Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот жешь непруха......

бывает такое хочется на рыбалку , посидеть половить отдохнуть...

вот и я , надоело дома нука думаю спущусь к озеру блесну покидать , приехал кинул пару раз ....хуяк!!!!! щука 5-6кило :040:

3c433bd0d18f.jpg

156cbd96d8ac.jpg

9c05a63b289d.jpg

блин, думал выпустить и дальше рыбачить но жаба сука, всётаки такую рыбу не выкидывают , но и больше мне не надо :020: ....этой хватает.

-вот приехал домой , вроде и на рыбалке был и рыбу хорошую поймал....но что это за рыбалка , 45 минут и дома :040:

а вы бы как поступили?...выпустили бы или продолжили ещё ловить?

Опубликовано
Я б кинул в багажник и словил бы еще другу одну хотя-бы.

Кстати да, Плохиш ведь тоже бы от рыбки не отказался :040:

Опубликовано

Хупыч, а что там у вас строго с законами о рыбалке ???

конечно дальше долбить надо было !!!

Ну вроде как 4 кг. нормально за один раз .НО куда азарт девать ..

Опубликовано
Я б кинул в багажник и словил бы еще другу одну хотя-бы.

у них поно этого добра тоже :040:

Опубликовано
..котлетки из щуки такие вкусные!.. завидую :040:

кстати да!!!... надо будит сВете заказ сделать :020:

Кстати да, Плохиш ведь тоже бы от рыбки не отказался :020:

не берёт гад!... так бы я его рыбой завалил :040:

Опубликовано
Хупыч, а что там у вас строго с законами о рыбалке ???

конечно дальше долбить надо было !!!

Ну вроде как 4 кг. нормально за один раз .НО куда азарт девать ..

с законами лехко! 25 евро в год и ты можешь рыбачить спинингами удочками... , сетями чуть дороже будит, а на лодку вообще ничё не надо.

так вот и я про азарт, дальше хотелось куярить !но что с ними делать :040: ...да и жалковато както :040:

Опубликовано
с законами лехко! 25 евро в год и ты можешь рыбачить спинингами удочками... , сетями чуть дороже будит, а на лодку вообще ничё не надо.

так вот и я про азарт, дальше хотелось куярить !но что с ними делать :040: ...да и жалковато както :040:

Ну тогда отпускать надо .. если не сьешь ..

но половить стоило ..

Опубликовано
Вот бы мне такую рыбалку:040:

приежай, погостишь))) водочки попьём, рыбки половим. :040:

Опубликовано
Ну тогда отпускать надо .. если не сьешь ..

но половить стоило ..

вот слово настоящего рыбака!..

-я так и делаю, но отпуская рыбу знаю что это правильно ,но чуствую себя както странно,....... как идиот :040:

Опубликовано
приежай, погостишь))) водочки попьём, рыбки половим. :040:

Спасибо))) Было бы очень здорово, но сын к бабульке собирается в Афины, поэтому этим летом вряд ли(((

Опубликовано
Спасибо))) Было бы очень здорово, но сын к бабульке собирается в Афины, поэтому этим летом вряд ли(((

ну ничё, я тут надолго))) .... да и щучки подростут пока ты соберёшся :040: если я их не съем :040:

Опубликовано
ну ничё, я тут надолго))) .... да и щучки подростут пока ты соберёшся :040: если я их не съем :040:

Приятно слышать такие теплые и замечательные слова)))

Опубликовано
Хупыч, а Гафний сказал, что рыба мелкая и еле на 4 кило тянет :020:

оооо!!! блин! точно :040:

-рыба минимум 5 кило без рыбацкой наценки :040: ...........с рыбацкой 8 килограмов!...и уже потрошоная.

и без жабров и зубоф :020:

Опубликовано (изменено)

Хупыч, а утебя друг-Гоша есть?

Смотри:

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
Хупыч, а утебя друг-Гоша есть?

Смотри:

знакомился с многими гошами но подружица не успел........ вкусные заразы :040: :040:

пс

класное видео :020:

• Бронеходы
Опубликовано

Какя это рыбалка :040: А где пьяные разборки о том, кто в прошлом году больше поймал? Где палатки с деффками? Где костер, печеная картошка, бить морды егерю .....где все атрибуты нормальной человеческой рыбалки? С каких пор рыба стала целью рыбалки то?

мельчает народ, мельчает :040:

Опубликовано

Жена рыбака, чистя на кухне 120-ю рыбу: - Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ!

Опубликовано
Какя это рыбалка :020: А где пьяные разборки о том, кто в прошлом году больше поймал? Где палатки с деффками? Где костер, печеная картошка, бить морды егерю .....где все атрибуты нормальной человеческой рыбалки? С каких пор рыба стала целью рыбалки то?

мельчает народ, мельчает :020:

я смотрю совок в тебе не совсем то умер...гыыы.... :040: :040:

Опубликовано
Жена рыбака, чистя на кухне 120-ю рыбу: - Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ!

я бы на такой женился :040:

Опубликовано

так вот и я про азарт, дальше хотелось куярить !но что с ними делать :020: ...да и жалковато както :020:

...везучие...у нас бы отпустить пришлось покуда инспектор сам тебя аки щуку не споймает. :040: :040: :020: ..и на лодки у нас куча всего нужна..даже техосмотр треба...

Опубликовано
...везучие...у нас бы отпустить пришлось покуда инспектор сам тебя аки щуку не споймает. :040: :040: :020: ..и на лодки у нас куча всего нужна..даже техосмотр треба...

да ну, отпустить прям так сразу, у вас что щук ловить нельзюя? :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...