polonez Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Для тех, кто учился в советской школе 60-70-х.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 про ералаш нету . да и ваще много чего нету . низачотЪ
Rebeka Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ...спасибки Е.К..... с удовольствием понастальгировала...даже настроение поднялось от воспоминаний...
polonez Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 ебанат кальция сказал: про ералаш нету . да и ваще много чего нету . низачотЪ если бы авторы вложили всё, то это был бы сериал
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ....по...ностальгировал...тока пожалуй энто для рожденных в сии года, а не только для школяров...)) ебанат кальция сказал: про ералаш нету . да и ваще много чего нету . низачотЪ ...энто точно... :040: ....пысь-пысь: может конкурс кто замутит - у кого больше штучек-наследства с той эпохи... :020: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Дедушка Леопольд сказал: ....пысь-пысь: может конкурс кто замутит - у кого больше штучек-наследства с той эпохи... :040: йа выиграю , однозначно , ибо у меня есть одна афигенная штучка , которой 41 год ровно !
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ебанат кальция сказал: йа выиграю , однозначно , ибо у меня есть одна афигенная штучка , которой 41 год ровно ! ...неа...я выиграю аднАзначно...у меня есть штукаенция, которую уже все и везде давно скушали.... :040: ...а еще штучка, которой 52 годик... :020: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
exup Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Дедушка Леопольд сказал: ...неа...я выиграю аднАзначно...у меня есть штукаенция, которую уже все и везде давно скушали.... :040: ...а еще штучка, которой 52 годик... :020: а у меня есть штучка которой 33 годика и тоже не "скушаная" хотя попытки были... прасти меня хоспади по теме, -класное видео, хотя я и не 60ых но календарь железный которы переварачивался и мячик красны с полосками у нас был, а бочка с квасом так это ваще пивнушка моего децтва :020: по 3 капейки но маленькие, и были по 5 но бооольшиее!! крушки для кваса
Дедушка Леопольд Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) exup сказал: а у меня есть штучка которой 33 годика и тоже не "скушаная" хотя попытки были... прасти меня хоспади ...не вкусная штоль...?.... :020: exup сказал: .... но календарь железный которы переварачивался.... ...а у мнУ и есть и до сих пор...работает Аднако... :040: Изменено 2 мая, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Паниковский Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Дедушка Леопольд сказал: ...а еще штучка, которой 52 годик... :040: Эхе-хе....
Паниковский Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А у меня есть точно такой патефон,как в ролике и к нему штук 100 старых пластинок виниловых,ну таких,черных,апрелевского завода,и долгоиграющих и всяких.. Им не меньше 50-60 лет.Они сейчас у немцев в моде,вот,думаю,то ли продать,то ли оставить еще лет на 50... Еще есть кинокамера узкопленочная и для нее проектор.
askynia1 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Паниковский сказал: А у меня есть точно такой патефон,как в ролике и к нему штук 100 старых пластинок виниловых,ну таких,черных,апрелевского завода,и долгоиграющих и всяких..Им не меньше 50-60 лет.Они сейчас у немцев в моде,вот,думаю,то ли продать,то ли оставить еще лет на 50... Еще есть кинокамера узкопленочная и для нее проектор. сохрани, но если вдруг, то информируй
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ...посмотрел еще раз....и увидя "Приму" классическую...со штрих-кодом из 60-70-х посмеялся... :020:
polonez Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 Дедушка Леопольд уже даже грустно смотреть на эти вещи и ещё
Дедушка Леопольд Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ....ну почему же "смотреть грустно" - я так на многие вещи не то что смотрю,но и пользуюсь ими до сих пор - потому что веЩЩь сделанна на века и должна быть таковой...а некоторых вещей так вообще не хватает и даже очень, и смотрю на них с гордостью и вот за их отсутствие очень даже жалко....ну токмо одна штука вызвала грусть - дык энто мовродиевские буковки триклятые...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти