни нервы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо раскрою маленький секрет. я когда готовлю в духовке, то выстилаю фольгой те места где может что-то попасть и пригореть. очень удобно. п.с. выбрасывает меня с форума, одни нервы ))) Фигасе "маленький секрет"!!! Да это беспесды "леденящая душу тайна"!!! Я тоже выстилаю,а оно,сцуко,все равно находит себе лазейку и ухитряется пригорать!!! :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фигасе "маленький секрет"!!! Да это беспесды "леденящая душу тайна"!!! Я тоже выстилаю,а оно,сцуко,все равно находит себе лазейку и ухитряется пригорать!!! :030: проорала просто)))) :) уф)))) а по теме, солидана, лазейки суко находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти