askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Творожники с изюмом. рецепт: на 10-15 сырников 500г творога 2 яйца 3 столовые ложки сахара 3-4 столовые ложки муки изюм, ванилин, щепотка соли количество муки зависит от творога, у меня практически целый стакан ушел. всё это дело замесить в глубокой миске. сформировать творожники и выложить на бумагу для запекания. можно прямо на противень, предварительно смазанную сливочным маслом. и в духовку 200° на 20-30 мин. Доброго утра и приятного чаепития Изменено 5 мая, 2012 пользователем askynia1
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 интересно , каким образом они получились такие пышные ? это же не дрожжевое тесто
Звездец Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А у меня бабушка их просто на сковородке жарила и творог через сито протирала... Спасибо за тему!
Soya.Kara Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 а я вообще деревня...первый раз вижу чтоб сырники запекали....стыдно даж как т)))) ...+1,спасиб за тему, обожаю эти творожные комочки)))
Philipp Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Звездец сказал: А у меня бабушка их просто на сковородке жарила и творог через сито протирала...Спасибо за тему! Шарит бабушка твоя... (из личного опыта поедания)
DIMMKKA Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ем творог со сметаной и сахаром и читаю про сырники... Таня, будте-нате замутила тему и смылась... а там всякие разные ньюансы, а с людьми творого-сыроманами пообщатцо?
TenaciousD Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Сырники - простое но изюмительное блюдо! И если еще к ним лесную землянику протёртую с сахаром ... это будииит ... ОБЬЕДЕНИЕ ВААЩЕ!!!
Паниковский Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 А еще можно шарики сформовать и в кипящем масле жарить. Интересно,это Танина личная кухня или из интернета? Что-то уж дюже протвини блестящие. Ихихихи...
askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Паниковский сказал: А еще можно шарики сформовать и в кипящем масле жарить. Интересно,это Танина личная кухня или из интернета? Что-то уж дюже протвини блестящие. Ихихихи... соду не ложила. а кухня моя! я её пидорю и блюду. чистюлька вот такая, аж самой страшно
askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 ебанат кальция сказал: интересно , каким образом они получились такие пышные ? это же не дрожжевое тесто наверно потому-что использовала муку для бисквитов и рикотта мягкая и без комочков
Паниковский Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 askynia1 сказал: соду не ложила.а кухня моя! я её пидорю и блюду. чистюлька вот такая, аж самой страшно Ну,тады ой! А я как ни пидорасю свои протвини,все равно не все пригоревшее отдирается. Бля,проще новые купить. А кухня-таки чистотой впечатляет! Короче,я согласен!!! И сырники,опять же.....
askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Паниковский сказал: А еще можно шарики сформовать и в кипящем масле жарить. можно сделать соленые, например если остается пюрешка с ужина, то на завтрак её можно замесить с творогом (деревенским, таким с запахом сыворотки), и обжарить. и со сметанкой их потом слопать - ням
askynia1 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 Паниковский сказал: Ну,тады ой! А я как ни пидорасю свои протвини,все равно не все пригоревшее отдирается. Бля,проще новые купить. А кухня-таки чистотой впечатляет! Короче,я согласен!!! И сырники,опять же..... спасибо раскрою маленький секрет. я когда готовлю в духовке, то выстилаю фольгой те места где может что-то попасть и пригореть. очень удобно. п.с. выбрасывает меня с форума, одни нервы )))
Паниковский Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 askynia1 сказал: спасибо раскрою маленький секрет. я когда готовлю в духовке, то выстилаю фольгой те места где может что-то попасть и пригореть. очень удобно. п.с. выбрасывает меня с форума, одни нервы ))) Фигасе "маленький секрет"!!! Да это беспесды "леденящая душу тайна"!!! Я тоже выстилаю,а оно,сцуко,все равно находит себе лазейку и ухитряется пригорать!!! :040:
Soya.Kara Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Паниковский сказал: Фигасе "маленький секрет"!!! Да это беспесды "леденящая душу тайна"!!! Я тоже выстилаю,а оно,сцуко,все равно находит себе лазейку и ухитряется пригорать!!! :030: проорала просто)))) :) уф)))) а по теме, солидана, лазейки суко находятся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти